Снова навлеку на себя негатив)) Как раньше играли? Правильно, без календаря. Выросли как то. Сейчас обещают информировать в твитерах и т.д. Никто ещё не видел, как это будет выглядеть. Если за час до события то, естественно, плохо. А если вдруг заранее? Вон ЧЛ за сутки появился значок и желающие принять участие, успеют подготовится. Пока что хуже всего предвидится рыбная башня, а так катастрофы не произошло))
Календарь не нужен был - игра была в 10 раз легче и не требовала столько времени и подготовки, сейчас даже одно то, что по три ивента за раз уже требует планирования, не говоря о том, что под некоторые мероприятия даже берутся отгулы на работе! Должна быть адекватная замена пусть не на месяц, может быть что то придумают, и смогут хоть дней за 5 предупреждать )))
Снова навлеку на себя негатив)) Как раньше играли? Правильно, без календаря. Выросли как то. Сейчас обещают информировать в твитерах и т.д. Никто ещё не видел, как это будет выглядеть. Если за час до события то, естественно, плохо. А если вдруг заранее? Вон ЧЛ за сутки появился значок и желающие принять участие, успеют подготовится. Пока что хуже всего предвидится рыбная башня, а так катастрофы не произошло))
Календарь не нужен был - игра была в 10 раз легче и не требовала столько времени и подготовки, сейчас даже одно то, что по три ивента за раз уже требует планирования, не говоря о том, что под некоторые мероприятия даже берутся отгулы на работе! Должна быть адекватная замена пусть не на месяц, может быть что то придумают, и смогут хоть дней за 5 предупреждать )))
Ну и об этом я написал)) Мы ещё не видели, что они подразумевают под предупреждением и узнаете первыми)) ps Отгулы-это сильно))
Теперь чтобы узнать что там в игре будет, надо на сторонних ресурсах регистрироваться? А прикрутить эту функцию в игру нельзя было? У вас куча уведомлений вылазит по продаже всякой ерунды со скидкой, а уведомление о будущих ивентах никак? Захожу в игру, а там последние новости и обновления, ну и пусть там появляется этот календарь, что там будет в течении недели. Нет, нафиг надо, мы лучше загоним людей на сторонние ресурсы, которые никому нафиг никуда не упираются.
Даже не собираюсь нигде регистрироваться, оно мне надо и подстраиваться ни под кого тоже не собираюсь, нет календаря ну и не надо,не велика беда чтобы с игрушкой заморачиваться, им не надо ,а нам тем более.
Очень плохо, что убрали календарь Это было первое, что очень порадовало, когда начала играть. К рыбной башне надо готовиться, к золотым рыбкам, к долине декора. Вообщем, расстроили.
Не, нуачё? Осталось запретить игровую валюту и поставить всё за голд. Нда. Я играю всего ничего - год. Давнишнее отсутствие календаря меня не задело. И, если с календарем я могла планировать своё время, то сейчас то же Рыбное - проезжает мимо. Если с этим изобилием креветочных луж собрать моллюсков на приличное начало занимало от 2х до 5 дней, то сейчас входить на Рыбное от начала - через сутки, да потратив голд.. Оно мне не надо. Лезть в соцсети? Я их не люблю и для меня есть насилие над личностью - походы в эту степь. Могу сказать искреннее спасибо тем, кто придумал данную..кхм.. прекрасную идею. Судя по всему у меня сейчас появится уйма времени, которое я ранее проводила в игре.
И в очередной раз мы видим, что нашим весьма дорогим разработчикам просто в очередной раз наплевать: будем мы играть или не будем, нравится нам это или совсем нет??? Может быть, нас вообще закроют или объединят с танками?
ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ДЕЛАЮТ ОПРОСЫ???!!! ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ НАОБОРОТ, ЧТО ЛИ???
Один ивент закончился - значит, днем другой начнется!!!
Это же закон природы на ферме!!!
А об явлениях природы объявлений не бывает!!! Бывают прогнозы погоды и штормовые предупреждения! О закатах и рассветах ведь никто не объявляет, правда? Значит, думают что мы и так умные и сами всё знаем!
Один ивент закончился - значит, днем другой начнется!!!
Это же закон природы на ферме!!!
А об явлениях природы объявлений не бывает!!! Бывают прогнозы погоды и штормовые предупреждения! О закатах и рассветах ведь никто не объявляет, правда? Значит, думают что мы и так умные и сами всё знаем!
Ну да у погоды обьявлениий не бывает, но есть прогноз на 10 дней и на месяц, а наш прогноз как то ушел в сторону , ждали рыбное трудолюбие , пришло лиговское,- это называется живите с интересом(((
Раньше я играла в подобную браузерную игру, тоже немецкую. Там разработчики относились с уважением к игрокам и придумали элементарную вещь - все ивенты (их было штук 6) длились по 4 дня и начинались по понедельникам и четвергам. И никакие календари не были нужны. Я не понимаю логики наших разработчиков - зачем отменять удобные для игроков схемы (резать курочку, несущую золотые яйца). Кстати, потом в ту игру пришёл новый продюсер, заявил, что игра плохо сбалансирована (знакомо, правда?) и отменил некоторые удобные "плюшки" для игроков. В результате все повозмущались и ушли из игры. Игрушка умерла.
Комментарии
ps Отгулы-это сильно))
Вот интересно , а тот кто ябедничает , получает поощрение в виде игровой валюты или только собственное удовлетворение, что наябедничали ?
Я играю всего ничего - год. Давнишнее отсутствие календаря меня не задело. И, если с календарем я могла планировать своё время, то сейчас то же Рыбное - проезжает мимо. Если с этим изобилием креветочных луж собрать моллюсков на приличное начало занимало от 2х до 5 дней, то сейчас входить на Рыбное от начала - через сутки, да потратив голд.. Оно мне не надо.
Лезть в соцсети? Я их не люблю и для меня есть насилие над личностью - походы в эту степь.
Могу сказать искреннее спасибо тем, кто придумал данную..кхм.. прекрасную идею. Судя по всему у меня сейчас появится уйма времени, которое я ранее проводила в игре.
Может быть, нас вообще закроют или объединят с танками?
П.С. И регистрироваться там не надо.
Я не понимаю логики наших разработчиков - зачем отменять удобные для игроков схемы (резать курочку, несущую золотые яйца).
Кстати, потом в ту игру пришёл новый продюсер, заявил, что игра плохо сбалансирована (знакомо, правда?) и отменил некоторые удобные "плюшки" для игроков. В результате все повозмущались и ушли из игры. Игрушка умерла.