Уважаемые модераторы! Вы наверняка посылаете разработчикам отчёты с негативными комментариями игроков по поводу ранчо. ВОПРОС: они хоть как-то реагируют? Собираются что-то исправлять? Это не ранчо, а убогая пародия на него. Раньше, хотя и с трудом, я добиралась до платины. Всегда. Теперь болтаюсь внизу серебра. Выигрываю один раз в два-три дня, заходя каждые 4 часа. Кто-нибудь остановит эту вакханалию в игре? Сколько можно её ломать, преподнося "улучшения" ( точнее, разрушения), как манну небесную?
Злой умысел раскрыт. Малышню заблокировали до 60 уровня. К платине перекрыли кислород, все толпятся в серебре, в лучшем случае золоте. Никакие доспехи не помогут, бесполезняк, хоть ты пони в пальто наряжай , хоть голую в бой бросай....Надеяться больше не стоит на свет в туннеле, при таком раскладе можно только мечтать о смене призов начиная с бронзы....
Уважаемые модераторы! Вы наверняка посылаете разработчикам отчёты с негативными комментариями игроков по поводу ранчо. ВОПРОС: они хоть как-то реагируют? Собираются что-то исправлять? Это не ранчо, а убогая пародия на него. Раньше, хотя и с трудом, я добиралась до платины. Всегда. Теперь болтаюсь внизу серебра. Выигрываю один раз в два-три дня, заходя каждые 4 часа. Кто-нибудь остановит эту вакханалию в игре? Сколько можно её ломать, преподнося "улучшения" ( точнее, разрушения), как манну небесную?
Доброе утро,хочу вернуться к тебе ранчо и ответить как есть,ежедневно,подчеркиваю!ежедневно всеми модераторами обсуждаются негативные отзывы игроков на эту тему,но ответа нам -будут ли изменения в нем- на данным момент нет!Это не значит,что мы прекратим передавать мнения игроков и не будем настаивать на изменении в этом игровом ивенте,но прошу понять и нас(модераторов),что мы не решаем что и как будет в игре,мы лишь связующее звено между командой и игровым сообществом.Но могу еще раз уверить,что все предложения передаются,хотя,как я вижу,у некоторых возникают в этом сомнения.
Доброе утро,хочу вернуться к тебе ранчо и ответить как есть,ежедневно,подчеркиваю!ежедневно всеми модераторами обсуждаются негативные отзывы игроков на эту тему,но ответа нам -будут ли изменения в нем- на данным момент нет!Это не значит,что мы прекратим передавать мнения игроков и не будем настаивать на изменении в этом игровом ивенте,но прошу понять и нас(модераторов),что мы не решаем что и как будет в игре,мы лишь связующее звено между командой и игровым сообществом.Но могу еще раз уверить,что все предложения передаются,хотя,как я вижу,у некоторых возникают в этом сомнения.
Спасибо за ответ. Да никто и не сомневается, что вы всего лишь звено и ничего не решаете. И я уверена, что вы всё передаёте разработчикам. Но очень хотелось узнать, как реагируют они на негатив, и будут ли приводить ранчо в божеский вид. Теперь ясно - как обычно, игнорируют недовольство (заметьте - справедливое недовольство) игроков. И ждать нам, как всегда, нечего. Вера в справедливость и любовь к игре давно тихо скончались. Теперь настала очередь надежды. Она грустно покурила в сторонке и ушла умирать. Ребята! Открываем ворота и выпускаем лошадок на волю! Уряяяя! Свобода! :-)
Спасибо за ответ. Да никто и не сомневается, что вы всего лишь звено и ничего не решаете. И я уверена, что вы всё передаёте разработчикам. Но очень хотелось узнать, как реагируют они на негатив, и будут ли приводить ранчо в божеский вид. Теперь ясно - как обычно, игнорируют недовольство (заметьте - справедливое недовольство) игроков. И ждать нам, как всегда, нечего. Вера в справедливость и любовь к игре давно тихо скончались. Теперь настала очередь надежды. Она грустно покурила в сторонке и ушла умирать. Ребята! Открываем ворота и выпускаем лошадок на волю! Уряяяя! Свобода! :-)
Доброе утро,могу Вас уверить,что реагируют)Вчера вновь возвращались к этой теме и не хочу забегать наперед,но скажу лишь,что изменения нас некоторые все же ждут,больше ничего добавить не могу пока,но поверьте,мы все со своей стороны делаем.
один плюс с этим ранчо - это ощутимая экономия! лошадей покупать на лошадином рынке теперь нет смысла! подковы тоже не нужны , качай лошадку или не качай результат один! упражнения на лошадином лугу тоже можно не ускорять, в общем получается то экономим прилично!
После всех этих дурацких обновлений на ранчо вообще не хочется заходить!!! Уж лучше всех подряд лошадей скрестить и отпустить, вся логика начисто пропала, осталась только ОГРОМНАЯ ЖАДНОСТЬ разработчиков!!!
Я ни на минуту не сомневаюсь, что модераторы всё-всё передают, и нашего сервера, и других тоже!!!
Только это всё АБСОЛЮТНО БЕСПОЛЕЗНО!!! Разработчики НИКОГО слушать не собираются, если только для того, чтобы сделать наоборот!!!
Также было и с рыбалкой, и с ярмаркой, и даже с календарём!!! Чем больше пишем, тем хуже делают!!!! Думают, что все будут золото кучами покупать!!!
Сейчас сделано системой не выигрывать но и не проигрывать что бы не поднимались Если 2 или 3 раза выиграли то 4 проиграете В алмазе все равно кто то будет но только те кто уровень поднимал на лугу а не качества Уровень сейчас решает все конечно не всегда У меня лошадка 140 ур была постоянно в алмазе с 5 по 10 место от свободного времени зависело В одном конечно разрабам спасибо хочу сказать времени свободного стало больше на лошадь не обращаю внимание только когда вспомню на луг не гоняю даже +1 топливо не покупал ЭКОНОМИЯ Всем побед и успехов!
Сейчас сделано системой не выигрывать но и не проигрывать что бы не поднимались Если 2 или 3 раза выиграли то 4 проиграете В алмазе все равно кто то будет но только те кто уровень поднимал на лугу а не качества Уровень сейчас решает все конечно не всегда У меня лошадка 140 ур была постоянно в алмазе с 5 по 10 место от свободного времени зависело В одном конечно разрабам спасибо хочу сказать времени свободного стало больше на лошадь не обращаю внимание только когда вспомню на луг не гоняю даже +1 топливо не покупал ЭКОНОМИЯ Всем побед и успехов!
К сожалению уровень ничего не решает! Не вижу я пока топовый уровней в алмазе. Максимально - платина. Да и конь ваш, несмотря на 140й лвл, был в двойке сильнейших на сервере!!!...
Толку, что я подняла уровень до 199 никакого, от слова совсем!!! Кое-как держусь в золоте. Платину не видать, как своих ушей, не говоря уже об алмазе. Жаль потраченные годы на получение глубоких знаний о лошадях и их тренировке, Помогала солиговцам вырастить воспитать сильного и конкурентоспособного питомца.
Но в этой истории возмущает гораздо больше, всего вышесказанного то, что меня лишили ПРАВА ВЫБОРА!!! Где их хваленная толерантность и равноправие??? Почему я ОБЯЗАНА уделять внимание еще и флоре путем сбора урожая со столь ненавистных мне деревья? Зачем я должна переходить в локацию только потому, что кто-то в отношении меня совершает акт насилия и принуждает идти на ранчо помимо моего желания? Ибо постоянно зеленеющий индикатор волнует тоже не по-детски.. Я изначально не собиралась отстраивать ранчо и заниматься фигурным рукоделием по пошиву всякой фигни, уж прошу простить мой санскрит. Но не в моих силах снести деревья или, хотя бы!, не давать им возможность созревать..
Кони и ранчо - то, одно из немногих, что некоторых игроков удерживало и мотивировало возвращаться в игру. К сожалению их лишили и этой малости...
Присоединяюсь и полностью соглашаюсь с предыдущими постами - огромный плюс есть - это ЭКОНОМИЯ!!! Ибо сейчас открывать ранчо можно только с чувством глубокой обреченности и отвращения!
Всем здравствуйте!!! Соглашаюсь с предыдущими постами!!!! ПРОПАЛА ВООБЩЕ КАКАЯ-ЛИБО МОТИВАЦИЯ(!!!!) ЗАНИМАТЬСЯ СЕЗОНАМИ ЛОШАДИНЫХ СОРЕВНОВАНИЙ((((((( Лошади просто не выигрывают...совсем...((( Что бы ты с ними ни делал и во что бы ни наряжал((( Если очень повезет, то может пара побед за день будет...но это надо весь день сидеть в игре и ничем другим не заниматься!!!! РЕШАЙТЕ ЭТОТ ВОПРОС!!!! ИГРОКИ ПРОСТО ПЕРЕСТАЮТ ДАЖЕ ЗАХОДИТЬ НА РАНЧО!!!! НЕТ ИНТЕРЕСА НИКАКОГО!!!!! Модераторы и разработчики отреагируйте, пожалуйста...
Нееее... выигрывает. у уровней на 35-50 ниже) один раз, на сотку топлива))) зато ни одного проигрыша, полистала отчеты, страниц 12 одни победы, в обороне, так сказать Вероятно, лошадь просто заморозили. И как положено в научно-фантастических рассказах, может когда-нить разморозят, если не забудут
не скачки, а коматоз какой-то вспоминаю раз в неделю. про существование лошади, но наверно скоро тоже забуду..... как-то тяжко понять, что та же самая лошадь, хуже она не стала, бродит как полусонная. До того "светлого" момента, когда добавили всякую руду, к золотой шахте, процесс скачек еще не был настолько мертвым, но жадность бесконечна... Ну и пусть играют сами, господа разработчики....
На 3 странице в справке по моему полезная информация. Если я правильно понял, то нужно при помощи эффектов разведения добиться большего процента выпадения состояния спешки.
На 3 странице в справке по моему полезная информация. Если я правильно понял, то нужно при помощи эффектов разведения добиться большего процента выпадения состояния спешки.
Честно, слово, не поможет))) у меня 135 уровень и эффекты разведения как на ранчо, 6 слотов так и на лугу. раньше распрекрасно прыгала, все было живенько и даже посещала мысль подкачать эффекты и пробовать попасть в алмаз. Но все было раньше((( Вру, 130 уровень. Да особой разницы нет.... эти пять уровней набрать-ну неделя, на лугу.... желания нет
Хоть бы, по просьбам игроков, сделали что-нить с деревьями.... чтоб сами по себе не росли жуки синие, грибы и т.д.... ну бесит.
Эта игра и так занимает ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ много времени и чем дальше - тем больше!!! А радости и удовольствия приносит всё меньше, да ещё и денег требует!!!
Ведь без подписок скоро просто НЕВОЗМОЖНО будет играть!!! А чтобы разобраться в этих новых лошадиных проблемах просто нужна лишняя ВТОРАЯ отдельная жизнь!!!
С ними теперь такая невероятная ЕРУНДА, что просто очень жалко времени, которое раньше было потрачено на всё это ранчо!!!!
Всем здравствуйте!!! Соглашаюсь с предыдущими постами!!!! ПРОПАЛА ВООБЩЕ КАКАЯ-ЛИБО МОТИВАЦИЯ(!!!!) ЗАНИМАТЬСЯ СЕЗОНАМИ ЛОШАДИНЫХ СОРЕВНОВАНИЙ((((((( Лошади просто не выигрывают...совсем...((( Что бы ты с ними ни делал и во что бы ни наряжал((( Если очень повезет, то может пара побед за день будет...но это надо весь день сидеть в игре и ничем другим не заниматься!!!! РЕШАЙТЕ ЭТОТ ВОПРОС!!!! ИГРОКИ ПРОСТО ПЕРЕСТАЮТ ДАЖЕ ЗАХОДИТЬ НА РАНЧО!!!! НЕТ ИНТЕРЕСА НИКАКОГО!!!!! Модераторы и разработчики отреагируйте, пожалуйста...
А сейчас подумала, что и фермы не нужны практически, они ведь заточены под лошадок были, и лодки снаряжать не надо, и в теплице семена не надо выращивать. Потому что подковы больше не нужны, лошадей тренировать не имеет смысла.
Ес ли в предыдущий сезон я проболталась последние три недели внизу платины, то в этот раз сижу внизу золота .
Если и дальнейшие "улучшения" будут в таком же роде, то можно т вообще с игрой завязывать, хотя играю в нее 6-7 лет
А кто сказал что на сопернике снаряжение есть вообще? Вы свою пробовали подготовить к офлайн битве?Попробуйте,будете удивлены.Снаряжения для офлайна это щит(щиток на лошадке),не помню как правильно называется. Апд:Зашел посмотрел,"Спортивный уровень".
А кто сказал что на сопернике снаряжение есть вообще? Вы свою пробовали подготовить к офлайн битве?Попробуйте,будете удивлены.Снаряжения для офлайна это щит(щиток на лошадке),не помню как правильно называется. Апд:Зашел посмотрел,"Спортивный уровень".
То что там в пассиве это песня отдельная и давно отрепетированная. Я говорю о протоколе забега на основании которого мне выписывают поражение.
Сейчас скачки как игровые автоматы так что все заточено под внос золота и стараться выиграть но увы не получится И на лошадином рынке лошади продаются большинство за голд но за что платить не пойму вообще Хотя я и раньше за голд не покупал За что платить такие деньги вообще Не ужели кто то ведется и покупает Алчность разрабов до хорошего не доведет Ну ладно если бы уж была прыгучесть и сила по максимуму или для скачек или выездки но здесь то ничего Слов нет
То что там в пассиве это песня отдельная и давно отрепетированная. Я говорю о протоколе забега на основании которого мне выписывают поражение.
Конечно вранье. И это снаряжение было на соперниках в первый день еще прошлых скачек. До того как все деревья вырастили. заводики построили. что-то натыкали. До введения спортивного уровня. Ветром надуло.
А кто сказал что на сопернике снаряжение есть вообще?
ДА!!!
Всё именно так!!! 2 - 3 раза моя несчастная кляча, которую я еле-еле дотащила до 133 уровня, вдруг выигрывала у лошадей 170+ уровней!!! Перед эти 10 раз уступив лошадям с уровнями 100 - 120!!!
БЕЗ ВСЯКОГО СНАРЯЖЕНИЯ!!! Может быть, оно только мешает?
Сезон заканчивается, а до платины как до луны. Кажется, больше нет смысла заниматься ранчо.
Комментарии
Это не ранчо, а убогая пародия на него. Раньше, хотя и с трудом, я добиралась до платины. Всегда.
Теперь болтаюсь внизу серебра. Выигрываю один раз в два-три дня, заходя каждые 4 часа.
Кто-нибудь остановит эту вакханалию в игре? Сколько можно её ломать, преподнося "улучшения" ( точнее, разрушения), как манну небесную?
Это не ранчо, а убогая пародия на него. Раньше, хотя и с трудом, я добиралась до платины. Всегда.
Теперь болтаюсь внизу серебра. Выигрываю один раз в два-три дня, заходя каждые 4 часа.
Кто-нибудь остановит эту вакханалию в игре? Сколько можно её ломать, преподнося "улучшения" ( точнее, разрушения), как манну небесную?
Спасибо за ответ.
Да никто и не сомневается, что вы всего лишь звено и ничего не решаете. И я уверена, что вы всё передаёте разработчикам.
Но очень хотелось узнать, как реагируют они на негатив, и будут ли приводить ранчо в божеский вид. Теперь ясно - как обычно, игнорируют недовольство (заметьте - справедливое недовольство) игроков. И ждать нам, как всегда, нечего.
Вера в справедливость и любовь к игре давно тихо скончались. Теперь настала очередь надежды. Она грустно покурила в сторонке и ушла умирать.
Ребята! Открываем ворота и выпускаем лошадок на волю! Уряяяя! Свобода! :-)
Никогда не забывай. Не теряй своей мечты. Твердо верь и твердо знай. Все на свете можешь ты.
лошадей покупать на лошадином рынке теперь нет смысла!
подковы тоже не нужны , качай лошадку или не качай результат один!
упражнения на лошадином лугу тоже можно не ускорять, в общем получается то экономим прилично!
Пусть "думают" дальше)))) Полезно!!!
Если 2 или 3 раза выиграли то 4 проиграете В алмазе все равно кто то будет но только
те кто уровень поднимал на лугу а не качества Уровень сейчас решает все конечно не всегда
У меня лошадка 140 ур была постоянно в алмазе с 5 по 10 место от свободного времени зависело
В одном конечно разрабам спасибо хочу сказать времени свободного стало больше на лошадь не обращаю внимание только когда вспомню на луг не гоняю даже +1 топливо не покупал ЭКОНОМИЯ
Всем побед и успехов!
зато ни одного проигрыша, полистала отчеты, страниц 12 одни победы, в обороне, так сказать
Вероятно, лошадь просто заморозили. И как положено в научно-фантастических рассказах, может когда-нить разморозят, если не забудут
не скачки, а коматоз какой-то
вспоминаю раз в неделю. про существование лошади, но наверно скоро тоже забуду.....
как-то тяжко понять, что та же самая лошадь, хуже она не стала, бродит как полусонная.
До того "светлого" момента, когда добавили всякую руду, к золотой шахте, процесс скачек еще не был настолько мертвым, но жадность бесконечна...
Ну и пусть играют сами, господа разработчики....
На 3 странице в справке по моему полезная информация.
Если я правильно понял, то нужно при помощи эффектов разведения
добиться большего процента выпадения состояния спешки.
раньше распрекрасно прыгала, все было живенько и даже посещала мысль подкачать эффекты и пробовать попасть в алмаз.
Но все было раньше(((
Вру, 130 уровень. Да особой разницы нет.... эти пять уровней набрать-ну неделя, на лугу.... желания нет
Хоть бы, по просьбам игроков, сделали что-нить с деревьями.... чтоб сами по себе не росли жуки синие, грибы и т.д.... ну бесит.
У лошади 3 слота под снаряжение.
Как соперник использует по 3 разных снаряжения на каждом из трех видов препятствий?
Это обман!!!
Апд:Зашел посмотрел,"Спортивный уровень".
увы не получится И на лошадином рынке лошади продаются большинство за голд но за что платить не пойму вообще Хотя я и раньше за голд не покупал
За что платить такие деньги вообще Не ужели кто то ведется и покупает
Алчность разрабов до хорошего не доведет Ну ладно если бы уж была прыгучесть и сила по максимуму
или для скачек или выездки но здесь то ничего Слов нет
Ветром надуло.
Очень смешно...
Пухарашка @ ru 1