извините, ни нашла куда написать, пишу тут. у меня зависает школа синкей, при нажатии играть дальше или закрыть зависает, даже выигранные призы не выдает,( 70 жетонов коту под хвост((()
Скорей всего призы так и останутся в школе.. А вот курсор можно вернуть в нормальное состояние. Надо просто заглянуть в чат лиги. А вообще народные способы исправления багов уже утомляют. Нельзя ли централизованно заняться исправлением недоделок?
1Natik @ ru 1
Мы никогда не будем знать, что творится у кого-то в душе, но мы можем постараться, чтобы там было тепло.
Скорей всего призы так и останутся в школе.. А вот курсор можно вернуть в нормальное состояние. Надо просто заглянуть в чат лиги. А вообще народные способы исправления багов уже утомляют. Нельзя ли централизованно заняться исправлением недоделок?
Наташа мне не помогает этот народный способ для возвращения курсора. Только перезаход в игру и то с обновлением браузера. А так конечно уже надоели все эти мелкие неполадки.
извините, ни нашла куда написать, пишу тут. у меня зависает школа синкей, при нажатии играть дальше или закрыть зависает, даже выигранные призы не выдает,( 70 жетонов коту под хвост((()
та же история, при нажатии играть снова или закрыть зависает, потратил жетоны и в добавок золото.(((
Добрый день! У меня такой вопрос. В лиге ~Paradise~ подарки с последней ярмарки получила только часть игроков. Их выдают по уровню или в алфавитном порядке? Когда остальным эти подарки ждать? Можно узнать хотя бы примерное время? Заранее благодарна за ответ!
Добрый день! У меня такой вопрос. В лиге ~Paradise~ подарки с последней ярмарки получила только часть игроков. Их выдают по уровню или в алфавитном порядке? Когда остальным эти подарки ждать? Можно узнать хотя бы примерное время? Заранее благодарна за ответ!
Добрый день. Игроки, не получившие подарки, на момент Ярмарки находились в лиге? Желательно написать игровые ники (можно в приватном сообщении на форуме).
Насколько я помню сначала нам показалось что мы выйграли 1 место в ярмарке
потом нам показалось что мы были в лиге которая заняла 1 место
а что дальше ?- может мы сервером ошиблись ?
игра стратегическая - соответственно подьем по карьерной лестнице приветствуется - и тут создается вопрос - долго нас будут держать в заключении без права перехода куда мы хотим ( ведь реально активных игроков приглашают в золотые лиги ) и есть уже игроки недождавшиеся призов и ушедшие в другие лиги
если разрабы не хотят выдать заслуженно выйгранные призы игрокам - то не проще признаться и не тратить свое время , время модераторов и игроков
хуже всего что не то что нам невыдали - а то что игрок ничего не значит для разрабов - и он должен сидеть и ждать , и никаких планов не построить потому что неизвестно когда и дадут ли призы
Комментарии
у меня зависает школа синкей, при нажатии играть дальше или закрыть зависает, даже выигранные призы не выдает,( 70 жетонов коту под хвост((()
А вообще народные способы исправления багов уже утомляют. Нельзя ли централизованно заняться исправлением недоделок?