Беседка

1411

Комментарии

  • I Govaur (RU1)I Govaur (RU1) Публикаций: 23RU1
    drakula2605 (RU1) написал:

    Ну вот и я решил под чаек –кофеек поговорить на тему приглашения игроков лиги. Понимаю но как говорится наболело , вести разговор буду от своего лица и на своих примерах ибо публикация переписки без согласования с другим игроком черевата последствиями. Так уж сложилось что я не самый молчаливый игрок и собеседников по переписке вполне достаточно . Это к тому что , недавно  разговаривал с одним игроком на тему почему он без лиги. Так вот оказывается  «а поговорить» в лиге не один я желающий. Ну обо всем по порядку,  да у меня стоит  указатель, что я в поиске лиги, и при этом моя заявка висит на форуме в разделе «ищу лигу».Ну не понимаю я те лиги  которые хотят  заполучить такого «вредного» игрока , как я , при этом  не дав ничего в замен на мое участие в лиге  как игре в команде, да я не самый  высокоуровневый игрок  , не сижу сутками в игре, не бегаю часами в миссии но при том что  находясь в игре 6-7 часов  в сутки  и в среднем  по 1,5 часа бегаю по миссиям набиваю репки  дето  1,5 ляма без усилков лиг  во время чл,  для топовых лиг  это не большей объем   репки но для лиг  середнячков это не самоя плохая помощь для взятия их амбиций во время чл. Но когда  игроки с таких лиг присылают приглашения на условия указанные в заявке или типа при необходимости так сказать  пойти в другую лигу помочь набить репки  все тот же объем  что набью в их лиге репки самое культурное что можно  услышать  это по типу  «Вы значок  уберите что ищите  лигу, не беспокойте людей»или «в рабство мы не пойдем», при этом сами пишут игроку приглашение в лигу  , а не он стучится  к ним. Пример  о компании и нужного им специалиста приводить не буду ибо  раньше его приводил. О тех так сказать маловоспитаных игроках которые пишут игроку  это отдельный разговор ибо вкратце не культурно тыкать игроку с которым  он не знаком  и поливать  его  грязью , для понимания приведу пример ситуации с которой я отказался идти в лигу ибо  она не располагает  заявленными мною требованиями  указанными в заявке, при том что  игрок подтверждает что  не могут выполнить мои  условия , и вот какой  ответ  на отказ можно получить

    «Ты просто старый больной вот и гоняешь )) был бы нормальный мужчина , всякую ересь не писал ! Жаль . что у нас переводятся мужчины в ничтожество !Не хочешь не ходи на цепи никто тебя не тащит ! Нечего было отвечать .Я нормальный человек , приглашаю игроков в лигу .Да мне очень хочется набрать игроков и общительных в чате . но не больных , а в полне адекватных людей и тебе удачи ! Не морочь в следующий раз другим  голову !»

    Из всего  выше сказано  у игрока пропадает идти в  лигу ибо мало ли что  там можно получить в чате, ну как минимум разговор с нецензурными выражениями открытым текстом, при том что в личной переписке  такие слова цензура не пропускает, а в чате  всегда пожалуйста пиши что хочешь. Вот и получается, что   нормальному игроку который неплохо играет в команде  нету желания идти в лигу.

    Надеюсь не сильно отошел от темы ветки:)

    Абсолютно с Вами согласна! Подписалась бы под каждым Вашим словом. Удачи Вам и здоровья. С глубочайшим уважением, I Govaur.

    I Govaur

    «Только в сильном, здоровом теле дух сохраняет равновесие, и характер развивается во всем своем могуществе» Герберт Спенсер.


  • -asami-asami Публикаций: 149Moderator, ModDarkBlue
    Я общалась с Крохой в личке. Он сказал, что у него в дивизионе еще три игрока с 24-м уровнем есть. Их что, тоже решили простимулировать?))) Или лучше уж сразу признаться, что это какая-то недоработка или, скорее всего, баг? Почему такая несправедливость к малышам? Еще небось и без компенсации останутся? Ибо раз такой беспредел, это должна быть ОЧЕНЬ хорошая компенсация!

    Доброго дня,внимательно прочитала Ваших два комментария,и решила взглянуть на ферму Господина Крохи,возник сразу вопрос,а как можно играть в башню,к примеру,если на ферме нет ни одного коровника и курятника?утятников тоже не нашла,я к чему развила эту тему,мне кажется,имей,конкурентов игрок Кроха-20 уровней,очень хотелось бы уточнить,какую стратегию он избрал бы в борьбе с ними.Но всецело соглашусь с Вами,бороться 20 или 21 уровнем с игроками более 500 уровней сложно!

  • Lekso.06 (RU1)Lekso.06 (RU1) Публикаций: 202RU1

    ~крОХа~ 

    А можно скрин для коллекции "чудо" багов? )))
  • vlad789 (RU1)vlad789 (RU1) Публикаций: 17RU1
    отредактировано 13.08.2019
    Курица у Крохи есть - одна!)) Корзины с молоком в башне на 20-м уровне нет. Чтобы разжиться утками, нужно сначала заиметь деликатеску, а она открывается на 25-м уровне, кажется. Какую стратегию? Я думаю, ту же самую, что и сейчас. Просто с равными тебе уровнями (или хотя бы той же "возрастной" группы) биться было бы честнее и правильнее. Я бы даже потребовал перезапуска мегатурнира)))


  • ~крОХа~ (RU1)~крОХа~ (RU1) Публикаций: 60RU1
    доброе утро всем :)
    у малышни отбирать плюшки - оно же проще :)

    когда ферма 20 ур отбирает плюшку у малышей 44-55 уровня , это не позорно , и с чего вы взяли что они играют без понимания дела :)
    Насчет турнира -   самое главное чтоб не каждый дивизион был такой тяжелый :)
     так как с игроками топ лиг не потягаешься это первое - вы на сильных усилках , во вторых ресурсов как никак больше у 500 уровней  чем у малышей.

  • ~крОХа~ (RU1)~крОХа~ (RU1) Публикаций: 60RU1
    Уважаемые модераторы
    - я ценю ваш труд и могу только представить как тяжело одновременно играть на ферме и выполнять обязанности на форуме .
    Я написал первоначально чтобы понять это баг или просто непродуманность разрабов , я считал что тема тех проблем соответствует и я получу внятный ответ , но получилась только гадание на кофейной гуще с элементами обвинения - мол сам виноват :smile: 
    Вот как  бы простой вопрос дорос уже и до беседки благодаря вам !
     А как бы хотелось потратить время и силы на игру , а не на ......

     

  • ~крОХа~ (RU1)~крОХа~ (RU1) Публикаций: 60RU1
    а кстати плюшки - это не просто призы, а ресурсы которые дают полноценное развитие более сильной фермы , и соотв-но в дальнейшем к приобретению других ресурсов постепенно совершенствуя и усиливая ферму .
    так не лучше же обладать полноценной готовой фермой к соперничеству в достижении ресурсов , чем дистрофиком с  большим уровнем - но слабым ?- ведь все лиги заинтересованы в сильных и адекватных игроках   :)
     и еще один момент , раз в ЧЛ пересекаются фермы всех уровней , то почему бы не выровнять шансы предоставив возможность и фермам до 82 уровня им воспользоваться ?
  • 1Natik (RU1)1Natik (RU1) Публикаций: 1,533RU1
    А индус опять оседлал рулетку((((
    1Natik @ ru 1   
    Мы никогда не будем знать, что творится у кого-то в душе, но мы можем постараться, чтобы там было тепло.

  • BethanyBethany Публикаций: 1,013Moderator, ModDarkBlue
    Мы следим за ним. 


  • Анастасия БВ (RU1)Анастасия БВ (RU1) Публикаций: 49RU1
    Немного запускали. На 18 месте были на момент приезда колеса  :)
  • Zydfhm (RU1)Zydfhm (RU1) Публикаций: 1,085RU1
    :/ Интересно, почему на форуме такая абсолютная тишина? Мы уже все друг другу надоели?
    Zydfhm @ ru 1
Sign In to comment.