Мир грез, это фактически отдельный мир и никак не связан с основной фермой. Более того, если компьютер позволяется, вы можете играть в два окна. Одновременно и на основных фермах и в мире грез.
Мир грез, это фактически отдельный мир и никак не связан с основной фермой. Более того, если компьютер позволяется, вы можете играть в два окна. Одновременно и на основных фермах и в мире грез.
Зашла я в этот мир грез , даже что-то построила и посадила. Поняла , что без минимум 100000 золота там и делать нечего, а покупать золото нужно именно для этой фермы. Но главное, второй раз зайти в мир грез я не могу , не пускают(((
Кто-нибудь заметил, что после обновления нужно закрывать на одно окно с "супер-предложениями" больше? Пора переименовывать игру из "BigFarm" в "ЗакройОкно"
а в 2-х браузерах?
Заходите в игру через свой браузер. Затем заходите в ивент мир грез. Открываете вторую вкладку того же браузера и снова заходите в игру, как обычно. Как итог, мир грез в одной вкладке, основные фермы в другой. Выходить из игры не нужно.
Действительно пока алмазы, собранные на ферме грез , не переходят на основную ферму, а хранятся в инвентаре фермы грез! Хотелось бы узнать метод изъятия их оттуда . Ведь играют в неё из-за алмазов и думаю многим будет интересно узнать.
В Мире Грёз есть задание использовать автосборщик, автосборщика нет, нашёл только турбосборщик, но он не засчитывается. Что же тогда такое автосборщик?
В Мире Грёз есть задание использовать автосборщик, автосборщика нет, нашёл только турбосборщик, но он не засчитывается. Что же тогда такое автосборщик?
Автосборщик авмотатически собирает продукцию и запускает производство. Для начала нужно что-нибудь посадить на поле (или запустить курятник\свинарник\коровник), потом нажать на него и в круговом меню справа увидите автосборщик.
если хотите использовать удобрение, его нужно выбрать до запуска автосборщика.
Автосборщик авмотатически собирает продукцию и запускает производство. Для начала нужно что-нибудь посадить на поле (или запустить курятник\свинарник\коровник), потом нажать на него и в круговом меню справа увидите автосборщик.
Действительно пока алмазы, собранные на ферме грез , не переходят на основную ферму, а хранятся в инвентаре фермы грез! Хотелось бы узнать метод изъятия их оттуда . Ведь играют в неё из-за алмазов и думаю многим будет интересно узнать.
Комментарии
а в 2-х браузерах?
лига ГРААЛЬ
Хотелось бы узнать метод изъятия их оттуда .
Ведь играют в неё из-за алмазов и думаю многим будет интересно узнать.
Что же тогда такое автосборщик?
Для начала нужно что-нибудь посадить на поле (или запустить курятник\свинарник\коровник), потом нажать на него и в круговом меню справа увидите автосборщик.
Засчиталось)) надо было на ссылку нажать))
Лига Оазис
Что курила Тесса???? Мир грез просто ахтунг....
Выйду ночью в поле с конеееем...
А посередине мельница с курятником......
Мир грез будет открытым и не закроется.
Кого не пускает в мир грез, пробуйте полностью выключить браузер (заодно желательно почистить его) и зайти в игру снова.
Касательно перепутанных семян. Об этом уже сообщено.