Я бы понимала если эти баги всех коснулись, но блин как всегда одних и тех же игроков только (мы что избранные для багов ?) Одни спокойно играют другие насилуют свои компы лишь бы в попасть игру А в конце как всегда извинения и всем одинаково-" На те вам подачки 100 тыс баксов"(((((((
Второй раз простой за время острова. Восполнять на нем потери это непомерно лить золота. И в прошлый раз на остров никто никакой компенсации не дал. И для фермы-то смешная компенсация была, а острова словно и нет вовсе.
Проблема не общая-часть игроков в игре.Вчера всю лигу из игры вышвыривало на непродолжительное время(тоже не могли зайти)."Инфаркт" был еще тот.Одно могу сказать-это не прошлая проблема,иначе все бы не могли войти.Пробуйте через разные браузеры.Я через мазилу в игре. Удачи!
Все животные равны. Но некоторые животные более равны, чем другие.(Оруэлл)
Та же песня. Входа нет ни через мозилу, ни через хром. Хорошо хоть здесь описана проблемка, а то комп мучается уж черт знает сколько. А башню жалко, самое время подкормить. А насчет компенсации - да не берите в голову, не последний раз играете, еще выиграете)))
В игру зайти нельзя ни одним из браузеров Либо зеленый фон (хром, эксплорер), либо просит установить флеш (Лиса, опера) Обидно, что опять кинули, на этот раз с башней...
У меня игра не грузится ни с одного браузера.. И никакой поиск не помогает, зеленый экран и все.. Кто то как то публиковал рабочие ссылки на игру, при такой же ситуации.. Как бы их найти сейчас?
Проблема не общая-часть игроков в игре.Вчера всю лигу из игры вышвыривало на непродолжительное время(тоже не могли зайти)."Инфаркт" был еще тот.Одно могу сказать-это не прошлая проблема,иначе все бы не могли войти.Пробуйте через разные браузеры.Я через мазилу в игре. Удачи!
Лен, ничего не помогает. уже что только не пробовала Обидно, что башня горит. так бы забила на всё это уже давно Веснушкам от меня с добрым утречком передай))
Здравствуйте, проблема носит выборочный характер, но актуальна на многих игровых серверах. Пока рекомендации следующие: 1) очистить кеш и куки в браузере, затем перезапустить сам браузер;
4) если пункты 1-3 не помогли, то проведите принудительную загрузка страницы игры (опция доступна во многих браузерах) непосредственно с сервера игры, для этого достаточно в браузере Нажать Ctrl + F5.
Информация о существующих трудностях с входом в игру уже передана, но раньше 11:00 по Московскому времени ситуация, к сожалению, не изменится.
перед окончанием Чемпионата лиг Вы занялись обновлением и свалили все на внешнего провайдера, теперь перед окончанием события трудолюбие, когда у игроков есть возможность заработать призы а не получить компенсацию, у Вас опять проблемы с входом в игру
Комментарии
А в конце как всегда извинения и всем одинаково-" На те вам подачки 100 тыс баксов"(((((((
А насчет компенсации - да не берите в голову, не последний раз играете, еще выиграете)))
Спасибо за совет, через все браузеры пробовала войти, кроме мозиллы. И именно через нее получилось
А то,что Игра не загружается не на одном Браузере им фиолетово.
С поиском тоже не проходит... Видимо ввели особый дресс-код)
iIi13
Добрый день.С какого браузера пробуете зайти в игру? У меня на ноутбуке тоже 10-ка, лучше всего идёт с Uran -
http://browsers.ucoz.ru/
П.С.: на момент установки данного браузера может потребоваться временное отключение антивирусной программы.
Почему Админы не пишут что возникла проблема? Снова будут отмалчиваться?
Обидно, что башня горит. так бы забила на всё это уже давно
Веснушкам от меня с добрым утречком передай))
вводите в адресной строке мне помогло
А я уйду обид не замечая,
Конфетку сладкую жуя
И пусть тебя полюбит лошадь злая,
А не такое солнышко,как я..!
Пока рекомендации следующие:
1) очистить кеш и куки в браузере, затем перезапустить сам браузер;
2) дополнительно рекомендуют очистить кеш в Flash Player. Инструкция по данной процедуре доступна по ссылке - https://community.goodgamestudios.com/bigfarm/ru/discussion/144856/Иnstrukciya-po-ochistke-kesha-v-flash-player#latest
3) также можно обновить сам Flash Player - https://get.adobe.com/ru/flashplayer/?no_redirect
4) если пункты 1-3 не помогли, то проведите принудительную загрузка страницы игры (опция доступна во многих браузерах) непосредственно с сервера игры, для этого достаточно в браузере Нажать Ctrl + F5.
Информация о существующих трудностях с входом в игру уже передана, но раньше 11:00 по Московскому времени ситуация, к сожалению, не изменится.
Господа модераторы!
перед окончанием Чемпионата лиг Вы занялись обновлением и свалили все на внешнего провайдера, теперь перед окончанием события трудолюбие, когда у игроков есть возможность заработать призы а не получить компенсацию, у Вас опять проблемы с входом в игру
пора прекращать балаган и заниматься делом
Сообщите, пожалуйста, о результатах.