Начало Russian Архив форума

Предложения и пожелания

193128

Комментарии

• BigPIRIMZE (RU1)BigPIRIMZE (RU1) Публикаций: 576
    Лен4ик15 (RU1) написал:
    почему продукция с цветочной фермы для продажи на рынке видна только на рынке цветочной ферме.а не на главной как обычно. очень неудобно 
    Что то вы мудрите ,у меня как и прежде на Главной Ферме вся продукция Цветочной видна в меню 
    "Управление Фермой" внизу экрана 
    QIP Shot - Image 2016-09-24 140354
  • [Пользователь удален][Пользователь удален] Публикаций: 1,852
    отредактировано 24.09.2016
    BigPIRIMZE (RU1) написал:
    Лен4ик15 (RU1) написал:
    почему продукция с цветочной фермы для продажи на рынке видна только на рынке цветочной ферме.а не на главной как обычно. очень неудобно 
    Что то вы мудрите ,у меня как и прежде на Главной Ферме вся продукция Цветочной видна в меню 
    "Управление Фермой" внизу экрана 
    QIP Shot - Image 2016-09-24 140354
    скорее всего речь о соседях

22.png 457.4K
  • Нато4ка (RU1)Нато4ка (RU1) RU1 Публикаций: 417
    Pulia (RU1) написал:

Если я отключила все звуки: мычания коров, кудахтание кур, то в игре полная тишина. Подскажите, как это сделать?
    Включите "кудахтание" и звук созревания/готовности продукции появится. Такое "трям") Но только на той локации, на которой вы в данный момент находитесь
  • 1_1 (RU1)1_1 (RU1) Публикаций: 281
    отредактировано 24.09.2016
    La Tierra (RU1) написал:
    Вопрос к модераторам.
    В связи с увеличением размера ферм, не будет ли сюрпризом и увеличение сдаваемой в ивенты продукции и минималка в миссиях ???
    Так минималку в миссиях уже увеличили после обновы, причем существенно, по крайней мере по миссиям со стойлами (напр., навоз, молоко).
    Ивент пока вроде бы без изменений, но и тут нет ничего невозможного.

• автору рынка лайк
  • клопик 12 (RU1)клопик 12 (RU1) RU1 Публикаций: 973
    У меня предложение с архитектором повышать уровень в строениях только последний как раньше   и по миссиям народ теряет к ним интерес я про развитые уровни либо сельхозтехнику поднять на уровень либо за какую нибудь награду
  • Geotav (RU1)Geotav (RU1) RU1 Публикаций: 453
    У меня предложение сделать стоянки сельхозтехники, например вездеход перенести на деликатеску, а прес для перегноя на цветочку, а можно оставить и на главной, но давно пора придумать машину для магазина на цветочке. и для полей на всех участках. Одной библиотеки явно мало.
  • BigPIRIMZE (RU1)BigPIRIMZE (RU1) Публикаций: 576
    Я так поняла,что вы хотели написать на любой Ферме возможность попасть в Гараж. 
  • Sbp-irinaGamer (RU1)Sbp-irinaGamer (RU1) Публикаций: 231
    TatkocherGamer (RU1) написал:
         Таймеры все должны быть на главной ферме. А можно и на всех локациях их вывесить - лишними не будут. Гараж, корабль и теплица должны быть вместе. А то засеиваешь семена в теплицу, а потом рысью на главную ферму в гараж за перегноем. Беготня, суета и беспорядок.
        Очень интересно услышать от Кириллиса будут ли что-то менять и дорабатывать, учитывая все замечания игроков?
    +1
  • EkaterinaGamer6 (RU1)EkaterinaGamer6 (RU1) RU1 Публикаций: 531
    вадим 666 (RU1) написал:
    клопик 12 (RU1) написал:
    И еще раз про  "штурвал" кормления )
    По логике его размер не должен быть больше самого маленького хлева, в нашем случае курятника.
    Существующие  " штурвалы" неудобны, " цепляют" рядом находящиеся здания( декор, поля и.т.д.), замедляя  процесс кормления и часто  активируя те предметы, что находятся под необходимой кнопкой. Большая просьба - уменьшить диаметр. 

если его уменьшат другие заорут у кого со зрением не в порядке

так вот именно штурвал большой, как там можно промахнуться и попасть не туда)))
    А по мне нормальный. Хотя здесь нужно уточнять на каком маштабе играете. 
  • alex2512 (RU1)alex2512 (RU1) RU1 Публикаций: 54
    а теперь особо одаренным  на цветочной  покупатели просят удобрение на цветочке ослы ячмень и деньги а на главной только ослов .что на это скажите)))))))))))))))))))) очень удобно ((((((((((((((((((( ковыряйтесь сами по фермам
  • ящер (RU1)ящер (RU1) Публикаций: 1,532
    во время чемпионата надо выдавать те семена для теплицы которые действуют в данный момент а не одни и теже!!!!!!!!!!
    17.gif 24.7K
  • шеф здесь (RU1)шеф здесь (RU1) RU1 Публикаций: 443
    вадим 666 (RU1) написал:
    во время чемпионата надо выдавать те семена для теплицы которые действуют в данный момент а не одни и теже!!!!!!!!!!
    Вот с одной стороны логично. а с другой... Дают семена следующего острова и понятно какой ждать.
  • шеф здесь (RU1)шеф здесь (RU1) RU1 Публикаций: 443
    Нет, в прошлый раз были зимние, до этого конфетные и тп
  • alex2512 (RU1)alex2512 (RU1) RU1 Публикаций: 54
    да штурвал немного великоват но и уменьшать его сильно нет смысла  иначе будет обратный эффект .будешь промахиваться в маленькие окошечки . терять  время и нажимать не туда  куда надо )))))))).
    а корабль . гараж . лошади и теплица должны быть на главной  ферме .просто их надо уменьшить в размерах и все а при нажатии курсором  открываются как надо
Дискуссия закрыта.