Начало Russian Обсуждение официальных объявлений

Чемпионат лиг

15680

Комментарии

• KoldunyA (RU1)KoldunyA (RU1) RU1 Публикаций: 88
    вот каким образом можно заработать такое количество шармов необходимых для кошки объясните кто-нибудь, я пока лично не увидела где они падают на ферме и в каком количестве вообще, хотя будку построила. Расскажите кто может
  • Елена1503 (RU1)Елена1503 (RU1) RU1 Публикаций: 1,915
    отредактировано 15.10.2017
    KoldunyA (RU1) написал:
    вот каким образом можно заработать такое количество шармов необходимых для кошки объясните кто-нибудь, я пока лично не увидела где они падают на ферме и в каком количестве вообще, хотя будку построила. Расскажите кто может
    падают с производств - мельницы, компост, силоска, перегонный завод, магазин, пекарня, смеситель, с человечков, которые по ферме ходят. для каждой кошки соответствующая ферма с ее зданиями

Возникли проблемы в игре? Нажми на --» Техподдержка

• KoldunyA (RU1)KoldunyA (RU1) RU1 Публикаций: 88
    спасибо
  • Лена1709Gamer (RU1)Лена1709Gamer (RU1) RU1 Публикаций: 50
    Правильно ли я ТЕПЕРЬ понимаю, что вид дерева, которое дается за 1 место в чемпионате лиг - явление временное, скажем на 2 недели - месяц. Если это так - то какая пакость, почему об этом нигде не написано, например в информации к этому "призу"

• CuMoHa_ (RU1)CuMoHa_ (RU1) RU1 Публикаций: 17,545
    Лена1709Gamer (RU1) написал:
    Правильно ли я ТЕПЕРЬ понимаю, что вид дерева, которое дается за 1 место в чемпионате лиг - явление временное, скажем на 2 недели - месяц. Если это так - то какая пакость, почему об этом нигде не написано, например в информации к этому "призу"
    изначально и всегда было так) эта информация есть в официальных сообщениях. когда вводили это обновление) т.е. Дерево за 1 место и Кубок в Деревню действуют 2 недели. типа переходящего приза.

dividers3642gy 582x130 16Kb
    лига ГРААЛЬ  

• вечный скиталец (RU1)вечный скиталец (RU1) RU1 Публикаций: 478

Так всё-таки когда начнётся чемп лиг, 1 или 6 (как в расписании)?

Sкиталец
Sign In to comment.