У меня сплошные омары. идет башня в которую надо тунец(через 2 часа каплю поймаю) , а потом рыбу мечь надо, а до этого другую рыбку надо было. А у меня омары!!!! Подскажите, как омаров в рыбу меч переделать?? Вот и доберись так до лицензии в призах((((
Таня, приветствую! Вылови пару луж с омарами полностью, появятся лунки с другой рыбой.
"Добыв успех не расставайся с честью. Не оскорбляй чужого благочестия. И если сказку вздумаешь сложить, Сумей и в сказке истине служить!" Гянджеви Низами
У меня сплошные омары. идет башня в которую надо тунец(через 2 часа каплю поймаю) , а потом рыбу мечь надо, а до этого другую рыбку надо было. А у меня омары!!!! Подскажите, как омаров в рыбу меч переделать?? Вот и доберись так до лицензии в призах((((
Таня, приветствую! Вылови пару луж с омарами полностью, появятся лунки с другой рыПриветствую, Миша. С моим флотом их не особо и выловишь!!! Скорее время лужи закончится. Но появится вместо такая же с омарами!
Таня, приветствую! Вылови пару луж с омарами полностью, появятся лунки с другой рыПриветствую, Миша. С моим флотом их не особо и выловишь!!! Скорее время лужи закончится. Но появится вместо такая же с омарами!
К сожалению таков рандом((( А лужи больше никак не поменять, или полностью выловить, или ждать пока сами сменяться...
"Добыв успех не расставайся с честью. Не оскорбляй чужого благочестия. И если сказку вздумаешь сложить, Сумей и в сказке истине служить!" Гянджеви Низами
К сожалению таков рандом((( А лужи больше никак не поменять, или полностью выловить, или ждать пока сами сменяться...
К сожалению из-за этого в башни все больше играть не буду. Просто заходить иногда в эту игрушку(пока совсем бросить жалко) рыбку собрать и все.А еще интересно, как у тех кто первые места берет и селедка вовремя и вся остальная рыбка.... А тут из 4 дней башни 2 дня ожидания подходящей лужи, а потом еще часов 10-15 на то чтоб эта рыбка поймалась. Или те кто впереди неделю до начала башни рыбу не собирают совсем?
К сожалению из-за этого в башни все больше играть не буду. Просто заходить иногда в эту игрушку(пока совсем бросить жалко) рыбку собрать и все.А еще интересно, как у тех кто первые места берет и селедка вовремя и вся остальная рыбка.... А тут из 4 дней башни 2 дня ожидания подходящей лужи, а потом еще часов 10-15 на то чтоб эта рыбка поймалась. Или те кто впереди неделю до начала башни рыбу не собирают совсем?
Про первые места не знаю..., а вообще-то да, надо готовить рыбу заранее. Вы же знаете, что первой идёт селедка, можно хотя бы один кораблик с ней подготовить(хоть за неделю-хоть за две, раз уж так с лужами не везет) и попросить солиговцев удочкой её удобрить - как вариант.
Попрошу всех дисскутируемых перейти в другой раздел для обсуждения,это не техническая проблема или ошибка!Снова вынуждена повторить,я не могу в таком потоке обсуждений не по теме найти нужную и передать информацию команде!
А тут из 4 дней башни 2 дня ожидания подходящей лужи...
Я пропускаю провальную рыбу за голд, там всего нужно 100 голдомонет. Обычно обхожусь одним разом.
Т.е., если башня предлагает мне сбор такой рыбы, какую я ну никак не выловлю в ближайшие 6-8 часов (или дольше), а за ней будет рыба которая у меня уже наловлена или я могу ее наловить прям сразу, я жму кнопку "Пропустить". Теряю 100 голдомонет, но зато могу играть башню и спокойно ловить рыбу. Попробуйте так, башня не будет портить игру.
CuriousRus @ ru 1
Никогда не обижайте дураков. Благодаря им вы востребованы. (С)
Попрошу всех дисскутируемых перейти в другой раздел для обсуждения,это не техническая проблема или ошибка!Снова вынуждена повторить,я не могу в таком потоке обсуждений не по теме найти нужную и передать информацию команде!
не открывается распродажа БФ. ПыСы. открылась один раз и больше не пускает. и в этом магазине не видно верхних распродаж. уменьшение масштаба не особо помогает.
- почему у меня за 23.08 второе место? Я специально крутила колесо фортуны за полчаса до полуночи, чтобы получить 1е. У моих соперников данные до сих пор не изменились, они на 2м и 3м местах. А в зачете всё наоборот, у меня 2е место, а у ближайшего соперника 1е, хотя на 00:00 времени он отставал от меня на ~10к очков. Как так? Объясните мне, пожалуйста. И исправьте результат, если там присутствует ошибка.
CuriousRus @ ru 1
У меня в режиме стройки пропало всё, что соответствует деликатесной ферме - козы, ослы, миндаль и всё остальное. Вместе с этой пропажей исчезли и 1500 с небольшим алмазов из амбара. Это шутка такая? Что происходит? Без коз с ослами я проживу, а вот алмазы жалко. Исправьте, пожалуйста.
CuriousRus @ ru 1
Что-то у Вас не то происходит явно) - Первый вопрос по Турниру? Медали выдаются по результатам на час ночи мск, Не на 00.00, а именно в час кто был на первом - тот и получит золото. - Грезы с козами и ослами давно закончились, заработанные алмазы перешли на главную ферму. Сейчас запущен новый, вариант только с главной фермой, они чередуются с ослами-миндалем. Каждое событие Грезы с обнулением результатов идет одну неделю
Что-то у Вас не то происходит явно) - Первый вопрос по Турниру? Медали выдаются по результатам на час ночи мск, Не на 00.00, а именно в час кто был на первом - тот и получит золото. - Грезы с козами и ослами давно закончились, заработанные алмазы перешли на главную ферму. Сейчас запущен новый, вариант только с главной фермой, они чередуются с ослами-миндалем. Каждое событие Грезы с обнулением результатов идет одну неделю
По турниру спасибо за разъяснение.
А вот с грёзами мимо. Я полностью апнула дом, поле и стойло, мне за это по квестам давали алмазы (3 строения по 3 апа, итого 9 наград алмазами). До 4го лвла апнуты мельница и сад, за это тоже по квесту выданы алмазы. Плюс к этому я далеко не один раз вырастила алмазные цветы, за это тоже падают алмазы. И они у меня были в амбаре, я их видела, 1500 с небольшим штук. Теперь их нет. И где они? Неужели уже отправлены на основную ферму, до завершения грез??
Прилагаю скрин амбара. Как видите - ни одного алмаза! И куда вдруг делись - непонятно. Потому и обращаюсь сюда, в ошибки - исправьте, пожалуйста. Чужого мне не надо, верните мое.
CuriousRus @ ru 1
А вот с грёзами мимо. Я полностью апнула дом, поле и стойло, мне за это по квестам давали алмазы (3 строения по 3 апа, итого 9 наград алмазами). До 4го лвла апнуты мельница и сад, за это тоже по квесту выданы алмазы. Плюс к этому я далеко не один раз вырастила алмазные цветы, за это тоже падают алмазы. И они у меня были в амбаре, я их видела, 1500 с небольшим штук. Теперь их нет. И где они? Неужели уже отправлены на основную ферму, до завершения грез??
Прилагаю скрин амбара. Как видите - ни одного алмаза! И куда вдруг делись - непонятно. Потому и обращаюсь сюда, в ошибки - исправьте, пожалуйста. Чужого мне не надо, верните мое.
То есть Вы хотите сказать, что все алмазы, которые я зарабатываю по квестам в грёзах, сразу, незамедлительно, попадают в инвентарь основной фермы? Не дожидаясь завершения ивента? Так? Оо
CuriousRus @ ru 1
То есть Вы хотите сказать, что все алмазы, которые я зарабатываю по квестам в грёзах, сразу, незамедлительно, попадают в инвентарь основной фермы? Не дожидаясь завершения ивента? Так? Оо
я Вам разве показываю скрин основной фермы? это Грёзы если что)
SОS!!! Не снимаются продукты... вчера на цветочной и кондитерской..., сегодня на основной..., и после перезагрузки, и после освобождения места в амбарах... КАРАУЛ!!!
Многие в лиге жалуются на то, что невозможно или очень трудно войти в игру.. кто-то смог через форум, кто-то меняет браузеры и все равно не получается, пишут мне смс по телефону, спрашивают, что делать? писать им в ТП ,ждать исправления или еще что?
Для начала прошу всех, у кого есть затруднения в игре или при входе в игру, почистить кеш и куки и после этого отписаться здесь помогло или нет. Так же попробуйте сменить браузер, отключить VPN, если включен.
...все почищено, браузер поменян..., продукты на кондитерке и цветочке висят со вчерашнего дня... зачем враз толкать столько различных соревнований...?
Многие в лиге жалуются на то, что невозможно или очень трудно войти в игру.. кто-то смог через форум, кто-то меняет браузеры и все равно не получается, пишут мне смс по телефону, спрашивают, что делать? писать им в ТП ,ждать исправления или еще что?
Пожалуйста, в следующий раз пишите имена игроков у которых проблема. Это поможет быстрее разобраться, что происходит.
Комментарии
Не оскорбляй чужого благочестия.
И если сказку вздумаешь сложить,
Сумей и в сказке истине служить!"
Гянджеви Низами
Гянджеви Низами
https://community.goodgamestudios.com/bigfarm/ru/discussion/184295/besedka#latest
https://community.goodgamestudios.com/bigfarm/ru/discussion/206550/vopros-po-rybnoy-ferme#latest
https://community.goodgamestudios.com/bigfarm/ru/discussion/163908/obsuzhdenie-trudolyubie-dlya-lig-i-trudolyubie-solo/p40
Гянджеви Низами
ПыСы. открылась один раз и больше не пускает. и в этом магазине не видно верхних распродаж. уменьшение масштаба не особо помогает.
- Первый вопрос по Турниру? Медали выдаются по результатам на час ночи мск, Не на 00.00, а именно в час кто был на первом - тот и получит золото.
- Грезы с козами и ослами давно закончились, заработанные алмазы перешли на главную ферму. Сейчас запущен новый, вариант только с главной фермой, они чередуются с ослами-миндалем. Каждое событие Грезы с обнулением результатов идет одну неделю
Не снимаются продукты... вчера на цветочной и кондитерской..., сегодня на основной..., и после перезагрузки, и после освобождения места в амбарах... КАРАУЛ!!!
Error-Code:2
Timestamp: 1598410929
Zone:2
PID:676123
Поправьте пожалуйста...!
зачем враз толкать столько различных соревнований...?