Не все в компах шарят . Выложу - может кому и пригодится :
Утомили ) Думаю все, кто "шарит - играть в игрушку" , достаточно "шарят", что бы прогуглить нужную информацию или найти картинку на любой вкус ))) Раньше вы писали про свой то-ли сайт, то-ли блог, тащите все инетовские няшно-картинчатые и псевдо-продвинутые посты туда ( али места там уже нет?))) Не превращайте курилку в " обкурилку".
Утомили ) Думаю все, кто "шарит - играть в игрушку" , достаточно "шарят", что бы прогуглить нужную информацию или найти картинку на любой вкус ))) Раньше вы писали про свой то-ли сайт, то-ли блог, тащите все инетовские няшно-картинчатые и псевдо-продвинутые посты туда ( али места там уже нет?))) Не превращайте курилку в " обкурилку".
Адресовалось тем кто не шарит . Вам например . У Вас клавиши залипают , вон сколько скобочек ставите Не нравится - не читайте , раз уж Вы так утомлены И не указывайте мне , что писать и выкладывать , а что нет На это есть Модератор . Я же Вам не указываю , что Вам выкладывать в лиге Хотя и ржу каждый раз читая зы : там кнопочка есть , внизу и слева - если , что не нравится - тык ...ее
Ванга - предсказательница , одна из самых известных Вангую - предсказываю ( предрекаю ) Расскажите мне еще , про смертельную опасность курения Я больше 40 лет курю и стометровку за 15 сек бегаю Подьем - переворотом 4 раза делаю Все это благодаря курению Не курил бы - уже давно бы сдох !
Ванга - предсказательница , одна из самых известных Вангую - предсказываю ( предрекаю ) Расскажите мне еще , про смертельную опасность курения Я больше 40 лет курю и стометровку за 15 сек бегаю Подьем - переворотом 4 раза делаю Все это благодаря курению Не курил бы - уже давно бы сдох !
Вопрос на засыпку - где находится ЭТОТ сервак ?! Угадывайте , а я вам потом скажу ( напишу ) где именно Чтоб потом не гудндели , что лаги , тормозит , не прогружается и прочая чешуя
Лан ! И так скажу сайт тут : http://rankw.ru/ip/23.253.17.198 . США . Сан - Антонио . сервак тут : http://rankw.ru/ip/2.22.8.123 . Швейцария . Именно поэтому , когда сервак лежал , на форуме можно был общаться . Вот и ответ , игровой сервак и сайт - на разных серверах ( железе ) . Компания - разработчик в Германии . Я уссусь Кто там судиться собирался ? Особенно прикольно когда на спутник переключишь и увеличиваешь карту - местонахождения сервера Медвежий угол .... большая дыра . Умный поймет , зачем так сервак прятать И последнее ! Разработчик только разрабатывает игры ( чаще всего ) . Потом права на игрушку могут или передаваться на время ( за бабло разумеется ) другим компашкам или вовсе продаваться От так ! Вы даже не знаете кто вам предоставляет доступ к игре
Посамоудовлетворяйтесь ставя мне ЛОЛы , а себе лайки С клонов то же Вас даже количество ЛОЛов палит Кстати , я теперь знаю и количество реально играющих на RU , не сколько всего зарегано , а сколько реально играет И сколько ботов играет и автоботов Но не скажу
Комментарии
Раньше вы писали про свой то-ли сайт, то-ли блог, тащите все инетовские няшно-картинчатые и псевдо-продвинутые посты туда ( али места там уже нет?)))
Не превращайте курилку в " обкурилку".
зы : там кнопочка есть , внизу и слева - если , что не нравится - тык ...ее
гугло-умненькие...
С нового почтового адреса пишите в ТП просьбу. указав с какого на какой.
Сигара смотрится красиво, но пусть вас это не сбивает с толку - курить смертельно опасно!
Расскажите мне еще , про смертельную опасность курения
Чтоб потом не гудндели , что лаги , тормозит , не прогружается и прочая чешуя
сайт тут : http://rankw.ru/ip/23.253.17.198 . США . Сан - Антонио .
сервак тут : http://rankw.ru/ip/2.22.8.123 . Швейцария .
Именно поэтому , когда сервак лежал , на форуме можно был общаться . Вот и ответ , игровой сервак и сайт - на разных серверах ( железе ) .
Компания - разработчик в Германии . Я уссусь
Особенно прикольно когда на спутник переключишь и увеличиваешь карту - местонахождения сервера
Медвежий угол .... большая дыра . Умный поймет , зачем так сервак прятать
И последнее ! Разработчик только разрабатывает игры ( чаще всего ) .
Потом права на игрушку могут или передаваться на время ( за бабло разумеется ) другим компашкам или вовсе продаваться
Кстати , я теперь знаю и количество реально играющих на RU , не сколько всего зарегано , а сколько реально играет