Начало Russian Технические проблемы и ошибки

Технические проблемы и ошибки

1118140

Комментарии

  • Alkino-dema (RU1)Alkino-dema (RU1) RU1 Публикаций: 254
    ещё раз  спрошу не поленюсь  может  соизволит модератор хоть что то прояснить


    где обещанный крутой декор в распродажах    бабочка
  • -asami-asami Moderator, ModDarkBlue Публикаций: 719
    Alkino-dema (RU1) написал:
    ещё раз  спрошу не поленюсь  может  соизволит модератор хоть что то прояснить


    где обещанный крутой декор в распродажах    бабочка
    Если модератор вам не ответил на заданный вопрос сразу,значит,ответа у него на данный момент нет,когда на него будет получен ответ,он будет опубликован.
  • -asami-asami Moderator, ModDarkBlue Публикаций: 719
    Alkino-dema (RU1) написал:
    ещё раз  спрошу не поленюсь  может  соизволит модератор хоть что то прояснить


    где обещанный крутой декор в распродажах    бабочка
    Был получен следующий ответ,этот декор,возможно,будет в предложениях месяца.
  • Alkino-dema (RU1)Alkino-dema (RU1) RU1 Публикаций: 254
    отредактировано 28.04.2020
    как в предложениях   было написано    во время золотой недели   что за  обман  опять
  • фермассс (RU1)фермассс (RU1) RU1 Публикаций: 62
    Почему не работает распродажа ВF - мегараспродажа (жетоны с шариками)?
  • -asami-asami Moderator, ModDarkBlue Публикаций: 719
    фермассс (RU1) написал:
    Почему не работает распродажа ВF - мегараспродажа (жетоны с шариками)?
    Могу лишь предположить,это связано с грядущим обновлением.
  • Mариша (RU1)Mариша (RU1) RU1 Публикаций: 1,138
    С переходом с фермы на ферму , постоянно выскакивают эти знаки вопроса , хоть уже  просмотрено всё раньше.


  • маленькая фер (RU1)маленькая фер (RU1) RU1 Публикаций: 89
    отредактировано 29.04.2020
    Риммиус (RU1) написал:
    ПОСЛЕ ТО У МЕНЯ И ЕЩЕ У НЕСКОЛЬКИХ ЧЕЛОВЕК В ЛИГЕ НЕВОЗМОЖНО СНЯТЬ ЛОШАДЬ С ТРЕНИРОВОЧНОГО ПОЛЯ ...КНОПКА НЕ АКТИВНА ...УЖЕ ПЕРЕГРУЖАЛАСЬ ...ЕЩЕ У КОГО ТО ТАК ? И ЧТО ДЕЛАТЬ ?
    Такая же проблема. Перезагрузка помогла забрать одну лошадь. (у меня их три), для второй лошади перезагружалась снова - забрала вторую и т.д. В общем, весело(((
    Третью забрать не могу, перезагрузка не помогла(((((
  • -asami-asami Moderator, ModDarkBlue Публикаций: 719
    Риммиус (RU1) написал:
    ПОСЛЕ ТО У МЕНЯ И ЕЩЕ У НЕСКОЛЬКИХ ЧЕЛОВЕК В ЛИГЕ НЕВОЗМОЖНО СНЯТЬ ЛОШАДЬ С ТРЕНИРОВОЧНОГО ПОЛЯ ...КНОПКА НЕ АКТИВНА ...УЖЕ ПЕРЕГРУЖАЛАСЬ ...ЕЩЕ У КОГО ТО ТАК ? И ЧТО ДЕЛАТЬ ?
    Такая же проблема. Перезагрузка помогла забрать одну лошадь. (у меня их три), для второй лошади перезагружалась снова - забрала вторую и т.д. В общем, весело((((

    После каждого обновления всем рекомендую чистить кэш,возьмите себе как правило,увы,пока так пытаемся решить возникающие проблемы.

  • DariaMur (RU1)DariaMur (RU1) RU1 Публикаций: 119
    Массовые проблемы!!!
    Лошадок с тренировки забрать не возможно!
    Звуки перемешались по фермам!
                                                                                                                Лига Ancient_Dreams


  • -asami-asami Moderator, ModDarkBlue Публикаций: 719
    DariaMur (RU1) написал:
    Массовые проблемы!!!
    Лошадок с тренировки забрать не возможно!
    Звуки перемешались по фермам!
    О проблеме сообщено,ситуация аналогичная на всех серверах.
  • Glasha-44Player (RU1)Glasha-44Player (RU1) RU1 Публикаций: 46
    Жалко бедное животное.... как сумасшедшая скачет и скачет через препятствия... 
                    Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
    Джордж Бернард Шоу


  • Alkino-dema (RU1)Alkino-dema (RU1) RU1 Публикаций: 254
    только собирался возобновить покупки золота   опять начали чудить и обманывать
  • xbrty (RU1)xbrty (RU1) RU1 Публикаций: 1
    отредактировано 29.04.2020
    Как-то так:


  • QQQ3 (RU1)QQQ3 (RU1) RU1 Публикаций: 55
    Что бы снять лошадь с тренировки, надо перейти на другое тренировочное поле и перебрать всех своих лошадок. ( стрелки вправо - влево ) Заряжать на тренировку лучше из конюшни. 
  • ira1971 (RU1)ira1971 (RU1) RU1 Публикаций: 1
    Добрый день. После  последнего обновления  в игре   перестали  петь  птички и  мукать  коровки,  но появился звук,  когда отгрузил  корабль и он отплыл уплыл ,  фоновый шум  прибоя и чаек сохраняется и  не   пропадает. Точно так же с колесом  фортуны на основной  ферме и ферме грез,  после  закрытия колеса  фоновый звук сохраняется и  устранить  можно только  перезагрузкой  игры. После  каждой  отгрузки  корабля и  вращения   колеса перезагружать  игру не всегда  удобно. Помогите.
    ira1971 @ ru 1
  • Panikov.yury (RU1)Panikov.yury (RU1) RU1 Публикаций: 1,040
    Это к сожалению у всех, остаётся только ждать когда проведут ТО(((
  • Mариша (RU1)Mариша (RU1) RU1 Публикаций: 1,138
    ira1971 (RU1) написал:
    Добрый день. После  последнего обновления  в игре   перестали  петь  птички и  мукать  коровки,  но появился звук,  когда отгрузил  корабль и он отплыл уплыл ,  фоновый шум  прибоя и чаек сохраняется и  не   пропадает. Точно так же с колесом  фортуны на основной  ферме и ферме грез,  после  закрытия колеса  фоновый звук сохраняется и  устранить  можно только  перезагрузкой  игры. После  каждой  отгрузки  корабля и  вращения   колеса перезагружать  игру не всегда  удобно. Помогите.
    Зайдите в настройки и выключите все звуки  . И можно слушать любую свою музыку или смотреть фильм, что вам больше нравится. И ни какие игровые непонятные звуки вам мешать не будут совсем)


  • 1Natik (RU1)1Natik (RU1) RU1 Публикаций: 1,607
    Не получатся отправить лошадь на луг.



    Выдает ошибку. Снимаю оранжевый квадратик, а подтверждение серое, не активное. Приходится перезаходить в игру. И так с любой лошадью.
    1Natik @ ru 1   
    Мы никогда не будем знать, что творится у кого-то в душе, но мы можем постараться, чтобы там было тепло.

  • мамаvika (RU1)мамаvika (RU1) RU1 Публикаций: 87
    Вооот)))И моих не пускают...уже всех перепробовала...Карантин???
    мамаvika @ ru 1
  • -asami-asami Moderator, ModDarkBlue Публикаций: 719
    1Natik (RU1) написал:
    Не получатся отправить лошадь на луг.



    Выдает ошибку. Снимаю оранжевый квадратик, а подтверждение серое, не активное. Приходится перезаходить в игру. И так с любой лошадью.
    Вы пробовали чистить кэш?Сегодня утром отправляла свою  лошадь на  луг,проблем не было.
  • Риммиус (RU1)Риммиус (RU1) RU1 Публикаций: 380
    пожаловались у меня в лиге позавчера , что купили лошадь , а найти ее не могут ...вчера сама купила лошадку для пары подкачать , сегодня утром в стойле ее не оказалось ...танцы с бубнами , кэшами и куками провела ...еще есть такие проблемы у кого ?и где искать лошадок?...насчет тренировок подтверждаю тоже - и у меня и в лиге не всегда хотят тренироваться 3 лошади ,через 2 на 3й раз -только 2е лошадки 
    Риммиус @ ru 1
  • Риммиус (RU1)Риммиус (RU1) RU1 Публикаций: 380
    1Natik (RU1) написал:
    Не получатся отправить лошадь на луг.



    Выдает ошибку. Снимаю оранжевый квадратик, а подтверждение серое, не активное. Приходится перезаходить в игру. И так с любой лошадью.
    ТОЧНО ТАК ВЫДАЕТ И НЕ ТОЛЬКО У МЕНЯ ...И ЭТО ПОСЛЕ ЧИСТКИ ...В ИГРУ ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАЙТИ МОЖНО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПЕРЕЗАГРУЗКИ
    Риммиус @ ru 1
  • Mikaela (RU1)Mikaela (RU1) RU1 Публикаций: 150
    лошадь с луга сама вернулась. обратно на луг не вернуть выдает ошибку
    у той что на тренировке  пропал прогресс (уровень с 70 на 60 вернулся) 


                  
  • 1Natik (RU1)1Natik (RU1) RU1 Публикаций: 1,607
    А менять призы в середине чемпа - это зачем?!!! Начинали играть за усадьбу и яблоню, прошло 2 дня - БАЦ - в призах сад на пляже, корова и утка... Зачем так делать?! И ведь не первый раз((((
    1Natik @ ru 1   
    Мы никогда не будем знать, что творится у кого-то в душе, но мы можем постараться, чтобы там было тепло.

  • симка100 (RU1)симка100 (RU1) RU1 Публикаций: 33
    Невозможно производить амуницию для лошадей!!!
  • -asami-asami Moderator, ModDarkBlue Публикаций: 719
    симка100 (RU1) написал:
    Невозможно производить амуницию для лошадей!!!
    Может,вам не хватает материалов на это?
  • Риммиус (RU1)Риммиус (RU1) RU1 Публикаций: 380
    симка100 (RU1) написал:
    Невозможно производить амуницию для лошадей!!!
    мастерскую подняла по уровню и она не работает , материалы продаю ....2я лошадь купленная исчезла из конюшни ...луг так и не работает ...причем у половины лиги так , а у остальных - все в порядке
    Риммиус @ ru 1

Оставить комментарий

Жирный шрифтКурсивПеречеркиваниеOrdered listНеупорядоченный список
Эмодзи
Изображение
Выровнять по левому краюВыровнять по центруВыровнять по правому краюПереключить на просмотр HTMLПереключить оконный режимСветовое переключение
Поместить изображение/файл