Начало Russian Обсуждение официальных объявлений

Чемпионат лиг

13280

Комментарии

• клопик 12 (RU1)клопик 12 (RU1) RU1 Публикаций: 973
    а может они решили прогнать чл перед праздником хэллуина
  • den328 (RU1)den328 (RU1) RU1 Публикаций: 811
    Знал, что ты именно так ответишь))  Симочку тоже возьмём!  Она всю игру практически без голда играет! Сим, ты в клуб пойдёшь? :)
  • TatkocherGamer (RU1)TatkocherGamer (RU1) RU1 Публикаций: 20,175
    den328 (RU1) написал:
    Когда ферма прокачана, то чего ж и не перейти...   Я как раз на эту тему думал намедни.
    Ангелочек, возьмёшь в клуб здравомыслящих?))
    Какое там прокачана дорогой )
    У нас что ни обновление - то новые заморочки на старые баги)
    Бум теперь прокачивать до пенсии ( здравомыслие брат), покупать за голд участки и застраивать их за него же - сию участь оставим передовикам воздушных рейтингов.
    Беру )))
    Везет вам, у вас еще время есть до пенсии чтобы фермы прокачать. А тут .... Полный бесперспективняк(((( Пойду утоплюсь пока озеро не покрылось льдом.
    Танюш, ты так не шути, а то у нас и так нервы ни к чёрту с этой игрой))
    отредактировано 13.10.2016
    1Natik (RU1) написал:
    А что *следующий Чемпионат Лиг уже на подходе* никого больше не напугало? Только меня одну?
    Прошлый закончился 5 октября...
    Нат, не пугайся так)  Как я понимаю в штатном режиме начнётся.  Правда перерывы между ними всё короче и короче. Выгодная задумка эти чемпионаты и многим игрокам нравятся, первое время...  Вот и крутить их стараются почаще.
  • 1Natik (RU1)1Natik (RU1) RU1 Публикаций: 1,607
    )))) Женщину, у которой есть дети, уже ничем не испугаешь!
    Ден! Ну должна же я внести свои пять копеек во всеобщий *плачь Ярославны*!)))
  • darina37 (RU1)darina37 (RU1) RU1 Публикаций: 952
    А почему у нас на форуме не было такого.

https://community.goodgamestudios.com/bigfarm/en/discussion/135729/most-wanted-community-bugs-phase-2-vote#latest

Перевод конечно через гугл но там написано что опрос по ошибкам был на всех форумах а на этом я не каких объявлений не видела. 
Sign In to comment.