Не дает выбрать снеговика. Всплывает сообщение "выбрать" и тут же начинается перезагрузка игры. отскринить не могу, все слишком быстро. И зависло окно с подарками, оповещение висит, а входа нет
Доброго времени суток. Сегодня 04.02.2020 13:10 зашла в игру и обнаружила, что в амбаре и в рыбной зоне у меня пусто. Вообще ничего нет. Единственно, что осталось - это ресурсы для деревни лиги.
Не дает выбрать снеговика. Всплывает сообщение "выбрать" и тут же начинается перезагрузка игры. отскринить не могу, все слишком быстро. И зависло окно с подарками, оповещение висит, а входа нет
Доброго времени суток. Сегодня 04.02.2020 13:10 зашла в игру и обнаружила, что в амбаре и в рыбной зоне у меня пусто. Вообще ничего нет. Единственно, что осталось - это ресурсы для деревни лиги.
НЕ открывается вкладка с призами! В кружке циферки, а забрать не могу.....И ферма стала нууу ооочень долго прогружаться. Это при том , что до этого "исправления ошибок" у меня проблем не было
Не могу открыть иконку "Открыть уведомления и/или неполученнные награды". Заходила в игру с разных браузеров и везде одно и тоже. Подскажите, пожалуйста, что надо сделать.
Только сейчас обратила внимание на зимний монумент. После окончания ЧЛ часа через два использовала монеты монумента . 2000 монет на изготовление водорослей. И вот что имею в результате. В чем дело?
Только сейчас обратила внимание на зимний монумент. После окончания ЧЛ часа через два использовала монеты монумента . 2000 монет на изготовление водорослей. И вот что имею в результате. В чем дело?
Дело в том, что производство в монументе было запущено раньше, чем вы его улучшили. В следующий раз будет как написано, или уберите монумент и заново его поставьте (тоже поможет)
Не могу открыть иконку "Открыть уведомления и/или неполученнные награды". Заходила в игру с разных браузеров и везде одно и тоже. Подскажите, пожалуйста, что надо сделать.
Добрый вечер, было не найти последний шарик на ферме деликатесов, купила "показать" за 290 золота, но так ничего и не показали. Получается я зря потратила золото? (((
У меня большие трудности со сбором полей.. И не у меня одной. В лиге многие жалуются. Это теперь так и будет?
Вот такая картинка после первого прощелкивания ВСЕХ иконок на созревших полях. После повторного клика остается примерно половина от несобранного... И, если повезет, только после третьего клика поля очистятся.
Всё, что можно было почистить - почищено.
1Natik @ ru 1
Мы никогда не будем знать, что творится у кого-то в душе, но мы можем постараться, чтобы там было тепло.
А что с амбаром - почему он предлагает продать продукцию по три раза, с начала излишек, потом количество производимой продукции, потом еще раз такое же количество и окошко продажи не закрывается нажатием на крестик в верхнем углу ???
EkaterinaGamer6 @ ru 1
Истина - одно из немногих русских слов, которое ни с чем не рифмуетсяВ.В. Набоков
Комментарии
Лига "Котяша"
Отскиринила. Вот в какой момент
Сегодня 04.02.2020 13:10 зашла в игру и обнаружила, что в амбаре и в рыбной зоне у меня пусто. Вообще ничего нет. Единственно, что осталось - это ресурсы для деревни лиги.
Отскиринила. Вот в какой момент
Сегодня 04.02.2020 13:10 зашла в игру и обнаружила, что в амбаре и в рыбной зоне у меня пусто. Вообще ничего нет. Единственно, что осталось - это ресурсы для деревни лиги.
Окно наград не открывается.
p.s. всё почищено, перезагружено, на других браузерах и компах тоже самое.
galina546 @ ru 1
Лига: Малиновка
перезагруз помог, все вернулось
Заходила в игру с разных браузеров и везде одно и тоже.
Подскажите, пожалуйста, что надо сделать.
В чем дело?
Заходила в игру с разных браузеров и везде одно и тоже.
Подскажите, пожалуйста, что надо сделать.
Вот такая картинка после первого прощелкивания ВСЕХ иконок на созревших полях. После повторного клика остается примерно половина от несобранного... И, если повезет, только после третьего клика поля очистятся.
Всё, что можно было почистить - почищено.
Истина - одно из немногих русских слов, которое ни с чем не рифмуется В.В. Набоков