как попасть на основной сервер?

Раздел: Архив форума
Здравствуйте. Объясните пж в чём причина : Не могу зайти на основной сервер. Хотел попасть на тестовый, но он не загружается, и я не могу никак попасть на свой сервер. Может я что-то неправильно делаю? Заранее спасибо за ответ.
0
Лучший ответ
-
tatiana53 (RU1) RU1 Публикаций: 20
Вановский (RU1) написал:Здравствуйте. Объясните пж в чём причина : Не могу зайти на основной сервер. Хотел попасть на тестовый, но он не загружается, и я не могу никак попасть на свой сервер. Может я что-то неправильно делаю? Заранее спасибо за ответ.5
Ответы
Virera @ ru 1
.
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Фрэнк Хаббард.
лига ГРААЛЬ
надо почистить историю в браузере , с которого заходили на тест, и потом нормально зайдете
Сейчас Тестовый сервер не работает, вам нужно выбрать внизу экрана Флаг и Россия 1
Я тоже заходила на Тестовый сервер под своим именем и паролем.
12 уровень с ником "маленькая фер" - это и есть Россия1
А если вы хотите в свою основную ферму вернуться, и она тоже на России1 - то надо ник вспоминать точный и пароль.
На одном сервере одинаковый ник зарегистрировать бы никак не вышло.
Я вас вижу с 12 уровнем вне лиги на Сервере Россия 1
Выбирайте внизу сервер Международный и справа вверху вводите свой ник и пароль.
Эта табличка является "выходом" и "входом" на вашу Ферму с уровнем 96 на Международном сервере.
Ваша ошибка заключается в том ,что вы заполняете большую табличку находящуюся в центре экрана.
Каждый раз заполняя большую табличку в центре экрана вы будете начинать с нуля-с Новой Фермой
Удачи ,у вас все получится.
.
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Фрэнк Хаббард.
На английском форуме в оф. сообщении сказано:
Players registered on partner sites that are unable to login to their game, we have also passed this on.
https://community.goodgamestudios.com/bigfarm/en/discussion/comment/3321375/#Comment_3321375
По смыслу: о проблеме с заходом в игру с партнерских сайтов ( а дневники ЛИ.ру - это оно и есть насколько я помню) сообщили куда следует.
Остается только ждать.