Самое главное!!! 13000 золотых!!! Где можно узнать в чем ошиблась?
Обратитесь в техподдержку:
"Добыв успех не расставайся с честью. Не оскорбляй чужого благочестия. И если сказку вздумаешь сложить, Сумей и в сказке истине служить!" Гянджеви Низами
Две недели назад у меня списалось золото в момент покупки визиток за дырявые монеты. Писала в ТП, через 5 дней всё вернули до копейки. Писала примерные суммы, сколько было, сколько по моему мнению списалось, точную дату и примерное время, скринов не было.
Две недели назад у меня списалось золото в момент покупки визиток за дырявые монеты. Писала в ТП, через 5 дней всё вернули до копейки. Писала примерные суммы, сколько было, сколько по моему мнению списалось, точную дату и примерное время, скринов не было.
С сегодняшним обновлением, кошачьи деревья на фермах деликатесов, которые застряли на 0 и у которых кошачьи шармы при сборах не засчитывались, будут удалены с ферм. Доллары или золото, потраченные на их строительство, будут зачислены на Ваши счета. Ошибка, которая вызвала эти сбои, исправлена, но, к сожалению, исправление может работать только для построенных кошачьих деревьев после исправления, и не было технической возможности разрешить её для тех, кто уже столкнулся с этой проблемой.
С сегодняшним обновлением, кошачьи деревья на фермах деликатесов, которые застряли на 0 и у которых кошачьи шармы при сборах не засчитывались, будут удалены с ферм. Доллары или золото, потраченные на их строительство, будут зачислены на Ваши счета. Ошибка, которая вызвала эти сбои, исправлена, но, к сожалению, исправление может работать только для построенных кошачьих деревьев после исправления, и не было технической возможности разрешить её для тех, кто уже столкнулся с этой проблемой.
Вы всё правильно прочитали, но удалили то у всех(((
ПРОПАЛА ФЕРМА,ПОМОГИТЕ!!! Играла 4 года,ферма Кукуеево,ник Yuliya.salmina,ферма исчезла,был 113 уровень,теперь пишут уровень 1,полагаю могли удалить бывшие лиговцы,т.к имели доступ к странице,помогите вернуть,очень обидно!!
ПРОПАЛА ФЕРМА,ПОМОГИТЕ!!! Играла 4 года,ферма Кукуеево,ник Yuliya.salmina,ферма исчезла,был 113 уровень,теперь пишут уровень 1,полагаю могли удалить бывшие лиговцы,т.к имели доступ к странице,помогите вернуть,очень обидно!!
Ни у одного игрока в игре нет полономочий удаления чьих-то ферм, даже если они знали все ваши пароли и явки. Не придумывайте!
Теперь шармы падают на деликатеске, но не засчитываются. Как же так:(
У меня всего одна жалоба(насчёт ЧЛ). Мне очень нравится в ЧЛ то что там очень хорошие призы. Они очень помогают на фермах. Да ещё к этому спонсируют игровой арсенал. Но... есть одно но... Для получения призов надо зарабатывать и получать репутацию. А её так то очень сложно добыть. К этому несчастью ещё одно несчастье. ЧЛ 2 раза в месяц. А в этом даже 3. Передышка 4 дня. Разработчики, сделайте пожалуйста ЧЛ 1 раз в месяц. Качество и количество призов можете оставить. Количество репутации можете оставить. И будет счастье и нам и вам. Просто эту репутацию невыносимо добывать(очень сложно, если лига рвётся к победе).
Ты ещо не в лиге?! Тогда приходи в лигу "ФЕРМА НОМЕР1"
С тебя, друг, требуется активная игра - участие в проектах и чемпионатах. В нашей лиге есть много опытных игроков - активным игрокам мы поможем в быстрейшем развитии их фермы.ПРИСОЕДЕНЯЙСЯ
Здравствуйте, я хочу обратиться к техподдержке. Дважды, 17 и 19 декабря я обращался с вопросом по поводу ошибки в игре. Сегодня двадцать первое. Думаю, понятно, что ответа нет. Решил написать сюда, может кто-нибудь из админов по своим каналам поинтересуется, вдруг на техподдержку напали варвары или скосил злой недуг.
А если серьёзно, то так, конечно работать нельзя. Я понимаю объём проекта, но давайте, хотя бы не ломать то, что уже давно работает. Вот как, КАК мог появиться баг в локальном инвентаре? Фу так поступать.
Комментарии
Не оскорбляй чужого благочестия.
И если сказку вздумаешь сложить,
Сумей и в сказке истине служить!"
Гянджеви Низами
лига ГРААЛЬ
Зайдите в настройки,а там заблудится невозможно.
Разработчики, Вы нас слышите? Ау?
Это явный ПЕРЕБОР!!!
Это основная жалоба: огромное кол-во ЧЛ!
Играла 4 года,ферма Кукуеево,ник Yuliya.salmina,ферма исчезла,был 113 уровень,теперь пишут уровень 1,полагаю могли удалить бывшие лиговцы,т.к имели доступ к странице,помогите вернуть,очень обидно!!
Не придумывайте!
вспоминайте пароль
Теперь шармы падают на деликатеске, но не засчитываются. Как же так:(
может Вы случайно попали на тестовый сервер?
А если серьёзно, то так, конечно работать нельзя. Я понимаю объём проекта, но давайте, хотя бы не ломать то, что уже давно работает. Вот как, КАК мог появиться баг в локальном инвентаре? Фу так поступать.
Удачи.
Кулацька морда.