С трудом удалось получить призы от Сенкея! Ураа! Теперь колесо фортуны барахлит:( Почему не засчитываются очки репутации выигранные в колесе в общем счете ЧЛ?
Вот и начался ивент Свадьба и пошли новые баги (( как это понять? Сажала через кнопку скоростная сеялка, и ещё написали не хватает золота, и теперь приходиться под перегноем из водорослей ждать 6 часов когда трава созреет(( Наверно до этого под таки действием снималось золото , когда его хватало. кэши и т.д. и т.п. почищены ,браузеры меняла и обновляла, копм перезагружала, короче всё народное шаманство применяла , а трава так под фиольным перегноем всё зреет 6 часов((
Вот и начался ивент Свадьба и пошли новые баги (( как это понять? Сажала через кнопку скоростная сеялка, и ещё написали не хватает золота, и теперь приходиться под перегноем из водорослей ждать 6 часов когда трава созреет(( Наверно до этого под такими действием снималось золото , когда его хватало. Кэши и т.д. и т.п. почищены ,браузеры меняла и обновляла, копм перезагружала, короче всё народное шаманство применяла , а трава так под фиольным перегноем всё зреет 6 часов((
а мне , что ответите ? Уже и ваниль скоро будет готова , через 2ч20мин под фиольным удобрением)
Вот и начался ивент Свадьба и пошли новые баги (( как это понять? Сажала через кнопку скоростная сеялка, и ещё написали не хватает золота, и теперь приходиться под перегноем из водорослей ждать 6 часов когда трава созреет(( Наверно до этого под такими действием снималось золото , когда его хватало.
Кэши и т.д. и т.п. почищены ,браузеры меняла и обновляла, копм перезагружала, короче всё народное шаманство применяла , а трава так под фиольным перегноем всё зреет 6 часов(( а мне , что ответите ? Уже и ваниль скоро будет готова , через 2ч20мин под фиольным удобрением)
Я бы с радостью ответила Вам,что-нибудь оптимистичное,но,являясь таким же игроком как и Вы,тоже не всегда довольна появляющимися багами,не на все наши задаваемые вопросы,мы сразу получаем ответ,в любом случае,большинство проблем в игре решается и исправляется.
Вот и начался ивент Свадьба и пошли новые баги (( как это понять? Сажала через кнопку скоростная сеялка, и ещё написали не хватает золота, и теперь приходиться под перегноем из водорослей ждать 6 часов когда трава созреет(( Наверно до этого под такими действием снималось золото , когда его хватало.
Кэши и т.д. и т.п. почищены ,браузеры меняла и обновляла, копм перезагружала, короче всё народное шаманство применяла , а трава так под фиольным перегноем всё зреет 6 часов(( а мне , что ответите ? Уже и ваниль скоро будет готова , через 2ч20мин под фиольным удобрением)
Я бы с радостью ответила Вам,что-нибудь оптимистичное,но,являясь таким же игроком как и Вы,тоже не всегда довольна появляющимися багами,не на все наши задаваемые вопросы,мы сразу получаем ответ,в любом случае,большинство проблем в игре решается и исправляется.
Спасибо за ответ) в ТП я тоже написала сразу , но они молчат , как партизаны)
вчера почти все члены лиги ~Paradise~ получили долгожданные призы с ярмарки - но мне так не выдали
как мне быть дальше писать , неписать , ждать или нет ?
этот вопрос я задал вчера- и он остался неотвеченным
УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ будьте так любезны обьясните простым смертным - а вообще то что мы пишем что-то дает ?
ДА И КУДА ПИСАТЬ ЧТОБЫ ВНЯТНО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ , ЧТОБЫ ВЫ И МЫ ЭКОНОМИЛИ ВРЕМЯ НЕ ПОРОЖДАЯ НОВЫХ ВОПРОСОВ ТИПА ЭТОГО .
Прежде, чем ответить на подобный вопрос, мы должны адресовать его разработчикам. На это требуется время. Как мне сказали, больше выдачи наград за прошлую ярмарку не планируется.
Комментарии
кэши и т.д. и т.п. почищены ,браузеры меняла и обновляла, копм перезагружала, короче всё народное шаманство применяла , а трава так под фиольным перегноем всё зреет 6 часов((
в ТП я тоже написала сразу , но они молчат , как партизаны)
Это что новое правило или баг и надо писать в ТП.
О монетах и торговце выясняем.