Объясните, пожалуйста. В письме от системы написано:
Рейтинг 3: все игроки сервера получат:
Событие архитектора на 1 день
200 000–599 999 очков – декоративный предмет, дающий 50 счастья деревни и 4 золотых таинственных ящика.
У меня было 202194 оч. После окончания МЧ я получила 1 золотой ящик и декор Тихий источник со счастьем деревни 20. Что, остальные 3 ящика и другой декор я получу в течении недели? А бронзовый кубок? Он даётся не всем?
Объясните, пожалуйста. В письме от системы написано:
Рейтинг 3: все игроки сервера получат:
Событие архитектора на 1 день
200 000–599 999 очков – декоративный предмет, дающий 50 счастья деревни и 4 золотых таинственных ящика.
У меня было 202194 оч. После окончания МЧ я получила 1 золотой ящик и декор Тихий источник со счастьем деревни 20. Что, остальные 3 ящика и другой декор я получу в течении недели? А бронзовый кубок? Он даётся не всем?
Вы получите 4 золотых ящика и кубок (это и есть декор)
Кубок, насколько я помню, дается игрокам, которые заработали более 200 000 очков, так что если в прошлый раз у вас было меньше - могли и не выдать. Если же было больше 200 000, нужно обращаться в ТП в индивидуальном порядке.
Вот сижу размышляю, зачем было ломать 1-е МЧ, ведь задумка была не плохая , участие принимали 1-е 100 игроков и это было правильно, зачем было задействовать весь сервер, начало всегда хорошее ,потом начинают все ломать и искажать во всем и везде, от их нововеденией пропадает желание играть , большая нагрузка никому не нужна, взять рыбный регион, многие начинающие туда и не заходят потому что для них это неподьемно, гонятся за 1 рыбиной нет смысла, а денег и так не хватает для развития остальных ферм, какая уж тут рыбалка.
Привет Всем:)) Может кто подскажет, как долго ещё простоит девушка с декором за монеты МЧ и будет ли ещё рулетка с монетами МЧ?
Приветствую! Могу ошибаться, но желтый грузовичок обычно остается на неделю после МЧ, значит до вторника должен простоять. А вот с рулеткой даже предполагать не берусь, возможно еще приедет, а может быть до следующего МЧ попрощались.
"Добыв успех не расставайся с честью. Не оскорбляй чужого благочестия. И если сказку вздумаешь сложить, Сумей и в сказке истине служить!" Гянджеви Низами
Ничего не было, ни отдельных сообщений, ни в календаре, даже таймер не появлялся! Палатка МЧ на поляне событий появилась и все, делай что хочешь, надоели уже такие сюрпризы! А у разработчиков на все один ответ: "Так и было задумано"!
"Добыв успех не расставайся с честью. Не оскорбляй чужого благочестия. И если сказку вздумаешь сложить, Сумей и в сказке истине служить!" Гянджеви Низами
Доброго дня! Не знаю, утешит ли вас эта информация, но модераторы тоже были не в курсе о включении МЧ в график событий. Уточнить что-то, ошибка это или так было запланировано, мы сможем только завтра, у команды БФ сб и вск - выходные дни. Поэтому не могу рекомендовать вам ничего - играть МЧ активно или воздержаться до выяснения. Все на ваше усмотрение.
Васанта, спасибо! Вполне в духе разработчиков, запустить событие, даже не поставив в известность модераторов. Будем ждать, что они завтра ответят!
Сильно подозреваю, что если событие запущено - отменять его не будут. Скорее всего скажут, что это специальный летний сюрприз для всех. Так что играем с таким "не жданчиком", не подготовившись..
Slonenok @ ru 1 Потерянный мир
"Не требуй справедливости. Ибо ты можешь ее получить"
А как к нему можно подготовиться? Это не праздный вопрос, например, я просто в него играю. Поэтому и интересно, чего такого особого нужно сделать, чтобы ПРИГОТОВИТЬСЯ?
А как к нему можно подготовиться? Это не праздный вопрос, например, я просто в него играю. Поэтому и интересно, чего такого особого нужно сделать, чтобы ПРИГОТОВИТЬСЯ?
Запастись едой и месяц не отходить от компа)) Видимо такая подготовка имеется ввиду)) Действительно,это же не башня,как можно подготовится? ))
Очень просто. Например, подготовить в деревне объекты для строительства, чтобы не строить во время МЧ фабрики. С которых идут очки МЧ.
Slonenok @ ru 1 Потерянный мир
главная подготовка - моральная. Со своим зелёным животным нужно предварительно поработать хотя бы несколько дней, договориться, объяснить, что если даже вдруг увидим палатку МЧ, мы не будем кидаться собирать с утра до вечера все, что плохо лежит растёт в окрестностях, а спокойно соберем урожай, развернемся и отправимся по своим делам до вечера ))
Глупец — это человек, чьи действия ведут к потерям для других, и при этом не приносят пользы ему самому или даже оборачиваются вредом для него. Объясните. Что противозаконное написано мной. чтобы сообщать модератору?. Или как обезьянка нажимаем на понравившуюся кнопочку?. ПОРА и повзрослеть
Не обращайте внимания, игнорируйте, махните рукой, "забейте", плюньте и разотрите, пройдите мимо или еще что-нибудь Свои нервы гораздо дороже! Не переведутся анонимные "нажиматели" и на всех нервов не хватит. Давно уже просили сделать их видимыми, ведь процедура не сложная и уже было такое однажды, но видимо у "нажимателей" хорошее лобби среди разработчиков.
Глупец — это человек, чьи действия ведут к потерям для других, и при этом не приносят пользы ему самому или даже оборачиваются вредом для него. Объясните. Что противозаконное написано мной. чтобы сообщать модератору?. Или как обезьянка нажимаем на понравившуюся кнопочку?. ПОРА и повзрослеть
Не обращайте внимания, игнорируйте, махните рукой, "забейте", плюньте и разотрите, пройдите мимо или еще что-нибудь Свои нервы гораздо дороже! Не переведутся анонимные "нажиматели" и на всех нервов не хватит. Давно уже просили сделать их видимыми, ведь процедура не сложная и уже было такое однажды, но видимо у "нажимателей" хорошее лобби среди разработчиков.
где-то когда-то давно я читала, что часто в форумах бывает встроенное автоматическое лолканье, вот только зачем - не помню.
Комментарии
У меня было 202194 оч. После окончания МЧ я получила 1 золотой ящик и декор Тихий источник со счастьем деревни 20.
Что, остальные 3 ящика и другой декор я получу в течении недели? А бронзовый кубок? Он даётся не всем?
Не оскорбляй чужого благочестия.
И если сказку вздумаешь сложить,
Сумей и в сказке истине служить!"
Гянджеви Низами
Гянджеви Низами
Гянджеви Низами
Это не праздный вопрос, например, я просто в него играю. Поэтому и интересно, чего такого особого нужно сделать, чтобы ПРИГОТОВИТЬСЯ?
лига ГРААЛЬ
Действительно,это же не башня,как можно подготовится? ))
Пухарашка @ ru 1
Не переведутся анонимные "нажиматели" и на всех нервов не хватит. Давно уже просили сделать их видимыми, ведь процедура не сложная и уже было такое однажды, но видимо у "нажимателей" хорошее лобби среди разработчиков.
Гянджеви Низами
Каждый сам выберет понравившуюся категорию?
Пухарашка @ ru 1
"Это краткосрочное решение в соответствии с пожеланиями игроков."
Назовите конкретно этих игроков!