мастерскую подняла по уровню и она не работает , материалы продаю ....2я лошадь купленная исчезла из конюшни ...луг так и не работает ...причем у половины лиги так , а у остальных - все в порядке
О проблеме с лугом команде известно,в ближайшее время будем ждать исправлений.
На ферме грёз "зависла" стройка (расширение) поля, теперь ни посадить ни построить ничего нельзя((( В ТП написал. интересно это мне "повезло" или у кого тоже самое наблюдается???
Такая же ерунда, но подписка работает нормально и без проблем! Наверное визуальный баг, очередной!))
"Добыв успех не расставайся с честью. Не оскорбляй чужого благочестия. И если сказку вздумаешь сложить, Сумей и в сказке истине служить!" Гянджеви Низами
Доброго времени суток! Наведите пожалуйста порядок в рыболовном регионе, конкретно с таймером! То он не показывает, что лодка вернулась с уловом и стоит у причала, то время до окончания ближайшей рыбалки совсем не совпадает с реальным!
"Добыв успех не расставайся с честью. Не оскорбляй чужого благочестия. И если сказку вздумаешь сложить, Сумей и в сказке истине служить!" Гянджеви Низами
Доброго времени суток! Наведите пожалуйста порядок в рыболовном регионе, конкретно с таймером! То он не показывает, что лодка вернулась с уловом и стоит у причала, то время до окончания ближайшей рыбалки совсем не совпадает с реальным!
так не только в рыболовном регионе , а на всех фермах. Я писала в ТП , на что они мне ответили, типа это не очень мешает игровому процессу и исправлять похоже не очень спешат((
Здравствуйте всем) У меня проблема..не могу снять готовую продукцию на цветочной ферме(((( Завис магазин и перегонный завод((( В тп написала_не ответили((( Может посоветуете что??? Куки и кэши чистила и комп перезагружала..
Попробуйте зайти с другого браузера, самое оптимальное с Оперы.
Тогда наверное только ответ от ТП ждать придется....
Задача: В луже 233 рыбы. Загружаешь товар на 233 рыбы. Отправляешь корабль в лужу. И вуаля осталось м луже 17 рыб??? Народ может я не в той школе училась???? Объясните мне почему?????????
Задача: В луже 233 рыбы. Загружаешь товар на 233 рыбы. Отправляешь корабль в лужу. И вуаля осталось м луже 17 рыб??? Народ может я не в той школе училась???? Объясните мне почему?????????
Умножьте ваши 33 рыбы на 6.33 часа и увидите ваше загруженное кол-во и оно никак не является числом 233.
Что бы точно знать сколько рыбы выловит траулер нужно 33 / 60 * 393 = 216,15 округлять всегда в меньшую Это ко всем кораблям подходит 393 это время рыбалки в минутах
Комментарии
Не оскорбляй чужого благочестия.
И если сказку вздумаешь сложить,
Сумей и в сказке истине служить!"
Гянджеви Низами
1. в окне должно показывать, что она подключена.
2. хотя окошко горит не зеленым, а желтым
Наведите пожалуйста порядок в рыболовном регионе, конкретно с таймером! То он не показывает, что лодка вернулась с уловом и стоит у причала, то время до окончания ближайшей рыбалки совсем не совпадает с реальным!
Гянджеви Низами
Гянджеви Низами
Гянджеви Низами
округлять всегда в меньшую Это ко всем кораблям подходит 393 это время рыбалки в минутах