Как тут интересно. Давненько такого не было, но нет, найдётся те, кому всё ужасно, а виноваты все вокруг. И,да, чуть не забыл. Виноваты всегда модераторы))) Сказал бы вам, особенно нежным, да бан получу))
Доброго дня,не могу смолчать на данный пост,играю давно,на моей памяти было много модераторов и ни один не устраивал игроков никогда,хотя многие старались и стараются помочь максимально и насколько это в силах и их компетенции.Прежде всего,напомню,мы(модераторы)такие же игроки как и все,не важно,в какой лиге они играют,мы-живые люди и у нас есть реал и выходные дни,мы тоже болеем как все,у нас могут быть проблемы с родными,близкими,но даже с учетом этих обстоятельств мы всегда старались помочь игрокам,и даже,наши советы почистить кэш,это всего лишь напоминание или совет новичкам,не все в курсе как игра работает,но тем не менее,продолжаются ироничные,порой,грубые высказывания в наш адрес,могу лишь добавить,это не добавляет у нас желания идти на конструктивный диалог,часто игрок пишет,что ему не помогли,а вы сами захотите помогать,когда вам будут с сарказмом отвечать на любое предложение о помощи?
Уважаемые модераторы и все кто читает. Ни в коем случае не хотела вас обидеть, просто сколько читаю практически всегда один ответ. И да, игра практически не шевелится. Больше греет в ваших ответах, что передали разработчикам и т.п. и если говорить о приятном или нет, то постоянное "почистите кеш", тоже звучит как издёвка, не находите? Может быть удивлю, но здесь большая часть - живые и обыкновенные люди такие же как и вы Да пишу редко, но это не значит что новичок. Извините, если что
P.S Может кому-то тоже поможет. Отключила всё (анимацию, уведомления) и поставила низкое качество. У меня зашевелилось.
Сейчас после сбора яиц почистила кэш и появился русский язык. Видимо если один раз не помогло нужно пытаться чистить кэш и перезагружать игру еще и еще раз.
Не только у меня проблема с засеиванием полей на всех фермах. Засеиваю в ручную чистые поля без межевых растений, после того как всё созрело, засеиваю через кнопку "Скоростная сеялка" и засеивается всё с межевыми растениями.Если навести на эту кнопку,то там не показывает межевых растений. а засеивается с ними. Скажу сразу кеш , куки всё почищено.
Не только у меня проблема с засеиванием полей на всех фермах. Засеиваю в ручную чистые поля без межевых растений, после того как всё созрело, засеиваю через кнопку "Скоростная сеялка" и засеивается всё с межевыми растениями.Если навести на эту кнопку,то там не показывает межевых растений. а засеивается с ними. Скажу сразу кеш , куки всё почищено.
Аналогичная проблема и на главной, и на деликатеске(
Форум вообще не предназначен для решения технических проблем. Для этого существует техническая поддержка. Советы, которые вы можете получить на форуме: - Почистите кеш и куки (как бы кому это не надоело, это решает многие проблемы). - Смените браузер (желательно не один). - Если есть возможность, зайдите с другого ПК. Все. Это все, что в наших силах. Передать информацию разработчикам: "У меня лагает", это не информация. Если мы передадим это, нам скажут, чтобы вы попробовали следующие пункты: - Почистите кеш и куки. - Смените браузер (желательно не один). - Если есть возможность, зайдите с другого ПК. Мы уже проходили это много раз. Говоришь команде, что у человека лаги, в ответ слышишь "Пусть почистят кеш, сменят браузер". Это означает только одно, или вы должны писать в тех. поддержку с техническими проблемами или сделать все вышесказанное, чтобы предоставить нам информацию, чтобы команде было с чем работать. Именно поэтому на форуме и есть раздел Технические проблемы и ошибки, чтобы получать от игроков информацию, а не просто "У меня лагает". Не думайте, что нам очень нравится, как попугаям, повторять из года в год одно и тоже.
Присоединяюсь. Та же беда
Точно так же(( Из игры выносит, не всё открывается.
Такая же ерунда(
1Natik @ ru 1
Мы никогда не будем знать, что творится у кого-то в душе, но мы можем постараться, чтобы там было тепло.
О проблеме с межевыми что нибудь известно? В ЧЛ неудобно играть будет.
вот , что мне ответили с ТП
Здравствуйте, Mариша. Спасибо за обращение в службу поддержки, меня зовут Лола.
Мне очень жаль, что Вы столкнулись с подобной проблемой! Я прекрасно понимаю, что она сильно раздражает и не дает спокойно пользоваться скоростной сеялкой. Разработчикам удалось воспроизвести ошибку на тест сервере. Приоритет исправления у нее критический, поскольку она сильно мешает игровому процессу. На данный момент в планах устранить этот сбой в течение следующего обновления. Только боюсь, что я не могу назвать точную дату. Очень надеюсь, что нам не придется долго ждать.
Мы приносим самые искренние извинения за доставленные неудобства! Если у Вас появятся дополнительные вопросы, я буду рада помочь.
На главной ферме Летний монумент 2019 перестал действовать и даже пропал у некоторых игроков - это ошибка или просто нас забыли предупредить?
Дополнение: бонус на деликатеске на яйца тоже пропал
А проблему с межевыми на ТО не исправили - так и засеиваются самостоятельно при использовании скоростной сеялки (причем почему-то только на прокаченных полях):
Всем добрый день ...решила снова пожалиться от тормозов уже тошнит ... ярмарка была просто жесть это с учётом что в золотом классе еле к концу успели выйти на 2 место ...яйца старалась не задевать потому что эти гигантские яйца летали по ферме и пока не улетит игра стоит... бонусное время тикает .. 4 лодки отправляла 3 мин это с учётом что готовые комплекты ... .по миссиям цветы с перегноем посадила сеялкой а круги в ручную успела за 2 мин. только 17 полей ... описывать можно долго ...зато когда нечаянно просто заденешь предложения за золото тут же открываются потом несколько раз тыкаешь чтоб закрыть гвозди в предложениях очень редкие стали из за тормозов желание купить чем сидеть и крутить их ....игра очень долго грузится а когда откроется сидишь ждёшь когда прогрузится..не радуют обновы и желания покупать золото НЕТ ....
У меня тоже исчезло почти все золото примерно 220 тыс.!!! Играл только миссии, дол этого тоже влезли межевые!!! Я написал в тех. поддержку, но видимо как всегда надо ждать год и снова ни чем не помогут! Я расцениваю если это не ошибка то воровство т.к. в настройках у меня стоит ограничение в использования и золота, но меня ни кто не спрашивал, а сняли золото и сняли все баксы Лиги!!! Если кто знает об этом помогите и поясните, голда сняли много!
Скажите, в летнем монументе перестало отображаться повышения производства к молоку, яйцам и т.п. Теперь показывает только счастье и производство фиолетового корма. Все остальные повышения куда делись? И где их можно посмотреть?
Доброго времени суток! По вопросам траты золота или его пропажи может ответить ТОЛЬКО техподдержка. Они расскажут куда и как было потрачено золото и почему не было подтверждения траты. Тем более, что пропало не только личное золото, но и золото и баксы Лиги! К сожалению, и в лучшие времена ответа от техподдержки приходилось ждать, иногда достаточно долго, ну а сейчас, когда они работают на удаленке, то нужно запастись терпением...
"Добыв успех не расставайся с честью. Не оскорбляй чужого благочестия. И если сказку вздумаешь сложить, Сумей и в сказке истине служить!" Гянджеви Низами
Комментарии
Ни в коем случае не хотела вас обидеть, просто сколько читаю практически всегда один ответ.
И да, игра практически не шевелится.
Больше греет в ваших ответах, что передали разработчикам и т.п. и если говорить о приятном или нет, то постоянное "почистите кеш", тоже звучит как издёвка, не находите?
Может быть удивлю, но здесь большая часть - живые и обыкновенные люди такие же как и вы
Да пишу редко, но это не значит что новичок.
Извините, если что
P.S Может кому-то тоже поможет. Отключила всё (анимацию, уведомления) и поставила низкое качество. У меня зашевелилось.
Засеиваю в ручную чистые поля без межевых растений, после того как всё созрело, засеиваю через кнопку "Скоростная сеялка" и засеивается всё с межевыми растениями.Если навести на эту кнопку,то там не показывает межевых растений. а засеивается с ними. Скажу сразу кеш , куки всё почищено.
лига ~Deja Vu~
Советы, которые вы можете получить на форуме:
- Почистите кеш и куки (как бы кому это не надоело, это решает многие проблемы).
- Смените браузер (желательно не один).
- Если есть возможность, зайдите с другого ПК.
Все. Это все, что в наших силах.
Передать информацию разработчикам:
"У меня лагает", это не информация. Если мы передадим это, нам скажут, чтобы вы попробовали следующие пункты:
- Почистите кеш и куки.
- Смените браузер (желательно не один).
- Если есть возможность, зайдите с другого ПК.
Мы уже проходили это много раз. Говоришь команде, что у человека лаги, в ответ слышишь "Пусть почистят кеш, сменят браузер".
Это означает только одно, или вы должны писать в тех. поддержку с техническими проблемами или сделать все вышесказанное, чтобы предоставить нам информацию, чтобы команде было с чем работать. Именно поэтому на форуме и есть раздел Технические проблемы и ошибки, чтобы получать от игроков информацию, а не просто "У меня лагает".
Не думайте, что нам очень нравится, как попугаям, повторять из года в год одно и тоже.
Такая же ерунда(
Истина - одно из немногих русских слов, которое ни с чем не рифмуется В.В. Набоков
Здравствуйте, Mариша.
Спасибо за обращение в службу поддержки, меня зовут Лола.
Мне очень жаль, что Вы столкнулись с подобной проблемой!
Я прекрасно понимаю, что она сильно раздражает и не дает спокойно пользоваться скоростной сеялкой. Разработчикам удалось воспроизвести ошибку на тест сервере. Приоритет исправления у нее критический, поскольку она сильно мешает игровому процессу. На данный момент в планах устранить этот сбой в течение следующего обновления. Только боюсь, что я не могу назвать точную дату. Очень надеюсь, что нам не придется долго ждать.
Мы приносим самые искренние извинения за доставленные неудобства!
Если у Вас появятся дополнительные вопросы, я буду рада помочь.
С уважением,
Лола
Истина - одно из немногих русских слов, которое ни с чем не рифмуется В.В. Набоков
Дополнение: бонус на деликатеске на яйца тоже пропал
А проблему с межевыми на ТО не исправили - так и засеиваются самостоятельно при использовании скоростной сеялки (причем почему-то только на прокаченных полях):
бонусное время тикает .. 4 лодки отправляла 3 мин это с учётом что готовые комплекты ...
.по миссиям
цветы с перегноем посадила сеялкой а круги в ручную успела за 2 мин. только 17 полей ...
описывать можно долго ...зато когда нечаянно просто заденешь предложения за золото тут же открываются потом несколько раз тыкаешь чтоб закрыть
гвозди в предложениях очень редкие стали из за тормозов желание купить чем сидеть и крутить их ....игра очень долго грузится а когда откроется сидишь ждёшь когда прогрузится..не радуют обновы и желания покупать золото НЕТ ....
К сожалению, и в лучшие времена ответа от техподдержки приходилось ждать, иногда достаточно долго, ну а сейчас, когда они работают на удаленке, то нужно запастись терпением...
Не оскорбляй чужого благочестия.
И если сказку вздумаешь сложить,
Сумей и в сказке истине служить!"
Гянджеви Низами