Я тоже играла на Гугл Хром последней версии и так же при нажатии на ярмарку "летала",как чайка над Парижем!Перешла на древний Uran,который даже обновить невозможно и прекрасно играю!И графика чётче,и на ярмарку без проблем захожу!
Почитала, ни одной похвалы для NTML5, все хвалят ФЛЭШ и что? Кого волнует наше мнение, мнение игроков? Перешли. Теперь сельская ярмарка мне не доступна, мне пишут Опаньки и требуют перегрузить игру, мне пишут Опаньки когда вздумается. На мои обращения ругают мой комп, мол старье и чего хотите. Я играть хочу как играла. Хорошая игра раньше была. Я не одна столкнулась с проблемой перехода
Да, конечно, играть теперь - китайская пытка. Конечно же мой компьютер не новый. И конечно же я не играю, а занимаюсь самоистязанием. Но ведь раньше игра игра протекала в нормальном режиме. А теперь что? Купить новый комп для игры в БФ? Нет, за меня ни кто не будет решать такие вопросы. Скорее я сама решу во что мне играть. И если кто то подумает, что я к чему то призываю, то будет абсолютно не прав. Я, всего навсего, возмущена безапелляционному совету, сколько и на что мне потратить. И всё же, я терпеливо жду исправления ситуации, хотя бы в той же ярмарке. В нашей лиге есть игроки, которым нет причины жаловаться на компы, но играть ярмарку они не могут. Полагаю, что коль и они маются с ярмаркой, то замена старого компа на новый, не решает проблему. И ярмарка не единственный косяк в игре, список будет длинным. Как то так.
Да хоть запризывайтесь никто не будет решать Ваши проблемы,у них одна цель идти вперед и развивать игрушку,а ваши компы , это уже ваши проблемы,ищите проблемы у себя))) А HTML работает нормально)))
А разве я к чему то призывала? Вы читать умеете? Речь о том, что до улучшений, игра протекала нормально на всех компьютерах различного года выпуска. И не всем данные улучшения идут на пользу. Не понятна ваша агрессия в отношении меня, но я рада, что есть игроки, у которых всё в порядке. Не знаю кто на вас пожаловался модератору, не вижу причины для сего действия, каждый имеет право на высказывание. Но слово "проблема" в данном случае неуместна. Со своей стороны в дискуссии участвовать больше не буду, дабы не портить приятность игры и ваше настроение.
Да не у всех игра нормально протекала. Моему компу 10 лет (естественно проходил некоторые улучшения), АМD 2,31GHz, оперативка 6 ГБ, Windows 7; браузер гугл последняя версия. На флеше игра сильно тормозила, сейчас отлично работает.
Кто мне объяснит. как действуют прикормки? Что значат их "10%"? Так же, как РОй?
Да, примерно как "рой". Они не увеличат улов больше вместимости лодки, лишь добавят % к команде... А потом его съедят риски) В общем, мало кто прикормками грузит и занимает под них производство. Они нужнее на рынке
Да, примерно как "рой". Они не увеличат улов больше вместимости лодки, лишь добавят % к команде... А потом его съедят риски) В общем, мало кто прикормками грузит и занимает под них производство. Они нужнее на рынке
Данке. А то я покрутил-покрутил... Толку не увидел...
Перепробовал все рекомендованные конфигурации. Существенного улучшения не заметил. Игра тормозит, элементы загружаются подолгу, больше всего выносят мозг двойные и тройные клики. Бросать игру жаль, но играть в такими тормозами дальше не вижу смысла.
Переход на HTML в игре вынужденный, так как поддержка Флэш Плейера с 2019 года прекращена
Ну, к чему это передёргивание? Дело же не в самом переходе как таковом. Дело в том, что HTML требует более аккуратного расходования ресурсов компьютера, а разработчики с этим не справляются.
Здравствуйте и добро пожаловать в информацию о нашем новом обновлении! Откройте для себя отличные новые функции, а также изменения и новые украшения. Обновление состоится 21 февраля 2019 года и, как обычно, займет до 30 минут.
Факел будет передан Грете!
С помощью Фриды и победителя этого мероприятия в мире Большой фермы было создано пять новых великолепных декораций, и мы любим их всех. Но теперь Фрида решила покинуть ферму и передать факел Грете для нового конкурса WWM! С новостями об отъезде Фриды, оставившей болезненный пробел в Большой Ферме, Грета усердно работала, чтобы выковать и оформить новые украшения. Они стали «шедеврами Греты», ПЯТЬ красивых украшений, из которых игрок может выбрать и выиграть один из международных рейтингов. При многократной прибыли WWM стоит выбрать другой декор, чем уже существующий.
PS Фрида Оризонти не пострадала!
Размер: 4 х 4
ZP: 200
ДЗП: 100
Увеличивает максимальное количество топлива на 20
Добавьте 10% к укрытию Лестера
Сократить время производства в Mermaid Bay на 10%
Установите Ползунок Дружбы приключенческой лодки в деревне на Уровень 1
(как минимум, действует только для владельца, а не для альянса)
Размер: 4 x 4 ZP: 200 DZP: 100 Открывает второй слот для строительства на временных фермах.
Никогда не поздно начать сеять снова!
Когда-то мы мечтали о возможности повторить весь процесс последнего запущенного производства, просто нажав кнопку. Эта мечта быстро становится реальностью, и кнопка готова к нажатию! Мы рады представить вам новую удобную функцию: «Супер быстрая сеялка». Позволяет запустить все неактивные производственные здания с последнего производства соответствующего здания. Для абонентов комфортного пакета это особенно хорошая новость, ведь эта кнопка включена в подписку!
Взгляните на новую удобную функцию: сверхбыстрая сеялка !
В дополнение к новой функции, мы настроили диалог подписки, чтобы сделать цены каждого пакета в месяц более понятными. Мы также добавили несколько строк с более важной информацией.
Корректировки на событие свадебного планировщика
Мы получили от вас отзывы о том, что планировщик свадьбы не так приятен, как планировалось изначально, поэтому мы скорректировали количество выпадающих. В следующий раз, когда вы посетите планировщик свадьбы, вы сможете запомнить изменения и упростить для вас сбор предметов для организатора свадьбы!
Стив отправляется в новое приключение
Саграда Фамилия, Тадж Махал, Эмпайр Стейт Билдинг и т.д ... В мире так много интересных зданий. Стив оставляет нас, чтобы посетить мир архитектуры! Поскольку Стив занят изучением мира, вам не придется ждать, пока Стив обновит ваши здания до текущего максимально доступного уровня. Вы можете обновить его в любое время.
Bye! До скорого!
Если мы уже строим ...
После того, как монеты были в игре в течение некоторого времени, мы определили из ваших отзывов, что после достижения максимального количества монет больше не будет ценной награды, поскольку они просто исчезают в ничто. С этим обновлением жетоны становятся выбираемой наградой в событиях Diligence, Alliance Confidence, Alliance Alliance и Village Festival.
🎵 "Это настоящая ферма? Это просто издевательство?" 🎵
Слушай музыку! На следующий конный сезон мы с гордостью представляем наши впечатляющие и забавные новые аватары, декорации и фасады на тему «музыка». Познакомьтесь с Эми Готхаус и Бэконом Джоном, а также со многими другими в крутых аватарах!
Размер: 4 х 4 ZP: 47 | 53 | 61 DZP: 10 | 14 | 20 Как называется корова, играющая на музыкальном инструменте? Мух-сикерин. Ты их всех узнаешь? Фасады для ваших простых домов и шикарных домов. Могут ли эти ключи открыть ваше сердце для ритма?
Новые книги для библиотеки
В библиотеке появятся новые книги для постановок в Заливе Русалки, которые дадут вам дополнительный импульс.
Новая структура Prime Day: этапы в Prime Days
В этом обновлении мы представляем новую концепцию для сделок, которые некоторые из вас, возможно, уже знают об Империи (если вы одновременно рыцарь и фермер). Вам будут предложены три разных пакета контента с 1 по 6 предметов, которые имеют разные пороги активации. Конечно, существует более трех разных пакетов, но вы сможете выбрать только три. Прежде чем сделать покупку золота, чтобы разблокировать пакет, вы должны выбрать пакет, который вы хотите.
Проблемы со снижением материальной стоимости пакета альянса на деревенском пруду
Скоростная сеялка мерзавка ( Для питомника не хватает растений - так она списывает золото, автоматически покупая недостающее ингредиенты. Нет бы пропустить то производство, на которое не хватает ресурсов - а она ловит на внимательность. И не откажешься ведь - или все-все засеивает, но платно, или ручками, ручками... Хоть впору питомники удаляй.
ТО что засеивает непонятно чем + межевыми - это тоже присутствует. И производство в силоске и компосте запускает не в полную силу, а по 10 единичек. В общем, глаз да глаз за ней.
Во всех играх есть кнопка отмены ошибочного запуска или траты называется (отмена), только не в бигфарм, таким способом в игру народ не завлечете и модераторов тоже. Пора задуматься ребята.
Сверхбыстрая сеялка - информация Проблема с супер быстрой сеялкой заключается в том, что вместо фактического «собранного» количества высаживается только наименьшее доступное количество (для мельниц, силосов и т. Д.), Поскольку новая функция не может правильно определить последний убранный объем. Это происходит только в первый раз, но как только вы настроите другое производство с фактическим количеством, которое хотите запустить, в следующий раз, когда вы используете сверхбыструю сеялку, будет запущено правильное количество.
Не запускайте сеялкой аромат и товары в пекарне за деревенские доллары, даже если хватает всех расходников! Сумма расходов - 0, а по факту снимут золото и прилично
Если кто-нибудь мне ,дуре тупой, объяснит каким образом увеличился шанс выпадения предметов в "Планировщике свадеб",то буду весьма благодарна!!!А то сколько не присматриваюсь,ну ничего нового не вижу!!
Если кто-нибудь мне ,дуре тупой, объяснит каким образом увеличился шанс выпадения предметов в "Планировщике свадеб",то буду весьма благодарна!!!А то сколько не присматриваюсь,ну ничего нового не вижу!!
Ждем ответа модератора на Ваш вопрос.
Все животные равны. Но некоторые животные более равны, чем другие.(Оруэлл)
Комментарии
А HTML работает нормально)))
Почитайте внимательнее форум ))))
Здравствуйте и добро пожаловать в информацию о нашем новом обновлении! Откройте для себя отличные новые функции, а также изменения и новые украшения. Обновление состоится 21 февраля 2019 года и, как обычно, займет до 30 минут.
Факел будет передан Грете!
С помощью Фриды и победителя этого мероприятия в мире Большой фермы было создано пять новых великолепных декораций, и мы любим их всех. Но теперь Фрида решила покинуть ферму и передать факел Грете для нового конкурса WWM! С новостями об отъезде Фриды, оставившей болезненный пробел в Большой Ферме, Грета усердно работала, чтобы выковать и оформить новые украшения. Они стали «шедеврами Греты», ПЯТЬ красивых украшений, из которых игрок может выбрать и выиграть один из международных рейтингов. При многократной прибыли WWM стоит выбрать другой декор, чем уже существующий.
PS Фрида Оризонти не пострадала!
Размер: 4 x 4
DZP: 100 Открывает
второй слот для строительства на временных фермах.
Никогда не поздно начать сеять снова!
Когда-то мы мечтали о возможности повторить весь процесс последнего запущенного производства, просто нажав кнопку. Эта мечта быстро становится реальностью, и кнопка готова к нажатию! Мы рады представить вам новую удобную функцию: «Супер быстрая сеялка». Позволяет запустить все неактивные производственные здания с последнего производства соответствующего здания. Для абонентов комфортного пакета это особенно хорошая новость, ведь эта кнопка включена в подписку!
Взгляните на новую удобную функцию: сверхбыстрая сеялка !
В дополнение к новой функции, мы настроили диалог подписки, чтобы сделать цены каждого пакета в месяц более понятными. Мы также добавили несколько строк с более важной информацией.
Корректировки на событие свадебного планировщика
Мы получили от вас отзывы о том, что планировщик свадьбы не так приятен, как планировалось изначально, поэтому мы скорректировали количество выпадающих. В следующий раз, когда вы посетите планировщик свадьбы, вы сможете запомнить изменения и упростить для вас сбор предметов для организатора свадьбы!Стив отправляется в новое приключение
Саграда Фамилия, Тадж Махал, Эмпайр Стейт Билдинг и т.д ... В мире так много интересных зданий. Стив оставляет нас, чтобы посетить мир архитектуры! Поскольку Стив занят изучением мира, вам не придется ждать, пока Стив обновит ваши здания до текущего максимально доступного уровня. Вы можете обновить его в любое время.
Bye! До скорого!
Если мы уже строим ...
После того, как монеты были в игре в течение некоторого времени, мы определили из ваших отзывов, что после достижения максимального количества монет больше не будет ценной награды, поскольку они просто исчезают в ничто. С этим обновлением жетоны становятся выбираемой наградой в событиях Diligence, Alliance Confidence, Alliance Alliance и Village Festival.
🎵 "Это настоящая ферма? Это просто издевательство?" 🎵
Слушай музыку! На следующий конный сезон мы с гордостью представляем наши впечатляющие и забавные новые аватары, декорации и фасады на тему «музыка». Познакомьтесь с Эми Готхаус и Бэконом Джоном, а также со многими другими в крутых аватарах!
ZP: 47 | 53 | 61
DZP: 10 | 14 | 20
Как называется корова, играющая на музыкальном инструменте? Мух-сикерин. Ты их всех узнаешь? Фасады для ваших простых домов и шикарных домов. Могут ли эти ключи открыть ваше сердце для ритма?
Новые книги для библиотеки
В библиотеке появятся новые книги для постановок в Заливе Русалки, которые дадут вам дополнительный импульс.
Новая структура Prime Day: этапы в Prime Days
В этом обновлении мы представляем новую концепцию для сделок, которые некоторые из вас, возможно, уже знают об Империи (если вы одновременно рыцарь и фермер). Вам будут предложены три разных пакета контента с 1 по 6 предметов, которые имеют разные пороги активации. Конечно, существует более трех разных пакетов, но вы сможете выбрать только три. Прежде чем сделать покупку золота, чтобы разблокировать пакет, вы должны выбрать пакет, который вы хотите.Проблемы со снижением материальной стоимости пакета альянса на деревенском пруду
Некоторые мелкие исправления
Вы можете обсудить >> здесь << об этом ОА.
Спасибо за внимание и счастливого сельского хозяйства!
Ваша Большая Ферма Команда
21.02.2019- 25.02.2019- Школа shinkei suijaku
25.02.2019-28.02.2019- Трудолюбие
28.02.2019-07.03.2019- Тематический ивент Азия
28.02.2019-05.03.2019- Чемпионат лиг
Одну лужу выловила, мне тут же опять с омарами.
Так и висит 6 луж с ними с утра.
Уже начинаю сомневаться, а будут ли другие.
лига ГРААЛЬ
Пора задуматься ребята.