Уважаемая -asami , хочу сказать Вам, а в Вашем лице и всем причастным - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! Наконец-то можно убрать выпадающие отчеты о миссиях и они больше не мешаются!! Такой кайф теперь гонять чемпионат!))) Еще бы частоту чемпионатов снизить и убрать ограничение в 20 страниц))) Но это было бы верхом блаженства, хорошего понемножку?)))
"Добыв успех не расставайся с честью. Не оскорбляй чужого благочестия. И если сказку вздумаешь сложить, Сумей и в сказке истине служить!" Гянджеви Низами
Всем привет! молокозавод штука непонятная. Правда можно тамошние продукты напрямую продать, и иметь некоторую выручку. конечно, задумка в жетонах)))) чинить их за золото..... Так что эта обнова ни хороша, ни плоха. В отличие от скачек, дело добровольное.
Можно завод и снести. Ну на данный момент. Если снова что не поменяется......
молочный завод похож на пекарню. я все продукты залила. а жетоны.... это рынок. меняете сыр на жетоны. третья вкладка таки нужны комментарии. Хорошо.
эта обнова для мелкоты может и интересна. Лично я, жру не могу, как же мне без порции яиц, в 420 штук? и волшебных бобов? Сильно смахивает все на деревья с грибами и жуками, на ранчо рисовали бы данный шедевр, доступным с 25уровня. может, кто-то и был в восторге. я пока думаю, а нафига его построила? рабочих еще тратить.....
А где это пекарня есть?В контрактах замок висит как и куда перевозить не понял.Может кто подскажет что делать.
Добрый вечер,эта пекарня называется молочный завод,его можно построить на главной ферме,находится во вкладке,где мы строим питомник,постройте его и контракты будут доступны.
Не могу найти - куда прицепить жетоны на поля. На стойлах очень понравилось, но по контрактам сыпятся в основном на траву. Может я туплю, или еще не доделали?
Не могу найти - куда прицепить жетоны на поля. На стойлах очень понравилось, но по контрактам сыпятся в основном на траву. Может я туплю, или еще не доделали?
Эти жетоны вешаются точно так же на стойла и сады.
Комментарии
Наконец-то можно убрать выпадающие отчеты о миссиях и они больше не мешаются!! Такой кайф теперь гонять чемпионат!)))
Еще бы частоту чемпионатов снизить и убрать ограничение в 20 страниц))) Но это было бы верхом блаженства, хорошего понемножку?)))
Не оскорбляй чужого благочестия.
И если сказку вздумаешь сложить,
Сумей и в сказке истине служить!"
Гянджеви Низами
молокозавод штука непонятная. Правда можно тамошние продукты напрямую продать, и иметь некоторую выручку.
конечно, задумка в жетонах)))) чинить их за золото.....
Так что эта обнова ни хороша, ни плоха. В отличие от скачек, дело добровольное.
Можно завод и снести. Ну на данный момент. Если снова что не поменяется......
Лига "Котяша"
Лига "Котяша"
а жетоны....
это рынок. меняете сыр на жетоны.
таки нужны комментарии. Хорошо.
эта обнова для мелкоты может и интересна. Лично я, жру не могу, как же мне без порции яиц, в 420 штук? и волшебных бобов?
Сильно смахивает все на деревья с грибами и жуками, на ранчо
рисовали бы данный шедевр, доступным с 25уровня.
может, кто-то и был в восторге.
я пока думаю, а нафига его построила? рабочих еще тратить.....
Лига "Котяша"
Добрый вечер,эта пекарня называется молочный завод,его можно построить на главной ферме,находится во вкладке,где мы строим питомник,постройте его и контракты будут доступны.
Подскажите, почему уровень ячейки растет, а уровень жетонов нет? как они связаны? как повысить уровень жетонов?
3 ур жетонов, точно не могу сказать