и нет его в общем рейте как и у меня , обратился с вопросом по игроку Лесная княгиня 32 уровня с 342000 очков в меге на 1 месте к солиговцам ее уровня трудолюбия - так ее даже в 100 призеров нет , а игрок на 1 месте еле сделала 34000 очков вот такие чудеса
А если они сегодня не начнут играть? Значит, сегодня мы пролетаем с золотыми медалями? Лично я за оставшиеся 4,5 часа не смогу набрать пол-ляма очков, чтобы встать на 1 место.
да , очки игроков в мегадивизионе обнуляются , если начнут трудолюбие делать - проверил это но вопрос остается с игроками которые не начнут трудолюбие , и тогда многие игроки просто не получат причитающиеся медальки
осталось чуть больше 2х часов до итога дня в мегатурнире, но таблицу так никто не исправил(( Это просто безобразие!!! и убытки для игроков. Половина игроков в моей таблице так и не начало игру, можно сравнить с таблицей выше
Крутились одуваны... Следующее требование - цветы. Потом люцерна. Но почему-то цветы просто слетели, и в трубе просят люцерну. А ведь на полях сплошные особые цветы... Да еще под оранжем и граблями!
1Natik @ ru 1
Мы никогда не будем знать, что творится у кого-то в душе, но мы можем постараться, чтобы там было тепло.
А еще, у игроков отображаются медальки с предыдущего соревнования, видимо. Иначе почему в самом начале трубы у людей по 4 золотые медали? А мои, честно заработанные, куда делись? Хотя, по логике, все должны были начинать с "нулем".
Намудрили с этим мегатурниром... Как возмещать убытки будете? Тут серьезно все, т.к. баг влияет на общий рейтинг и награды за все 40 дней, поэтому копеечными подачками не отмажетесь.
На делике монумент хрюни заполнен на 8 полосок... должен фиолет подойти через 12 часов, а фактически включился на 48.......
Это из-за первого запуска. Когда Вы прокачиваете монумент на 1 уровень (1 полоску) он сразу же начинает производство (48 часов). Попробуйте убрать монумент в хранилище и снова выставить.
У меня почему-то многие рейтинги стали некликабельными. То есть, я открываю рейтинг, а ники игроков не щелкаются. Проблемы наблюдаются как минимум в МЧ, башне и октоберфесте.
Третий день трудолюбия, что с медалями и местами, у нас в подгруппе в игру так и не зашёл игрок, а у него изначально более шести миллионов. По факту у меня первое место и должны были дать золото, но и то и другое получил игрок, который не принимает участие в трудолюбии.
Третий день трудолюбия, что с медалями и местами, у нас в подгруппе в игру так и не зашёл игрок, а у него изначально более шести миллионов. По факту у меня первое место и должны были дать золото, но и то и другое получил игрок, который не принимает участие в трудолюбии.
Доброе утро,разделяю Ваше разочарование от этого факта и полностью к нему присоединяюсь,но так как были выходные,несмотря на неоднократно заявленные нами и другими модераторами этими вопросами,ответ,мы сможем получить не раньше понедельника второй половины дня.
не запускается мир грез, пробовала с разных браузеров и даже компьютеров, просто перезакидывает в ферму снова и так с первого дня, чистка кэш не помогла тоже
Доброе утро,разделяю Ваше разочарование от этого факта и полностью к нему присоединяюсь,но так как были выходные,несмотря на неоднократно заявленные нами и другими модераторами этими вопросами,ответ,мы сможем получить не раньше понедельника второй половины дня.
Солнце клониться к закату и где ответы на заданные вопросы???
В официальных объявлениях.
В "оффах" только извинения и всё((( То есть недополученные медали или неправильно начисленные компенсироваться не будут???
В официальных объявлениях.
В "оффах" только извинения и всё((( То есть недополученные медали или неправильно начисленные компенсироваться не будут???
Именно так, не будут. И, поверьте, мы (модераторы) в таком же "восторге", как и все. Сегодня был весьма неприятный разговор с командой по этому поводу.
Комментарии
обратился с вопросом по игроку Лесная княгиня 32 уровня с 342000 очков в меге на 1 месте к солиговцам ее уровня трудолюбия - так ее даже в 100 призеров нет , а игрок на 1 месте еле сделала 34000 очков
вот такие чудеса
но вопрос остается с игроками которые не начнут трудолюбие , и тогда многие игроки просто не получат причитающиеся медальки
Первые три с такими цифрами вошли и меняться не собираются, какой смысл мне делать трубу?
А еще, у игроков отображаются медальки с предыдущего соревнования, видимо. Иначе почему в самом начале трубы у людей по 4 золотые медали? А мои, честно заработанные, куда делись? Хотя, по логике, все должны были начинать с "нулем".
Намудрили с этим мегатурниром... Как возмещать убытки будете? Тут серьезно все, т.к. баг влияет на общий рейтинг и награды за все 40 дней, поэтому копеечными подачками не отмажетесь.
Сегодня был весьма неприятный разговор с командой по этому поводу.