Начало Russian Технические проблемы и ошибки

Технические проблемы и ошибки

1127143

Комментарии

• -asami-asami Moderator, ModDarkBlue Публикаций: 856
    UserЛеха2 (RU1) написал:

4 ГОДА В ИГРЕ.... ТАКОГО ЕЩЕ НЕ БЫЛО!
    ТП - молчит!!!

Добрый день,играю также долго как и вы,приходилось обращаться в тп и мне неоднократно,но всегда на мои обращения был первоначально на почту ответ бота,а затем и от администрации непосредственно.Почему молчат именно вам-для меня загадка,вы писали обращение с игры или с форума?рекомендую с форума писать-это надежнее всегда было.Ваш запрос мы передавали,сверх этого чем помочь,затрудняюсь ответить,попробуем еще раз обратиться в понедельник,но такого,чтобы тп не ответила ничего!!!!такого в моей практике не было .
  • UserЛеха2 (RU1)UserЛеха2 (RU1) RU1 Публикаций: 382
    Почему же не отвечает..., ТП отвечает - Ваш запрос получен и будет рассмотрен в ближайшее время (дословно)
    UserЛеха2 (RU1) написал:
    Почему же не отвечает..., ТП отвечает - Ваш запрос получен и будет рассмотрен в ближайшее время (дословно)
    Возможно,я тогда что-то недопонимаю,но...чем мы(модераторы) можем вам тогда помочь?Нам не трудно передать ваш запрос повторно,но если тп отвечает,что будет рассмотрено,не думаю,что мы можем этот процесс как-то ускорить.......
    Заранее благодарен.
  • Ленок2708 (RU1)Ленок2708 (RU1) RU1 Публикаций: 323
    отредактировано 14.09.2020
    Скажите, пожалуйста, почему в Башне коллекций декора, названия не соответствуют названиям декора в самом Ивенте Азия? Вот пример: за 1 уровень дополнительных заданий в Азии дают Малый зимний сэнто, а в Башне стоит Крохотный. Тут можно снести на плохой перевод, и считать малый - крохотным, но далее в Башне идет этот самый малый...  ) Далее по уровням - в ивенте 2, 3 уровни декор Зимний сэнто с оградой; 4 и 5 ур. - Семейный зимн. сэн.; 6 ур. - Большой зим. сэн.; 7 ур. - Общественный зим. сэнт.... в Башне не соответствие, а за 7 ур. вообще стоит Роскошный зим. сэнто. Как это понимать?
    И это не только в Азии... в других ивентах тоже замечала.... 

Перед тем как излить душу, убедитесь что «сосуд», не протекает.

Джордж Бернард Шоу

UserЛеха2 (RU1) написал:

4 ГОДА В ИГРЕ.... ТАКОГО ЕЩЕ НЕ БЫЛО!
    ТП - молчит!!!

Добрый день,сейчас получила официальный ответ по вашему запросу,вы дважды направляли свой запрос в ТП,вам  необходимо восстановить кошачье дерево на обеих фермах.
    Это известная ошибка, когда мельница / силос / и т. д. блокируется, когда у вас раньше было кошачье дерево и вы его снесли. Это уже должно было быть исправлено, но, к сожалению, еще есть некоторые случаи, поэтому, когда вы построите вновь кошачий дом -все должно заработать.

Ленок2708 (RU1) написал:
    Ну, вот...начались первые ошибки после обновления... при наведении на поле с песком, нет информации, сколько времени поле будет "грязным" ((
    Когда уже исправят ошибку???

Джордж Бернард Шоу

• AshAsh Публикаций: 162
    Ленок2708 (RU1) написал:
    Ленок2708 (RU1) написал:
    Ну, вот...начались первые ошибки после обновления... при наведении на поле с песком, нет информации, сколько времени поле будет "грязным" ((
    Скорее всего, со следующим обновлением.
    Ash написал:
    Ленок2708 (RU1) написал:
    Ленок2708 (RU1) написал:
    Скорее всего, со следующим обновлением.
    Спасибо за ответ! а вот на мой вопрос выше, о Башне коллекций, так и не получила ответ: это ошибка или так задумано?

Джордж Бернард Шоу

• tatus (RU1)tatus (RU1) RU1 Публикаций: 69
    На ферме викингов пропало достижение по рунным камням и место в рейтинге события. 
    Просто для сравнения - то, что сейчас в наличии, и то, что указано в полученных за работу.
    Соответственно и место в рейтинге, как будто только начала.

• Geotav (RU1)Geotav (RU1) RU1 Публикаций: 453
    Проводите еще раз тех  работы. Мало того что после первых техработ сбросили рейтинг с 20 места на 105. за это время поднялась до 65 места. А после последних опустили вообще до 6666 места.
    Это что за .... даже не знаю как это назвать.
    Geotav @ ru 1

tatus (RU1)  
    ничего не исправилось  :(

Рейтинг по факту зимней фермы 2050 :( лишили награды за рейтинг. Разбираться похоже никто не хочет :(

tatus (RU1) написал:
    Рейтинг по факту зимней фермы 2050 :( лишили награды за рейтинг. Разбираться похоже никто не хочет :(
    Нам была дана такая информация,что в ходе исправлений,восстановить рейтинг и кол-во рунных камней,не было возможности,но тем не менее,пострадавшие игроки,которые не получили награды согласно первоначального рейтинга,должны их получить предположительно в понедельник или немного позже.
    Как нам объяснили, это какой-то тест. Такая реклама появляется у игроков, которые зарегистрировались в этом году (если купить золото она исчезнет на 60 дней). 
    Очень странный тест и надеюсь, что это скоро уберут. 
    Все отзывы уже были переданы команде.
  • vd18lara (RU1)vd18lara (RU1) RU1 Публикаций: 139
    После каждого ТО рейтинг на острове менялся. Я купила 2 коттеджа, 15000 жетонов и еще всякие мелочи, вот и считайте сколько у меня было рун. А в итоге у меня был рейтинг 1994! КОГДА ИСПРАВЯТ ОШИБКУ?
    vd18lara @ ru 1
    vd18lara (RU1) написал:
    После каждого ТО рейтинг на острове менялся. Я купила 2 коттеджа, 15000 жетонов и еще всякие мелочи, вот и считайте сколько у меня было рун. А в итоге у меня был рейтинг 1994! КОГДА ИСПРАВЯТ ОШИБКУ?
    Внимательно прочитайте ветку по этому вопросу выше.
  • tat5049 (RU1)tat5049 (RU1) RU1 Публикаций: 18
    добрый день, у меня проблема с лошадкой ,набрала 1249  баллов и выше не поднимается, хотя я выигрываю  соревнования.
  • tat5049 (RU1)tat5049 (RU1) RU1 Публикаций: 18
    извините за беспокойство, разобралась, нужно 50 побед
  • Tartara (RU1)Tartara (RU1) RU1 Публикаций: 49
    Здравствуйте. 
    Лошади- тема.
    До этого чемпионата не могла участвовать в соревнованиях лошадей. Т.к. соперники были очень высокого уровня практически всегда , у меня еще маленький уровень 28 всего. 
    В этот раз все оказалось очень нормально лошади соперников примерно моего уровня.
    Но сегодня зашла в фургон и опять все по прежнему((( Лошади соперников очень высокого уровня.
    Это тех. проблема или это опять всегда и мне не развить ранчо еще очень долго(???
    Спасибо , за ответ и понимание.
    Tartara (RU1) написал:
    Здравствуйте. 
    Лошади- тема.
    До этого чемпионата не могла участвовать в соревнованиях лошадей. Т.к. соперники были очень высокого уровня практически всегда , у меня еще маленький уровень 28 всего. 
    В этот раз все оказалось очень нормально лошади соперников примерно моего уровня.
    Но сегодня зашла в фургон и опять все по прежнему((( Лошади соперников очень высокого уровня.
    Это тех. проблема или это опять всегда и мне не развить ранчо еще очень долго(???
    В скачках вам будут попадаться разные диапазоны уровней. Так было всегда, насколько помню. Растите свою лошадку и все будет хорошо :)
  • Tartara (RU1)Tartara (RU1) RU1 Публикаций: 49
    Ash написал:
    Tartara (RU1) написал:
    Здравствуйте. 
    Лошади- тема.
    В скачках вам будут попадаться разные диапазоны уровней. Так было всегда, насколько помню. Растите свою лошадку и все будет хорошо :)
    Вот с начала этого сезона повезло.  до сегодня попадались все лошадки примерно уровня моей,теперь свою растить дольше придется т.к. получать по 4 золотых подковки. Не скоро улучшатся загоны(. Ладно не играю в ранчо.
  • Сандра25 (RU1)Сандра25 (RU1) RU1 Публикаций: 1,635
    отредактировано 23.09.2020
    Перестало работать - Отметить все как прочитанное

Лига Оазис

• маруся677 (RU1)маруся677 (RU1) RU1 Публикаций: 521
    отредактировано 28.09.2020
    Играем Октоберфест уже вторую неделю и вдруг сегодня -  таймер стал показывать 13 дней ?                      Событие всего то на 15 дней было заявлено.
    Post edited by маруся677 (RU1) on
    маруся677 (RU1) написал:
    Играем Октоберфест уже вторую неделю и вдруг сегодня -  таймер стал показывать 13 дней ?                      Событие всего то на 15 дней было заявлено.
    Это не ошибка.
  • маруся677 (RU1)маруся677 (RU1) RU1 Публикаций: 521
    Ясно, правда так и не понятно почему продлили, но ) личная линейка - круговая - поиграем!))
  • Glasha-44Player (RU1)Glasha-44Player (RU1) RU1 Публикаций: 51

Help me please!!!

Доброго дня умным фермерам и любителям садов и огородов!

Не могу после обновления снять готовый к продаже продукт из мастерской на Лошадином ранчо...
    И танцы с бубном... и перезагружалась....
                    Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
    Джордж Бернард Шоу

Оставить комментарий

Жирный шрифтКурсивПеречеркиваниеOrdered listНеупорядоченный список
Эмодзи
Изображение
Выровнять по левому краюВыровнять по центруВыровнять по правому краюПереключить на просмотр HTMLПереключить оконный режимСветовое переключение
Поместить изображение/файл