Что-то очень ужасное творится с рыбалкой Олега. Может это уже давно идет, но я заметила это сегодня. Но то, что каждое утро стоит желтая надувная лодка ,я как-то не очень удивлялась. Потому что не помнишь какую лодку отправила вечером . Начала присматриваться сначала к морской рыбалке, когда самая дальная лужа,которая всегда привозит 400 селедки и 300 тунца. В один день в ней было 28 тунца и 100 селедки. Очень удивилась, ну думаю ладно. А вот что с Олегом. Утром точно стоит желтая надувная. Когда сегодня сняла с неё рыбу, следующая лодка стояла опять- желтая надувная. Отправила, ,сняла рыбу через время.Записала, что следующая лодка должна быть плоскодонка. Но через некоторое время зашла к Олегу за рыбой- стоит желтая надувная ! Сняла рыбу, следующая лодка - моторка с кабиной-отправила, даже не стала ждать,когда он привезет рыбу. Сходила в деревню, вернулась к Олегу - !!! желтая надувная!! и так уже несколько проверила. Хоть что отправляй,но если переходишь с ферму на ферму , будет стоять желтая надувная! Скрины вот это -когда после надувной опять стоит в очереди она же пропустила за золото надувную,поставила парусную и вот она опять ,после того как я перешла с фермы на ферму
Что-то очень ужасной творится с рыбалкой Олега. Может это уже давно идет, но я заметила это сегодня. Но то, что каждое утро стоит желтая надувная лодка ,я как-то не очень удивлялась. Потому что не помнишь какую лодку отправила вечером . Начала присматриваться сначала к морской рыбалке, когда самая дальная лужа,которая всегда привозит 400 селедки и 300 тунца. В один день в ней было 28 тунца и 100 селедки. Очень удивилась, ну думаю ладно. А вот что с Олегом. Утром точно стоит желтая надувная. Когда сегодня сняла с неё рыбу, следующая лодка стояла опять- желтая надувная. Отправила, ,сняла рыбу через время.Записала, что следующая лодка должна быть плоскодонка. Но через некоторое время зашла к Олегу за рыбой- стоит желтая надувная ! Сняла рыбу, следующая лодка - моторка с кабиной-отправила, даже не стала ждать,когда он привезет рыбу. Сходила в деревню, вернулась к Олегу - !!! желтая надувная!! и так уже несколько проверила. Хоть что отправляй,но если переходишь с ферму на ферму , будет стоять желтая надувная! Скрины вот это -когда после надувной опять стоит в очереди она же пропустила за золото надувную,поставила парусную и вот она опять ,после того как я перешла с фермы на ферму
Добрый день,у меня проблема с ЧМ по футболу : очки за тренировку не прибавляются к счету.Я писала об этом ранее ,мне ответили,что знают о проблеме,это радует.Огорчает,что она до сих пор не решена,в ТП я тоже обращалась
Ускорение строительства не действует на долину декора, хотя в описании бонуса ничего про это не говорится.
Мы уже обращали на это внимание разработчиков. Сделаем это еще раз. Как нам ответили в прошлый раз, так и задумывалось, чтобы усилитель не действовал на долину.
Доброе утро!!!! Что за обмануха с внешним видом ,, индийский курятник,,??? Наша лига Лунная долина заняла второе место и где курятник обещанный??? Это было просто так, для заманиловки???
Это было большой ошибкой убрать календарь... У нас появилось масса технических проблем. Особенно у начинающих игроков. С календарем у них был шанс накопить устриц и в рыботруде получить приз - шхуну или даже траулер. А теперь этого нет( Они страдают((((
1Natik @ ru 1
Мы никогда не будем знать, что творится у кого-то в душе, но мы можем постараться, чтобы там было тепло.
Комментарии
Скрины вот
это -когда после надувной опять стоит в очереди она же
пропустила за золото надувную,поставила парусную
и вот она опять ,после того как я перешла с фермы на ферму
Пошла перекладывать из ящика... А там НОЛЬ!
Всё чистила, с бубном плясала...
Почему нет полной картины о составе и положении команд? Почти в каждом классе.
лига ГРААЛЬ
лига ГРААЛЬ
Только это совсем не забавно(((
Истина - одно из немногих русских слов, которое ни с чем не рифмуется В.В. Набоков