Где именно Вы смотрите сад? В предложении продается миндальный сад - строение и в двух разных предложениях миндальный сад - внешний вид. Эти внешние виды подходят для разных миндальных садов. Один внешний вид (за 2999) подходит для обычного и рождественского миндального сада (размер 7х7), а другой внешний вид, который идет в предложении в паре с пляжным миндальным садом, подходит только для этого пляжного миндального сада (размер 6х6).
добрый день всем , при покупке и строительстве золотого поля не появляется скидка
У меня аналогичная проблема! Стас, вам помогли ее решить? Сейчас как раз собираюсь плотно заняться полями, скидка очень не помешала бы! Куда обращаться?
добрый день всем , при покупке и строительстве золотого поля не появляется скидка
У меня аналогичная проблема! Стас, вам помогли ее решить? Сейчас как раз собираюсь плотно заняться полями, скидка очень не помешала бы! Куда обращаться?
Этот вопрос обсуждался. Было замечено, что скидка на "золотые" постройки появляется, примерно, минут через 5 после первой стройки или апгрейда.
И еще у меня второй вопрос, но не знаю, куда его адресовать, чтобы кучу новых тем не плодить. Возможно ли привязать мой аккаунт к другой почте? Тот адрес, на который он зарегистрирован сейчас, безвозвратно утерян. Заранее спасибо за ответ!
Неделю назад брал прайм 2 за 1 - пакет 180к золота. По факту пришло 540к, т.е. +200%. Это баг или фартонуло так? При этом дополнительных праймов никаких не было.. P.S.: Какой сейчас самый выгодный метод закупки голды?
И еще у меня второй вопрос, но не знаю, куда его адресовать, чтобы кучу новых тем не плодить. Возможно ли привязать мой аккаунт к другой почте? Тот адрес, на который он зарегистрирован сейчас, безвозвратно утерян. Заранее спасибо за ответ!
Доброго дня,на данный вопрос,как мне кажется, Вам может помочь с ответом Техподдержка,
Комментарии
P.S.: Какой сейчас самый выгодный метод закупки голды?
Вам следует нажать на вкладку с рожицей,а дальше следовать инструкции)
Jonquille6- Merci
Пухарашка @ ru 1
и еще 3-е наших о которых знаю
лига ГРААЛЬ
лига ~Deja Vu~