от 70 и выше получалось правда кого знаю у всех эффекты для своей тренировки, и когда надо перейти в алмаз покупали топливо за золото ( это когда надо выиграть 50 раз в платине 1) Я один раз там была на 81 уровне моих лошадей но трата золота того не стоит.
Очень любопытно, какого уровня должна быть лошадь, что бы попасть в Алмаз?
Докладываю)))) В Алмазе (на данный момент) нет ни одной лошади ниже 100 ур. Все выше. Моя 125 ур. Лошади ниже 100 ур. уже не конкурентноспособны. В первых турнирах они пробивались, но сейчас уровень вырос.
Докладываю)))) В Алмазе (на данный момент) нет ни одной лошади ниже 100 ур. Все выше. Моя 125 ур. Лошади ниже 100 ур. уже не конкурентноспособны. В первых турнирах они пробивались, но сейчас уровень вырос.
Спрашиваю потому что у меня 109, набрал чуть больше 1100 очков, не пропустил ни одного дня соревнований, ни литра топлива и вообще не был в алмазе ни разу Поэтому и вопрос возник, как же туда люди то попадают? ))
Спрашиваю потому что у меня 109, набрал чуть больше 1100 очков, не пропустил ни одного дня соревнований, ни литра топлива и вообще не был в алмазе ни разу Поэтому и вопрос возник, как же туда люди то попадают? ))
По блату)))) Золото на топливо не трачу, но попадаю почти всегда. До недевнего времени коник мой был 113 ур и было очень тяжко.Женился, прокачался до 125 ур и стало намного легче. А вообще кроме уровня важны еще и доп.качества. Когда скрещиваю, то все просчитываю по опубликованной в какой-то теме (не помню где точно) формуле, чтобы получить одно из качеств по максимуму. Вот за счет этого что-то и получается. Да еще и как повезет. Вызовут моего коня в той дисциплине, которая у меня сильная, то очки на месте, а если нет, то очки снимаются. Вот как-то так))))
Кроме уровня лошади большое значение имеют эффекты разведения. Универсальная лошадь с разными эффектами будучи выше по уровню, будет проигрывать лошади с с меньшим уровнем тренировок но имеющую высокие эффекты разведения в отдельно взятой дисциплины (как к примеру прыгучесть в конкуре и.т.д.) Точно также одинаковые по уровню тренировок лошади но имеющая более высокие эффекты разведения будет иметь преимущество )
Подскажите, на каком уровне лошади при скрещивании увеличивается количество слотов для эффектов разведения? И еще вопрос. Я только недавно Рынок открыл, каких самых лучших лошадей вы там покупали и за сколько?
10 или выше: первый слот 20 или выше: второй слот 35 или выше: третий слот 50 или выше: четвертый слот 70 или выше: пятый слот 90 или выше: шестой слот Покупала 57-58 ур. У меня выше не было. Цену точную не помню, примерно 500-600 тыс подков. За золото коников не покупаю.
Подскажите, на каком уровне лошади при скрещивании увеличивается количество слотов для эффектов разведения? И еще вопрос. Я только недавно Рынок открыл, каких самых лучших лошадей вы там покупали и за сколько?
Если только начали заниматься лошадьми , тогда вам будет небесполезно почитать вот это ( во избежание чрезмерных и ненужных трат )
Экономная схема.
Во-первых, если подков не много-не используем интенсивные тренировки. Тренируем (на 5-ом уровне строений) максимум по 2000 подков.
Во-вторых, если подковы кончились совсем-тренируем по-минимум-по 20 подков, ведь есть еще бонус +5 баллов, т.е. 1 балл будет стоить не 10 подков, а меньше 3 подков.
Ну и самое главное: до каких показателей тренировать.
Есть 7 уровней - по количеству эффектов разведения (слотов): назовем нулевой уровень - без слотов, первый уровень - 1 слот,2-ой - 2, и т.д. до 6 уровень - 6 слотов.
Чтобы получить 1-ый уровень, надо скрестить 2 нулевых с показателями сила, выносливость и ловкость по 10.
2-ой - скрестить 2 первых с показателями по 20
3-ий - скрестить 2 вторых с показателями по 35
4-ый - скрестить 2 третьих с показателями по 50
5-ый - скрестить 2 четвертых с показателями по 70
6-ой - скрестить 2 пятых с показателями по 90
Чем выше уровень, тем меньше подков надо для кача. Т.е. чтобы качнуть, например,выносливость лошади 2-ого уровня с 20 до 21 - нужно совсем мало подков. Такой же кач (выносливость с 20 до 21) для лошади 1-го уровня требует в несколько раз больше подков, ну а для 0-го уровня - нереально много подков.
ИТОГО, схема кача:
1) без слотов тренируем все показатели РОВНО до 10 (это около 700 подков на каждый показатель). Делаем 2 таких лошади, скрещиваем их и получаем лошадь с 1 слотом. (нужно 2 денника)
2) с 1 слотом - РОВНО до 20. Скрещиваем 2 таких - получаем с 2 слотами. (нужно 3 денника)
3) с 2 слотами - РОВНО до 35. Скрещиваем 2 таких - получаем с 3 слотами. (нужно 4 денника)
4) с 3 слотами - РОВНО до 50. Скрещиваем 2 таких - получаем с 4 слотами. (нужно 5 денников)
5) с 4 слотами - РОВНО до 70. Скрещиваем 2 таких - получаем с 5 слотами. (нужно 6 денников)
6) с 5 слотами - РОВНО до 90. Скрещиваем 2 таких - получаем с 6 слотами. (нужно 7 денников)
7) с 6 слотами - максимальный уровень. Это будет сильнейшая лошадь, которую можно будет качать до упора. Думаю, остальные лошади будут не нужны.
Всем спасибо за ответы Хочу уточнить вот что: количество итоговых слотов зависит только от уровня скрещиваемых лошадей или еще и от того сколько слотов у них? Например если я скрещу 50 уровень с 2 -мя слотами и 50 уровень с 1 слотом? Я сколько слотов получу? 4?
То что эффект добавляется при разведении - это понятно. Мой вопрос про количество СЛОТОВ под них. Как я понял количество слотов зависит от уровня скрещиваемых лошадей. Спасибо всем за помощь!
Цвет в уровне и тот же цвет в таблице кол-ва - это лошадки для тренировок (с рынка или после спаривания).
Например, нужна 43 лошадка. Чтобы ее получить 2 варианта: тренировать 8 лошадок с нулевого уровня или купить для тренировок 2 лошадки 15-го уровня.
Еще пример, необходима 82 уровня. Для этого нам нужны: 64 нулевые лошадки для тренировок или 32 лошади 15-го
уровня для спаривания, или 16 лошадей 15-го уровня для тренировок, или 16 лошадок 29-го уровня для спаривания, или 8 лошадей 29-го уровня для тренировок, или 8 лошадей 43-го уровня для спаривания, или и т.д.
чтоб получить лошадку сорокового уровня я тренировочные подковы стараюсь не тратить, а делаю так:
покупаю Особенную лошадку уровня 16-18-20-22 и простую или обычную уровня 50-56, вяжу их, получаю Особенную уровня 35, потом можно немножко подкачать, а лучше прикупить очередную писятого и еще поднять уровень, заодно и слоты потихонечку заполняются нужными качествами
в итоге у вас получается Особенная лошадка с хорошими слотами, дальше можно тренировать
вопрос. если тренировать только выносливость.скрещивать и снова тренировать выносливость.от такой лошадки будет толк. или всё же надо все три характеристики качать. например у меня лошадка 56 сила 110 сила 190 выносливость (против лошади) 110 выносливость 56 ловкость 110 ловкость
кто победит?я имею ввиду по процентам у кого шансов больше победить в соревновании где нужна выносливость.
вопрос. если тренировать только выносливость.скрещивать и снова тренировать выносливость.от такой лошадки будет толк. или всё же надо все три характеристики качать. например у меня лошадка 56 сила 110 сила 190 выносливость (против лошади) 110 выносливость 56 ловкость 110 ловкость
кто победит?я имею ввиду по процентам у кого шансов больше победить в соревновании где нужна выносливость.
Победит по шансам конечно та у которой 190...
НО тренировать надо все характеристики, иначе скрещивание не даст нормального роста по уровням. А специализации по виду соревнования добиваемся бонусами-эффектами разведения, собираем нужные, с рынка в основном.
так если будет побеждать первая лошадь не всё равно какой у неё уровень важна лишь победа. и учитывая сколько можно на этом сэкономить подков и времени.
так если будет побеждать первая лошадь не всё равно какой у неё уровень важна лишь победа. и учитывая сколько можно на этом сэкономить подков и времени.
Насчет времени сомневаюсь! За 1 круг можно тренировать сразу 3-х лошадей. И они растут равномерно. А если делать упор на 1 качество, то будет очередь! Например, на тренировку в конкурное поле.
И как отмечалось выше, будет медленно расти по уровню!
Да и экономия подков в целом - спорный вопрос ))))
Мне на рынке пока выше 14 уровня лошади не попадаются((( Ни разу не выдел даже 20 уровня.
красава )
Кстати я такую бы не купил. За такую цену лучше 2 лошади 49 ур с 1 и вообще без эффектов. Как основа для скрещивания с нужными эффектами и чтоб в итоге с основной скрестить.
Комментарии
и вообще не был в алмазе ни разу
Поэтому и вопрос возник, как же туда люди то попадают?
Универсальная лошадь с разными эффектами будучи выше по уровню, будет проигрывать лошади с с меньшим уровнем тренировок но имеющую высокие эффекты разведения в отдельно взятой дисциплины (как к примеру прыгучесть в конкуре и.т.д.) Точно также одинаковые по уровню тренировок лошади но имеющая более высокие эффекты разведения будет иметь преимущество )
20 или выше: второй слот
35 или выше: третий слот
50 или выше: четвертый слот
70 или выше: пятый слот
90 или выше: шестой слот
Покупала 57-58 ур. У меня выше не было. Цену точную не помню, примерно 500-600 тыс подков. За золото коников не покупаю.
Экономная схема.
Во-первых, если подков не много-не используем интенсивные тренировки. Тренируем (на 5-ом уровне строений) максимум по 2000 подков.
Во-вторых, если подковы кончились совсем-тренируем по-минимум-по 20 подков, ведь есть еще бонус +5 баллов, т.е. 1 балл будет стоить не 10 подков, а меньше 3 подков.
Ну и самое главное: до каких показателей тренировать.
Есть 7 уровней - по количеству эффектов разведения (слотов): назовем нулевой уровень - без слотов, первый уровень - 1 слот,2-ой - 2, и т.д. до 6 уровень - 6 слотов.
Чтобы получить 1-ый уровень, надо скрестить 2 нулевых с показателями сила, выносливость и ловкость по 10.
2-ой - скрестить 2 первых с показателями по 20
3-ий - скрестить 2 вторых с показателями по 35
4-ый - скрестить 2 третьих с показателями по 50
5-ый - скрестить 2 четвертых с показателями по 70
6-ой - скрестить 2 пятых с показателями по 90
Чем выше уровень, тем меньше подков надо для кача. Т.е. чтобы качнуть, например,выносливость лошади 2-ого уровня с 20 до 21 - нужно совсем мало подков. Такой же кач (выносливость с 20 до 21) для лошади 1-го уровня требует в несколько раз больше подков, ну а для 0-го уровня - нереально много подков.
ИТОГО, схема кача:
1) без слотов тренируем все показатели РОВНО до 10 (это около 700 подков на каждый показатель). Делаем 2 таких лошади, скрещиваем их и получаем лошадь с 1 слотом. (нужно 2 денника)
2) с 1 слотом - РОВНО до 20. Скрещиваем 2 таких - получаем с 2 слотами. (нужно 3 денника)
3) с 2 слотами - РОВНО до 35. Скрещиваем 2 таких - получаем с 3 слотами. (нужно 4 денника)
4) с 3 слотами - РОВНО до 50. Скрещиваем 2 таких - получаем с 4 слотами. (нужно 5 денников)
5) с 4 слотами - РОВНО до 70. Скрещиваем 2 таких - получаем с 5 слотами. (нужно 6 денников)
6) с 5 слотами - РОВНО до 90. Скрещиваем 2 таких - получаем с 6 слотами. (нужно 7 денников)
7) с 6 слотами - максимальный уровень. Это будет сильнейшая лошадь, которую можно будет качать до упора. Думаю, остальные лошади будут не нужны.
По таблице:
Цвет в уровне и тот же цвет в таблице кол-ва - это лошадки для тренировок (с рынка или после спаривания).
Например, нужна 43 лошадка.
Чтобы ее получить 2 варианта: тренировать 8 лошадок с нулевого уровня или купить для тренировок 2 лошадки 15-го уровня.
Еще пример, необходима 82 уровня.
Для этого нам нужны: 64 нулевые лошадки для тренировок или 32 лошади 15-го уровня для спаривания, или 16 лошадей 15-го уровня для тренировок, или 16 лошадок 29-го уровня для спаривания, или 8 лошадей 29-го уровня для тренировок, или 8 лошадей 43-го уровня для спаривания, или и т.д.
чтоб получить лошадку сорокового уровня я тренировочные подковы стараюсь не тратить, а делаю так:
покупаю Особенную лошадку уровня 16-18-20-22 и простую или обычную уровня 50-56, вяжу их, получаю Особенную уровня 35, потом можно немножко подкачать, а лучше прикупить очередную писятого и еще поднять уровень, заодно и слоты потихонечку заполняются нужными качествами
в итоге у вас получается Особенная лошадка с хорошими слотами, дальше можно тренировать
Максимальная на рынке лошадка (что я видел) 59 уровень.
Цены зависят от ее "начинки": какой уровень, какое племенное качество и какие слоты.
Например, 8 уровня двойка без слотов может стоить 244к ж подков, а 23 уровня пустышка всего 21к
25 уровня с выносливостью 4 и грацией 10 - 140к ж подков
24 пустышка - 35к ж подков
55-56 пустышки в районе 500-600к желтых, которые еще надо выиграть!
красава )
56 сила 110 сила
190 выносливость (против лошади) 110 выносливость
56 ловкость 110 ловкость
НО тренировать надо все характеристики, иначе скрещивание не даст нормального роста по уровням.
А специализации по виду соревнования добиваемся бонусами-эффектами разведения, собираем нужные, с рынка в основном.
и учитывая сколько можно на этом сэкономить подков и времени.
За 1 круг можно тренировать сразу 3-х лошадей. И они растут равномерно.
А если делать упор на 1 качество, то будет очередь!
Например, на тренировку в конкурное поле.
И как отмечалось выше, будет медленно расти по уровню!
Да и экономия подков в целом - спорный вопрос ))))