Здравствуйте, проблема носит выборочный характер, но актуальна на многих игровых серверах. Информация о существующих трудностях с входом в игру уже передана, но раньше 11:00 по Московскому времени ситуация, к сожалению, не изменится.
Ну и что ? Игра заработала((( У кого игра играла повезло !!!!! У меня нет((((((( Помниться когда ввели ярмарку , соседи стали приносить миллиарды , так Вы быстренько всё обнулили и вернули назад!!!! А как касается потерь игроков и заметьте не по нашей а по Вашей не компетентности!!!! Вы пишите такие извинения похожие на детский лепет!!!! И не надо не отправляйте нас в поддержку это просто сверх лицемерия((((Якобы там нам "ПОМОГУТ"!!!!((((
Чтобы все заработало, мне пришлось установить новый 5! по счету браузер мазила, абсолютно мне не нужный ни в одном месте! Установить новую версию флеша, 10 раз безуспешно его активировать, так как игра радостно мне сообщала, что фиг мне, а не вход в игру. Затем через 2часа!!! долбежа с компом мне наконец удалось войти в игру! Заметим, что входить я начала встав по будильнику к смене продукта в башне!. Итак 2 часа простоя башни, куча нервов (я далеко не компьютерный гений и какого фига я должна была это все изучать в течении 2 часов???) и ура - я в игре. Продукт запустила (кука 40 минут), счастливо решила посмотреть, а может заработал мой любимый браузер? Ну не нравится мне мазила, терпеть ее не могу! Вышла, зашла через свой и опачки!, а фигушки - не работает. Скрепя сердце снова в мазилу, а там опять - обновите флеш!!!!! И снова час долбежа!!!!! И сейчас, до окончания башни я больше не решусь проверять работает ли игра через мой браузер.. Я далеко не разбираюсь в программировании и т.д., но мне кажется, что внезапное требование обновить и т.д. плеер означает только то, что с ним радостно "поигрались" программеры игры и поэтому у меня все теперь работает через место, на котором нормальные люди сидят! Я не права??? И какого сейчас говорить, что они в курсе и работают над проблемой! Еще бы они были не в курсе, они же ее только недавно сами и создали!!! Почему такое неуважение к игрокам? Почему все надо вводить, чинить (при чем через энное место) в момент окончания событий, на которые люди уже затратили кучу времени!?? Неужели нельзя это сделать в другое время, вне событий в игре?
и почему я должен еще искать с какого браузера мне играть? фигня какая то. должен с любого в игру заходить. ну это я так к слову, зашел с урана как обычно. правда немного дольше грузилось и я думал что все каюк. но пока по форуму полазил игра загрузилась.
Здравствуйте, проблема носит выборочный характер, но актуальна на многих игровых серверах. Информация о существующих трудностях с входом в игру уже передана, но раньше 11:00 по Московскому времени ситуация, к сожалению, не изменится.
перепробовала все: обновила,установила, проверила. Версия Adobe Flash уже новейшая, браузер и обновила, и поменяла. в игру зайти не могу. все время пишет: Ошибка общего характера. Пожалуйста, обратись в службу поддержки "Goodgame Studios".
скажите, могут ли удалить аккаунт если им долго не пользоваться? я решила вернуться в игру, долго не заходила. но при вводе данных (которые я помню наизусть) пишет что "данное имя недействительно", а при вводе е-мейла пишет "даного игрока не найдено". обратилась в техподдержку, но хотелось бы узнать, возможно аккаунты удаляются если долго ими не пользоваться?
А меня накрыл баг незахода в игру. И судя по форуму я одна такая. Загрузка зависла на "червяках"((( Чистка не помогла. На тестовый сервер получилось зайти, а на ru1 никак((
Возникли проблемы в игре? Нажми на --» Техподдержка
Комментарии
Как запасной вариант, рекомендую скачать и установить браузер Uran - http://browsers.ucoz.ru/
! На момент установки данного браузера может потребоваться временное отключение антивирусной программы.
П.С.: у меня с данного браузера игра загружается сейчас.
Натусик-Дримпам (RU1) написал: Ждем-с до 11:00 часов по Московскому а пока,чтобы скоротать время угощаю
у кого совсем пропал, у кого к нему попасть вовнутрь никак.
как ни странно. но не могла зайти в игру с Урана и Оперы. зашла с Хрома) у каждого свои заморочки
лига ГРААЛЬ
Ошибка общего характера.
Пожалуйста, обратись в службу поддержки "Goodgame Studios".
Проверьте ,точно ли вводите все данные и сервер внизу страницы.
Похоже что пароль все таки неверный.
Возникли проблемы в игре? Нажми на --» Техподдержка
Перед тем как излить душу, убедитесь что «сосуд», не протекает.
Джордж Бернард Шоу