Календарь на март, если кому интересно. Но думается мне что будут изменения, а то ведь колонку с лошадкам в МЧ собрать будет сложновато) ведь 10 марта сезон заканчивается а нового не видно.
Впервые закончила свадьбу. Вначале обрадовалась - появился уровень сложности. предложили третий, я согласилась. Каково же было мое удивление когда узнала что голубей нужно те же 5000. Я несколько раз пробовала и за 3 дня не успевала. В этот раз успела. Значит что-то сделали. Несколько слов из другой оперы. Еженедельный Чемпионат лиг очень выматывает. Каждую неделю 4 дня тратить на ЧЛ это означает, что ничего другого уже не делаешь, не играешь в свое удовольствие а сражаешься за место под солнцем - за место в серебряном дивизионе. Интерес и азарт игроков заметно снизился. Домашние дела еще никто не отменял. Я не предлагаю отменить ЧЛ совсем, а только сделать немного реже и короче. Трудолюбие сделали 2 дня, может и ЧЛ тоже. Правда в трудолюбии не все успеваешь. Предложите свое решение
Может быть Irirna9 станет модератором? Хотелось бы видеть не равнодушных, заинтересованных игроков на этом месте. Получаем информацию через заднюю, мягко говоря, дверь. И совершенно согласна с Veronika 52, невозможно все время в игре посвящать ЧЛ. НЕ ИНТЕРЕСНО!!!!! Хоть подписи собирай
Всем доброго вечера.Снова обращаюсь , может кто поможет.Проблема осталась играть сложно все зависает. Играю с ноутбука, раньше флешплеер летал а сейчас пробовала браузеры гугл, там мышка сама тыкает куда попало, в яндексе немножко получше , пробовала мозилу там перед каждым заходом чищу историю, играю немножко может час и все зависает.Припереходе на другие фермы жду по 5 минут примерно чтоб все стало както можно играть.Может кто столкнулся с такими проблемами и нашли выход.Подскажите какой еще может браузер установить.Всех благодарю , знаю , что поможете.
Думаю, зависит от стиля игры. Для меня - на главной ферме очень выгодно, часто подгоняю корма. На деликатесной тоже планирую поставить. А вот на цветочной он мне не нужен, там и так всего достаточно.
Помогите пожалуйста разобраться с проблемой запуска игры пишет: Превышено время ожидания ответа от сайта bigfarm-html5.goodgamestudios.com. и всё.......Игра не работает ни с одного браузера, везде эта надпись. Что только не пробовала ничего не помогает. Тех.поддержка молчит. Что делать?
Помогите пожалуйста разобраться с проблемой запуска игры пишет: Превышено время ожидания ответа от сайта bigfarm-html5.goodgamestudios.com. и всё.......Игра не работает ни с одного браузера, везде эта надпись. Что только не пробовала ничего не помогает. Тех.поддержка молчит. Что делать?
Добрый день. Перейдите, пожалуйста, в тему Технические проблемы и ошибки. Проблемы со входом обсуждаются там. Так же там можно найти возможные решения проблемы.
36. На грязном поле с созревшим урожаем неправильно показывается оставшееся время загрязнения. На видео видно, какое время было до сбора урожая и какое после. Также неправильно показывается, какое количество глины/камней/песка выпадет с поля.
37. Анимация коровника 4 уровня стартует с задержкой в несколько секунд. На видео видно, как после перехода на главную ферму коровник выглядит "незасеянным", но через несколько секунд коровы появляются. Проблемы наблюдаются именно на 4 уровне коровника; другие уровни отображаются корректно.
Комментарии
21.03-28.03-свадьба
Ярмарку сместили почти на месяц, а мы ждали в первых числах марта. Пойду огорчу солиговцев.
Несколько слов из другой оперы. Еженедельный Чемпионат лиг очень выматывает. Каждую неделю 4 дня тратить на ЧЛ это означает, что ничего другого уже не делаешь, не играешь в свое удовольствие а сражаешься за место под солнцем - за место в серебряном дивизионе. Интерес и азарт игроков заметно снизился. Домашние дела еще никто не отменял. Я не предлагаю отменить ЧЛ совсем, а только сделать немного реже и короче. Трудолюбие сделали 2 дня, может и ЧЛ тоже. Правда в трудолюбии не все успеваешь. Предложите свое решение
лига ГРААЛЬ
Превышено время ожидания ответа от сайта bigfarm-html5.goodgamestudios.com.
и всё.......Игра не работает ни с одного браузера, везде эта надпись. Что только не пробовала ничего не помогает. Тех.поддержка молчит. Что делать?