ещё раз спрошу не поленюсь может соизволит модератор хоть что то прояснить
где обещанный крутой декор в распродажах бабочка
Если модератор вам не ответил на заданный вопрос сразу,значит,ответа у него на данный момент нет,когда на него будет получен ответ,он будет опубликован.
ПОСЛЕ ТО У МЕНЯ И ЕЩЕ У НЕСКОЛЬКИХ ЧЕЛОВЕК В ЛИГЕ НЕВОЗМОЖНО СНЯТЬ ЛОШАДЬ С ТРЕНИРОВОЧНОГО ПОЛЯ ...КНОПКА НЕ АКТИВНА ...УЖЕ ПЕРЕГРУЖАЛАСЬ ...ЕЩЕ У КОГО ТО ТАК ? И ЧТО ДЕЛАТЬ ?
ПОСЛЕ ТО У МЕНЯ И ЕЩЕ У НЕСКОЛЬКИХ ЧЕЛОВЕК В ЛИГЕ НЕВОЗМОЖНО СНЯТЬ ЛОШАДЬ С ТРЕНИРОВОЧНОГО ПОЛЯ ...КНОПКА НЕ АКТИВНА ...УЖЕ ПЕРЕГРУЖАЛАСЬ ...ЕЩЕ У КОГО ТО ТАК ? И ЧТО ДЕЛАТЬ ?
Такая же проблема. Перезагрузка помогла забрать одну лошадь. (у меня их три), для второй лошади перезагружалась снова - забрала вторую и т.д. В общем, весело((( Третью забрать не могу, перезагрузка не помогла(((((
Такая же проблема. Перезагрузка помогла забрать одну лошадь. (у меня их три), для второй лошади перезагружалась снова - забрала вторую и т.д. В общем, весело((((
После каждого обновления всем рекомендую чистить кэш,возьмите себе как правило,увы,пока так пытаемся решить возникающие проблемы.
Что бы снять лошадь с тренировки, надо перейти на другое тренировочное поле и перебрать всех своих лошадок. ( стрелки вправо - влево ) Заряжать на тренировку лучше из конюшни.
Добрый день. После последнего обновления в игре перестали петь птички и мукать коровки, но появился звук, когда отгрузил корабль и он отплыл уплыл , фоновый шум прибоя и чаек сохраняется и не пропадает. Точно так же с колесом фортуны на основной ферме и ферме грез, после закрытия колеса фоновый звук сохраняется и устранить можно только перезагрузкой игры. После каждой отгрузки корабля и вращения колеса перезагружать игру не всегда удобно. Помогите.
Добрый день. После последнего обновления в игре перестали петь птички и мукать коровки, но появился звук, когда отгрузил корабль и он отплыл уплыл , фоновый шум прибоя и чаек сохраняется и не пропадает. Точно так же с колесом фортуны на основной ферме и ферме грез, после закрытия колеса фоновый звук сохраняется и устранить можно только перезагрузкой игры. После каждой отгрузки корабля и вращения колеса перезагружать игру не всегда удобно. Помогите.
Зайдите в настройки и выключите все звуки . И можно слушать любую свою музыку или смотреть фильм, что вам больше нравится. И ни какие игровые непонятные звуки вам мешать не будут совсем)
пожаловались у меня в лиге позавчера , что купили лошадь , а найти ее не могут ...вчера сама купила лошадку для пары подкачать , сегодня утром в стойле ее не оказалось ...танцы с бубнами , кэшами и куками провела ...еще есть такие проблемы у кого ?и где искать лошадок?...насчет тренировок подтверждаю тоже - и у меня и в лиге не всегда хотят тренироваться 3 лошади ,через 2 на 3й раз -только 2е лошадки
А менять призы в середине чемпа - это зачем?!!! Начинали играть за усадьбу и яблоню, прошло 2 дня - БАЦ - в призах сад на пляже, корова и утка... Зачем так делать?! И ведь не первый раз((((
1Natik @ ru 1
Мы никогда не будем знать, что творится у кого-то в душе, но мы можем постараться, чтобы там было тепло.
мастерскую подняла по уровню и она не работает , материалы продаю ....2я лошадь купленная исчезла из конюшни ...луг так и не работает ...причем у половины лиги так , а у остальных - все в порядке
Комментарии
Третью забрать не могу, перезагрузка не помогла(((((
После каждого обновления всем рекомендую чистить кэш,возьмите себе как правило,увы,пока так пытаемся решить возникающие проблемы.
Лошадок с тренировки забрать не возможно!
Звуки перемешались по фермам!
Лошадок с тренировки забрать не возможно!
Звуки перемешались по фермам!
Выдает ошибку. Снимаю оранжевый квадратик, а подтверждение серое, не активное. Приходится перезаходить в игру. И так с любой лошадью.
Выдает ошибку. Снимаю оранжевый квадратик, а подтверждение серое, не активное. Приходится перезаходить в игру. И так с любой лошадью.
у той что на тренировке пропал прогресс (уровень с 70 на 60 вернулся)