Начало Russian Архив форума

как попасть на основной сервер?

Вановский (RU1)Вановский (RU1) Публикаций: 2
Здравствуйте. Объясните пж в чём причина : Не могу зайти на основной сервер. Хотел попасть на тестовый, но он не загружается, и я не могу никак попасть на свой сервер. Может я что-то неправильно делаю?     Заранее спасибо за ответ.

Лучший ответ

Ответы

• Вановский (RU1)Вановский (RU1) Публикаций: 2
    Татьяна спасибо за совет, получилось. А как бы мне со старого браузера попасть на основной сервер не подскажете?

• Virera (RU1)Virera (RU1) Публикаций: 36
    Попробуйте обновить браузер, может помочь.

Virera @ ru 1
  • маленькая фер (RU1)маленькая фер (RU1) RU1 Публикаций: 89
    Мне ничего не помогает!! Я и с другого браузера заходила, и перезагружала - все равно попадаю не тестовый. Как попасть на основной????
  • TatkocherGamer (RU1)TatkocherGamer (RU1) RU1 Публикаций: 20,175
    Внизу окна какой сервер у Вас стоит? Надо  RU1.

.
    Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
    Фрэнк Хаббард.
  • CuMoHa_ (RU1)CuMoHa_ (RU1) RU1 Публикаций: 17,545
    aa.jpg 61.9K
    dividers3642gy 582x130 16Kb
    лига ГРААЛЬ  

• SVETIK-K (RU1)SVETIK-K (RU1) RU1 Публикаций: 43
    добрый день)) у меня тоже такое было...
    надо почистить историю в браузере , с которого заходили на тест, и потом нормально зайдете
  • Оленька1206 (RU1)Оленька1206 (RU1) Публикаций: 187
    а тестового сервера я что то не вижу. его так и не открыли?

Все равно ничего не получается. У меня одинаковые имя и пароль, потому что я в первый раз не поняла, что попала на тестовый, пока не зашла. Получилось, что я создала ферму с таким же названием и под тем же паролем и на тестовом и на основном. Теперь когда ввожу все по новой после чистки, все равно попадаю на тестовый.
  • BigPIRIMZE (RU1)BigPIRIMZE (RU1) Публикаций: 576
    отредактировано 10.12.2016
    QIP Shot - Image 2016-12-10 150539

Сейчас Тестовый сервер не работает, вам нужно выбрать  внизу экрана Флаг  и  Россия 1
    Я тоже заходила на Тестовый сервер под своим именем и паролем.
    так выбрано все! и флаг и Россия1. если тестовый не работает, то где я играю??
  • Andy128 (RU1)Andy128 (RU1) RU1 Публикаций: 2,526

12 уровень с ником "маленькая фер" - это и есть Россия1

А если вы хотите в свою основную ферму вернуться, и она тоже на России1 - то надо ник вспоминать точный и пароль.

На одном сервере одинаковый ник зарегистрировать бы никак не вышло.

Andy128 (RU1) Volty (INT1)   Harvesting since 08.11.2012

ВСЕ ИВЕНТЫ - ссылка
    QIP Shot - Image 2016-12-10 153253

Я вас вижу с 12 уровнем вне лиги на Сервере Россия 1
  • darina37 (RU1)darina37 (RU1) RU1 Публикаций: 952
    .
    Post edited by darina37 (RU1) on

Ваша основная Ферма на Сервере Россия 1 в какой лиге находится и какой у нее уровень?
    Post edited by BigPIRIMZE (RU1) on
    Зашла на международный, там игрок с таким именем не найден. По-видимому, я потеряла свою ферму. Спасибо всем, кто откликнулся. Я думаю, что я действительно была на международном, я даже в лиге с сербами была. Здесь все на русском и лиги все незнакомые. Вот только мою ферму найти не могу:(
  • angel-xx0 (INT1)angel-xx0 (INT1) INT1 Публикаций: 1,257
    Есть ваша ферма на Международном...96 уровень.
    Выбирайте внизу сервер Международный и справа вверху вводите свой ник и пароль.
    Да, это она. Только войти на нее я не могу. Мой пароль недействителен, ник используется другим игроком.(то есть мной же). Я походу уже создала нового игрока "маленькая фер1", теперь могу зайти только туда. пробую "забыть" пароль, присылают письмо, но на ник "маленькая фер1", хотя в поле ввода стоит просто "маленькая фер". через почту - та же история. печалька
  • angel-xx0 (INT1)angel-xx0 (INT1) INT1 Публикаций: 1,257
    Вам надо внимательнее произвести все шаги относительно каждой фермы....ник,пароль,сервер...может путаете,одно к другому вставляете
  • darina37 (RU1)darina37 (RU1) RU1 Публикаций: 952
    Да, это она. Только войти на нее я не могу. Мой пароль недействителен, ник используется другим игроком.(то есть мной же). Я походу уже создала нового игрока "маленькая фер1", теперь могу зайти только туда. пробую "забыть" пароль, присылают письмо, но на ник "маленькая фер1", хотя в поле ввода стоит просто "маленькая фер". через почту - та же история. печалька
    Напишите в тех. поддержку и объясните ситуацию. Сейчас выходные а после них ответят, все равно должны помочь.

QIP Shot - Image 2016-12-10 184655
    Чтобы войти на свою  предыдущую  Ферму необходимо заполнить табличку в правом верхнем углу .
    Эта  табличка является "выходом" и "входом" на вашу Ферму с уровнем 96 на Международном сервере.

Ваша ошибка заключается в том ,что вы заполняете большую табличку  находящуюся в центре экрана.
    Каждый раз заполняя большую табличку в центре экрана вы будете начинать  с нуля-с Новой Фермой
    Удачи ,у вас все получится.

Всем, кто писал мне, спасибо. Мне написала девочка с моего сервера, что эта проблема есть не только у меня, но и у тех, кто играл с приложения LiveInternet. Я как раз оттуда! Написала в службу поддержки, жду пока и играю здесь. Если там все исправят, будет у меня 2 фермы. Если нет, останусь здесь.
    BigPIRIMZE (RU1) написал:

QIP Shot - Image 2016-12-10 184655
    Чтобы войти на свою  предыдущую  Ферму необходимо заполнить табличку в правом верхнем углу .
    Эта  табличка является "выходом" и "входом" на вашу Ферму с уровнем 96 на Международном сервере.

Ваша ошибка заключается в том ,что вы заполняете большую табличку  находящуюся в центре экрана.
    Каждый раз заполняя большую табличку в центре экрана вы будете начинать  с нуля-с Новой Фермой
    Удачи ,у вас все получится.

Да я сначала так и делала. Но пароль был недействителен. А когда я пробовала "забыть" пароль, то игрок с именем "маленькая фер" не был найден. Это я потом двойника сделала. Сглупила, каюсь. Если знаете, как удалить - подскажите. В общем, я все равно узнала, что это не я виновата. Надеюсь, исправят.
  • TatkocherGamer (RU1)TatkocherGamer (RU1) RU1 Публикаций: 20,175
    Удалить можно только через обращение в ТП. И больше никак.

.
    Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
    Фрэнк Хаббард.
  • ruguchok (RU1)ruguchok (RU1) RU1 Публикаций: 1

что эта проблема есть не только у меня, но и у тех, кто играл с приложения LiveInternet. Я как раз оттуда!
    Здравствуйте.У меня точно такая же проблема - я точно так же как вы все сделала. И тоже играю с приложения LiveInternet. Тоже теперь никак не войти. Помогите кто нибудь, ведь желко очень - у меня уже был 48 уровень, а теперь новая ферма - не хочу с " чистого листа" опять играть. Люди что делать?!
    Я пока что ничего не делаю, жду пока закончатся выходные. Я написала в техподдержку, но пока ничего. Воскресенье. Мне девочка написала, что у нее в лиге многие, кто играл с LiveInternet не могут попасть в игру. Поэтому я просто жду. Кстати, когда я последний раз заходила в игру, мне дали приз (королеву волн, кажется), якобы за то, что на сервере был сбой. Но я не знаю, в чем там было дело, потому что не играла 2 дня. Так что, это не впервые. Я пока что играю на российском сервере, где случайно создала ферму (я думала, что это тестовый).  У меня 96 уровень, тоже жалко терять. Я надеюсь, исправят. Не переживайте, 
  • Сарита (RU1)Сарита (RU1) Публикаций: 2
    вот и у меня аналогичная проблема, как у бедолаг в комментах выше((( также играла с ЛИ.ру на международном сервере... есть еще ферма на русском, которая не через ли.ру, там все в порядке, захожу без проблем.  пытаясь зайти на международный, тоже от волнения  наделала пару твинковых ферм, от которых тоже надо избавиться.... кто свинью подложил лиру или наши разрабы, ....но ферму жалко  :'(  только не пишите, что мы  тупые тетки, которые в маразме забыли пароль  :D, все конечно случается, но " с ума по одиночке сходят, это только гриппом вместе болеют "
  • Andy128 (RU1)Andy128 (RU1) RU1 Публикаций: 2,526

На английском форуме в оф. сообщении сказано:

Players registered on partner sites that are unable to login to their game, we have also passed this on.

https://community.goodgamestudios.com/bigfarm/en/discussion/comment/3321375/#Comment_3321375

По смыслу: о проблеме с заходом в игру с партнерских сайтов ( а дневники ЛИ.ру - это оно и есть насколько я помню) сообщили куда следует.

Остается только ждать.

Andy128 (RU1) Volty (INT1)   Harvesting since 08.11.2012

ВСЕ ИВЕНТЫ - ссылка

Оставить комментарий

Жирный шрифтКурсивПеречеркиваниеOrdered listНеупорядоченный список
Эмодзи
Изображение
Выровнять по левому краюВыровнять по центруВыровнять по правому краюПереключить на просмотр HTMLПереключить оконный режимСветовое переключение
Поместить изображение/файл