Начало Russian Обсуждение официальных объявлений

Обсуждение - Подкова для тебя

1810

Комментарии

• LydiaLydia Публикаций: 3
    отредактировано 29.05.2020
    По деревьям на ранчо: действительно, после обновления был баг, который обнаружили и устранили в тот же день. После перезагрузки ваших браузеров все должно встать на старое место. Если с деревьями будут проблемы, напишите еще.
  • jane745 (RU1)jane745 (RU1) RU1 Публикаций: 50
    отредактировано 29.05.2020
    Lydia написал:
    По деревьям на ранчо: действительно, после обновления был баг, который обнаружили и устранили в тот же день. После перезагрузки ваших браузеров все должно встать на старое место. Если с деревьями будут проблемы, напишите еще.

Кеш и куки почищены но деревья до сих пор не на тех местах чем до обновы. И на ферму заходила с 2 разных компьютеров тоже.
    jane745 @ ru 1
    Прошу прощения за мой предыдущий комментарий! На самом деле деревья на старое место установить не удалось, но обещали, что больше их перемещать не будут. То есть в настоящее время они находятся на своем постоянном месте B)
  • Белка (GB1)Белка (GB1) GB1 Публикаций: 10
    Нда, тоже самое, еле еле выползаю из бронзы.... проигрываю даже самым маленьким. 
    glassss (RU1) написал:
    Возможно, это уже обсуждалось, времени жалко все обсуждение читать. Но вот такое ощущение у меня, что лошадь стала реже выигрывать. Хоть со снаряжением, хоть без. Хоть с редким, хоть с эпическим. Хоть соперник на 30 уровней ниже. Все равно в 90% проигрыш. Ради чего тогда тратить время на все эти деревья и фабрики? Я не против нововведений, мне бы они даже понравились, если бы это работало. Но вот заниматься прядильнями и красильнями впустую вообще не прикольно. Ну и чисто так для саморазвития поинтересуюсь - каким образом надеть на лошадь сразу 2 седла, а на жокея 3 шапки?

Я попробую вам ответить: На самом деле это сложная система. Для выигрыша необходимы три фактора: метод тренировки, из которого вытекают качества лошади, уровень лошади и экипировка. Когда вы начинаете соревнование, изучите внимательно окно обзора, выберите ту дисциплину, в которой ваша лошадь имеет преимущество, к этой же дисциплине подберите экипировку, тем более, что экипировка изготавливается мгновенно, т.е. нет смысла изготавливать ее заранее, т.к. мест хранения мало и не всегда заранее знаешь,что может понадобиться. Что касается тренировок, целесообразно тренировать определенные качества, а не все подряд.На самом деле это очень кропотливая работа, но она себя оправдывает. Если этим заниматься, то временем вы научитесь быстро определять необходимые факторы. Но.. я бы сказала, что это на любителя - голову ломать  :/
  • Буня. (RU1)Буня. (RU1) RU1 Публикаций: 216
    У меня вопрос. Хоть у одного из вас есть лошадь 0-0-100? Или у всех под горшок стриженые 50-50-50?
  • Григорич (RU1)Григорич (RU1) RU1 Публикаций: 2,025
    Буня. (RU1) написал:
    У меня вопрос. Хоть у одного из вас есть лошадь 0-0-100? Или у всех под горшок стриженые 50-50-50?
    У меня лошадь, как Вы выразились "под горшок стриженная", только что это меняет? Если лошадь имеет показатели 100-100-100, чем это разительно ее отличает от лошади с показателем 0-0-100??? Только то, что все вызовы на соревнования, кроме своей дисциплины она должна проиграть! Кроме того имея уровень подготовки - 100, по своей дисциплине, не важно какие показатели уровня подготовки по другим! В своей дисциплине, такая лошадь должна побеждать априори, лошадей с показателем уровня - 50, в этой же дисциплине, а она проигрывает! Вот в чем вопрос, а не в том, как развита лошадь и какие у нее показатели уровня подготовки по дисциплинам!
    "Добыв успех не расставайся с честью.
    Не оскорбляй чужого благочестия.
    И если сказку вздумаешь сложить,
    Сумей и в сказке истине служить!"
                          Гянджеви Низами
    Григорич (RU1) написал:
    Буня. (RU1) написал:
    У меня лошадь, как Вы выразились "под горшок стриженная", только что это меняет? Если лошадь имеет показатели 100-100-100, чем это разительно ее отличает от лошади с показателем 0-0-100??? Только то, что все вызовы на соревнования, кроме своей дисциплины она должна проиграть! Кроме того имея уровень подготовки - 100, по своей дисциплине, не важно какие показатели уровня подготовки по другим! В своей дисциплине, такая лошадь должна побеждать априори, лошадей с показателем уровня - 50, в этой же дисциплине, а она проигрывает! Вот в чем вопрос, а не в том, как развита лошадь и какие у нее показатели уровня подготовки по дисциплинам!
    Есть предположение, что ваша лошадь по паспорту 100 и тренирована на 100-100-100, а соперник хоть и 82, но в конкуре 0-0-200. P.S. Цифры вымышленные, любое совпадение случайно.  
    Буня. (RU1) написал:
    Есть предположение, что ваша лошадь по паспорту 100 и тренирована на 100-100-100, а соперник хоть и 82, но в конкуре 0-0-200. P.S. Цифры вымышленные, любое совпадение случайно.  
    Ваше предположение - "соперник хоть и 82, но в конкуре 0-0-200", в корне не верно! При выборе соперника и состязания, Вы видите реальный уровень подготовки лошади противника в каждой конкретной дисциплине! 
                          Гянджеви Низами
    glassss (RU1) написал:
    Буня. (RU1) написал:

И что, вот прямо 80 или 90% соперников и все такие? Не верю. Опять же открытым остается вопрос про снаряжение. Посчитайте % выигрышей со снаряжением и без, он не меняется. Т. е. снаряжение не влияет ни на что, кроме времени, проведенного на лошадином ранчо.
    А почему бы и нет? Будь я разработчиком, что меня остановит? Боты - верные слуги иллюзионистов.
  • котГорыныч (RU1)котГорыныч (RU1) RU1 Публикаций: 144
    У меня спортивный уровень лошади 992/900 что это значит?  10 спортивный уровень это хорошо или очень мало?
    Насколько я понимаю - 10 спортивный уровень, это максимум! Значит очень хорошо!))
    992/900 - это набранные очки/количество очков необходимых для достижения следующего уровня. Так как уровень максимальный, то очки будут просто набираться, видимо до следующего скрещивания лошадей. У меня сейчас у основной лошади - 10 уровень, очки - 1572/900.
    Только толку от всех этих цифр и выкладок чуть! Так как лошадь все равно проигрывает, хоть с 1, хоть с 10 уровнем!!!
                          Гянджеви Низами
  • клопик 12 (RU1)клопик 12 (RU1) RU1 Публикаций: 957
    При вызове вас другим игроком, вы имея бронь,выигрываете, а при вашем вызове бронь не действует.
  • Маша111 (RU1)Маша111 (RU1) RU1 Публикаций: 52
    клопик 12 (RU1) написал:
    При вызове вас другим игроком, вы имея бронь,выигрываете, а при вашем вызове бронь не действует.
    да, но это мало радует. Конечно хорошо что очки не минусуются, но и минусовать теперь особо нечего, турнир идет давно, а сижу в серебре со 143-й лошадью. И там полно таких как я. 
  • котГорыныч (RU1)котГорыныч (RU1) RU1 Публикаций: 144
     Спасибо про спортивный уровень поняла , что толку от него никакого.
    Какой максимальный уровень коняги? Вот там и будет алмаз, все просто.
Sign In to comment.