Вопрос к команде БФ. Каким образом снимались фермобаксы с забаненных игроков? Прямым откатом на цифры до сбоя программы? Т.е. из за сбоя, допущенного БФ, мы потеряли и совершенно законную прибыль от продаж (без учёта прибавочной за счёт сбоя)? Отдали продукты даром? Или, говоря без обиняков - вы их у нас стырили отбалансировали?
ни кого не хочу обидеть, но ситуация такая: "А шо это там такое маленькие дохленькое выползло? - А это ваша совесть. - Аа... ну-ну")) Не хочу ни каких нарисованных компенсаций, хочу получить через почтовое или банковское отделение реальный денежный перевод на курс лечения от гипертонии и за огромный моральный ущерб за тот игры, во время которого, мои нервы наматывали на бобину
А вот и
рассылка от БФ. После
пересмотра сложившейся ситуации с эксплуатацией ошибки в игре, позволяющей
игроками продавать продукты по завышенным ценам, было принято решение отменить
блокировку ферм. Ваши игровые записи теперь вновь доступны. Примите во внимание, что излишки долларов, удаленные с
игровых записей, возврату не подлежат. Приносим извинения за доставленные неудобства. Команда поддержки Goodgame Studios
И мой ответ. Не
принимаю ваши извинения. После
пересмотра сложившейся ситуации, мною было принято решение покинуть игру,
команда которой так хамски относится к игрокам-пользователям их продукта((( Примите во внимание, что платежей на счета БФ с моего счёта и
счетов нескольких моих друзей больше поступать не будет. Вы потеряли игроков. С
чем вас и поздравляю.
Это что за "бред сивой кобылы "и "детский лепет"! Команда изо дня в день портит игру! И вот финал, оказывается не разработчики виноваты а игроки!!!! Наверное не им а нам впору извиняться ,правда не знаю в чём! Итог: сорванная башня трудолюбия счастливые часы потеря игровых ресурсов! В конце концов моральный аспект этой блокады! Помниться был уже момент с соседями! Тогда то же они стали приносить миллиардные прибыли и не чего , команда извинилась ,вернула игру на момент запуска соседей! Не кто не чего не потерял , народ слегка поглумился и все стали дальше играть спокойно!!!!
Доброй ночи. Задержка информации прежде всего обусловлена с тем, что нет официальных комментариев и пресс-релиза от контент менеджеров. Прекрасно понимаем чья это была первоначальная ошибка, которая повлекла к столь разрушительным последствиям. Мы приводили свои доводы в качестве того, что да, люди воспользовались возможностью, но это не наша вина, так же было в первый ЧМ с микроконями, но тогда не последовало таких повальных репрессий. По-честному - виновны все стороны, те, кто допустил ошибку при внедрении хотфикса, и игроки, которые воспользовались "подарком на Новый год", "компенсацией". Доводы были приняты и решение о снятии блокировок были озвучены на серверах. Мы повременили с данной новостью ввиду того, что могли быть озвучены вероятные дополнительные условия, которых не возникло. В итоге блокировки были сняты без критериев.
Пострадали невинные игроки, у которых была обнулена "личная касса". Увы, тут только обращение в ТП с "возмещением убытков", в личном порядке. Вопросы о компенсации нами заданы сразу же, еще в процессе проведения разблокирования. Официальной позиции на данный момент не последовало.
Эх, у вас тут такое веселье, а я и не в курсе) Жалею, что не знал о возникшем баге и не воспользовался им, может тоже повезло бы оказаться в бане, с которого не выходил бы больше никогда) Рубить сук, на котором сидят - такого идиотизма со стороны разработчиков, думаю, не ожидал никто)
Не коснулась вроде это меня, или это было настолько незаметно,что я и не поняла, но то, что происходит в игре в последнее время как бы сказать мягче - это перебор! Неуважение всей команды БАГФАРМ к игрокам! Сами же косячите, а игроки виноваты! Сижу жду Санту, хотя может и зря. То, что раньше нормально работало теперь лажает, а виноваты мы. Знаете, надежда умирает последней, а терпению когда-то приходит конец. И я себя уважаю и ценю свое личное время, ..поэтому всех с Новым годом!
Не коснулась вроде это меня, или это было настолько незаметно,что я и не поняла, но то, что происходит в игре в последнее время как бы сказать мягче - это перебор! Неуважение всей команды БАГФАРМ к игрокам! Сами же косячите, а игроки виноваты! Сижу жду Санту, хотя может и зря. То, что раньше нормально работало теперь лажает, а виноваты мы. Знаете, надежда умирает последней, а терпению когда-то приходит конец. И я себя уважаю и ценю свое личное время, поэтому всех с Новым годом.
Пострадали невинные игроки, у которых была обнулена "личная касса".
Увы, тут только обращение в ТП с "возмещением убытков", в личном порядке. Вопросы о компенсации нами заданы сразу же, еще в процессе проведения разблокирования. Официальной позиции на данный момент не последовало.
Писала я в ТП, и что? Пришел ответ, деньги сняты и возращены не будут! И где справедливость? И я тоже поддержу выше изложенный игроками протест, больше ни одного рубля от меня господа разработчики не получат!!! Нельзя кусать "руку" которая "кормит"!!!
Я поиграла с вишней... и что? Эта игра Стратегия, вроде? И как предприниматель, я имею право покупать подешевле и продавать подороже! Игра прекрасно пользуется нашими ошибками, когда ускоряешь что-то невзначай, торопясь снять урожай. Что на это нам отвечают? "Помочь ничем не можем! Впредь будьте внимательны" Вот эти же слова хочется сказать и разрабам! Это ваши косяки и мы тут ни при чем! А то, что вместе с нажитым "нечестным трудом" увели и мои личные фермики, то тут и говорить не о чем. Все, как всегда!
Завтра приедет мастерская Санты, возможно в связи с этим.
"Добыв успех не расставайся с честью. Не оскорбляй чужого благочестия. И если сказку вздумаешь сложить, Сумей и в сказке истине служить!" Гянджеви Низами
Потому что международному серверу только вчера наконец-то удосужились выдать заработанные монетки за последнюю неделю чемпионата. Не прошло и полгода(((
кто подскажет , как мастерской санты пользоваться ?
Спасибо TatkocherGamer, скопировал у нее и сам пользуюсь:
Это оф 2015 года (первая мастерская Санты) community.goodgamestudios.com/bigfarm/ru/discussion/114890/predstoyaschee-sobytie-masterskaya-santy А это прошлогодний оф. community.goodgamestudios.com/bigfarm/ru/discussion/141876/obnovlenie-koleso-santy#latest
"Добыв успех не расставайся с честью. Не оскорбляй чужого благочестия. И если сказку вздумаешь сложить, Сумей и в сказке истине служить!" Гянджеви Низами
Закончился "Календарь Санты", а снеговика в инвентаре нет... Хотя на левой странице написано: какой замечательный снеговик! Ты можешь найти его в своём инвентаре. А на правой странице - его начальный вид и предложение купить за 1 золота. Но даже купить мне не разрешили - ваш лимит исчерпан!? Что я сделала не так? Да, и самое интересное - почему до сих пор летят снежки? Зачем?
Комментарии
Пора говорить о компенсации за нанесённый игрокам ущерб.
"А Я НЕ ПОЙДУ - НЕ ХОЧУ " )))))))))))))
Бедные игроки, видимо тут не рады им, раз такое творится.
Удивлена!
И правда, в других играх такого не встречала еще!
Каким образом снимались фермобаксы с забаненных игроков?
Прямым откатом на цифры до сбоя программы?
Т.е. из за сбоя, допущенного БФ, мы потеряли и совершенно законную прибыль от продаж (без учёта прибавочной за счёт сбоя)? Отдали продукты даром? Или, говоря без обиняков - вы их у нас стырили отбалансировали?
После пересмотра сложившейся ситуации с эксплуатацией ошибки в игре, позволяющей игроками продавать продукты по завышенным ценам, было принято решение отменить блокировку ферм. Ваши игровые записи теперь вновь доступны.
Примите во внимание, что излишки долларов, удаленные с игровых записей, возврату не подлежат.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Команда поддержки Goodgame Studios
И мой ответ.
Не принимаю ваши извинения.
После пересмотра сложившейся ситуации, мною было принято решение покинуть игру, команда которой так хамски относится к игрокам-пользователям их продукта(((
Примите во внимание, что платежей на счета БФ с моего счёта и счетов нескольких моих друзей больше поступать не будет. Вы потеряли игроков. С чем вас и поздравляю.
.
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Фрэнк Хаббард.
Это что за "бред сивой кобылы "и "детский лепет"! Команда изо дня в день портит игру! И вот финал, оказывается не разработчики виноваты а игроки!!!! Наверное не им а нам впору извиняться ,правда не знаю в чём! Итог: сорванная башня трудолюбия счастливые часы потеря игровых ресурсов! В конце концов моральный аспект этой блокады! Помниться был уже момент с соседями! Тогда то же они стали приносить миллиардные прибыли и не чего , команда извинилась ,вернула игру на момент запуска соседей! Не кто не чего не потерял , народ слегка поглумился и все стали дальше играть спокойно!!!!
Задержка информации прежде всего обусловлена с тем, что нет официальных комментариев и пресс-релиза от контент менеджеров. Прекрасно понимаем чья это была первоначальная ошибка, которая повлекла к столь разрушительным последствиям. Мы приводили свои доводы в качестве того, что да, люди воспользовались возможностью, но это не наша вина, так же было в первый ЧМ с микроконями,
но тогда не последовало таких повальных репрессий. По-честному - виновны все стороны, те, кто допустил ошибку при внедрении хотфикса, и игроки, которые воспользовались "подарком на Новый год", "компенсацией". Доводы были приняты и решение о снятии блокировок были озвучены на серверах.
Мы повременили с данной новостью ввиду того, что могли быть озвучены вероятные дополнительные условия, которых не возникло. В итоге блокировки были сняты без критериев.
Пострадали невинные игроки, у которых была обнулена "личная касса".
Увы, тут только обращение в ТП с "возмещением убытков", в личном порядке.
Вопросы о компенсации нами заданы сразу же, еще в процессе проведения разблокирования.
Официальной позиции на данный момент не последовало.
Жалею, что не знал о возникшем баге и не воспользовался им, может тоже повезло бы оказаться в бане, с которого не выходил бы больше никогда)
Рубить сук, на котором сидят - такого идиотизма со стороны разработчиков, думаю, не ожидал никто)
И я тоже поддержу выше изложенный игроками протест, больше ни одного рубля от меня господа разработчики не получат!!! Нельзя кусать "руку" которая "кормит"!!!
Не оскорбляй чужого благочестия.
И если сказку вздумаешь сложить,
Сумей и в сказке истине служить!"
Гянджеви Низами
Это оф 2015 года (первая мастерская Санты)
community.goodgamestudios.com/bigfarm/ru/discussion/114890/predstoyaschee-sobytie-masterskaya-santy
А это прошлогодний оф.
community.goodgamestudios.com/bigfarm/ru/discussion/141876/obnovlenie-koleso-santy#latest
Не оскорбляй чужого благочестия.
И если сказку вздумаешь сложить,
Сумей и в сказке истине служить!"
Гянджеви Низами