почему снова не плюсуются жетоны строительства? выигрываешь, выигрываешь - а их все 50...то есть все выигранные жетоны попросту не засчитываются Они и не должны засчитываться, 50 это лимит)))
Привет Всем))) Скринов нет, но на словах объясню, какой баг мою ферму сегодня посетил:-
Сижу сегодня в миссии на цветах собираю с турбосеялкой, раз на 10 мин, засаживаю второй раз, а меня просто выкинуло из миссии((( Объясните, как такое возможно, если даже окно было закрыто с результатами в миссии???
Привет Всем))) Скринов нет, но на словах объясню, какой баг мою ферму сегодня посетил:-
Сижу сегодня в миссии на цветах собираю с турбосеялкой, раз на 10 мин, засаживаю второй раз, а меня просто выкинуло из миссии((( Объясните, как такое возможно, если даже окно было закрыто с результатами в миссии???
Только что купила внешку свободного выгула на питомник за 2 999 золотых. Пошла ставить... И что я вижу? Мне предложили еще раз купить её, но уже дороже!
Нашла. Оказывается, это для питомника на деликатески. Не одна я так попала((((
Мне не нужна внешка на делике! Неужели нельзя было написать, для какого она питомника? И как теперь вернуть?
1Natik @ ru 1
Мы никогда не будем знать, что творится у кого-то в душе, но мы можем постараться, чтобы там было тепло.
Наташа , всё там очень хорошо написано так же было написано и при покупке и даже стоял значок , что означает , что товар только для дел. фермы. Обрати внимание , когда будет ещё распродажа. Вот
Добрый день! Вчера было 4 золотых и 1 серебряная медаль, а сегодня, после получения очередной медали, сталовот так: а в окне обзора медалей всё правильно отображается Вопрос: какой результат будет учитываться и надо ли писать в ТП?
На первой закладке отображается количество медалей за текущий ивент (ЧЛ). На третьей и четвертой закладках - общее количество медалей за весь мегатурнир.
Добрый день! Вчера было 4 золотых и 1 серебряная медаль, а сегодня, после получения очередной медали, сталовот так: а в окне обзора медалей всё правильно отображается Вопрос: какой результат будет учитываться и надо ли писать в ТП?
Вам ответили верно. Первая вкладка, это результаты за текущий ивент (ЧЛ). Обзор медалей, это общая сводка за турнир. В данном случае ошибок нет.
Добрый день! На ферме викингов построила третий пингвиний бассейн, а рабочие туда не нанимаются! Свободных 21, требуется 5. Кликаю, ноль реакции(((( До конца задания осталось совсем мало времени, из-за этого не успею выполнить главу 1! Примите меры! Проблема решилась.
Добрый день! Сегодня купила в торговом центре ослепительный утиный птичник ( там же появилась "1"). В разделе тематических построек его нет. Перезагрузка не помогла.Подскажите, пожалуйста, где его искать? Заранее благодарна.
Добрый день! Сегодня купила в торговом центре ослепительный утиный птичник ( там же появилась "1"). В разделе тематических построек его нет. Перезагрузка не помогла.Подскажите, пожалуйста, где его искать? Заранее благодарна.
Перейдите на деликатесную ферму и проверьте вкладку тематических построек еще раз.
Комментарии
лига ~Deja Vu~
лига ~Deja Vu~
Пошла ставить... И что я вижу? Мне предложили еще раз купить её, но уже дороже!
Нашла. Оказывается, это для питомника на деликатески. Не одна я так попала((((
Мне не нужна внешка на делике! Неужели нельзя было написать, для какого она питомника? И как теперь вернуть?
Вот
1. Где были мои глаза, когда я её покупала?
2. Зачем она мне?
а в окне обзора медалей всё правильно отображается
Вопрос: какой результат будет учитываться и надо ли писать в ТП?
лига ГРААЛЬ
Jonquille6- Merci
Наверно устанавливают её в ручную каждому игроку)))
Проблема решилась.
Заранее благодарна.