сначала нас с канобу после многих лет игры заставили перейти сюда и начать строить ферму сначала. теперь практически регулярно тут возникают проблемы... я почти всю свою лигу с канобу сюда перевела. чего ради?
Ребята, ну раз такая проблема только у билайновцев, значит проблема таки в провайдере. Я писала, что дозванивалась им и мне ответили, что с их стороны никаких блокировок и ограничений нет. Мне вообще посоветовали увеличить оперативку...ерунда, согласитесь. Что,у нас у всех памяти не хватает? Сейчас, еще раз позвоню, буду апеллировать тем, что у многих игра не идет. Пусть ищут. Отпишусь
Все, не отпишусь - зашла...Видимо "добили" Билайн.. И вы теперь зайдете, всем хорошей игры)
Да уж, получается,коварные провайдеры сговорились по очереди не пущать народ в Бигфарм. Вот подлюки !! Вчера вот Билайн отлично работал.сегодня ,значит,его очередь была. Завтра позвоню ему,узнаю , почему ещё столько косяков в игре. Пусть уж за всё отвечает .
И меня потянуло на тестовый, забыла, что отключили. А теперь не могу попасть на главную, чтобы выбрать свою основную. Пишет "связь прервана и т.д.". Кто решит проблему, как теперь перезайти - напишите. Пыталась зайти с разных браузеров, разных сайтов - всё также...
RedNata84 @ ru 1 Если кошке не удалось поймать мышь, она делает вид, что погналась за листиком.
Комментарии
Все, не отпишусь - зашла...Видимо "добили" Билайн.. И вы теперь зайдете, всем хорошей игры)
Возникли проблемы в игре? Нажми на --» Техподдержка
лига ГРААЛЬ
Если кошке не удалось поймать мышь, она делает вид, что погналась за листиком.
Если кошке не удалось поймать мышь, она делает вид, что погналась за листиком.