Кто-нибудь может объяснить что такое ВНУТРИИГРОВОЙ КРЕДИТ При активации ваучера было написано, что вы получаете внутриигровой кредит, но изменений нигде не произошло
По поводу переноса корабля могу сделать предположение о причинах - Время до прибытия корабля 6 часов. Столько же времени требуется для выращивания оливок и цитрусовых.Поэтому до нововведений мы , всё равно переходили на цветочную ферму после загрузки корабля.Но почему-то про этот переход уже все забыли. Сейчас нам предлагают сразу перейти на цветочную ферму.
а я хочу сказать большое спасибо разработчикам и модераторам этой игры за своевременные обновления и за своевременное исправление багов надеюсь меня никто подозревать не станет в получении прибыли от админов
Кто-нибудь может объяснить что такое ВНУТРИИГРОВОЙ КРЕДИТ При активации ваучера было написано, что вы получаете внутриигровой кредит, но изменений нигде не произошло
По поводу переноса корабля могу сделать предположение о причинах - Время до прибытия корабля 6 часов. Столько же времени требуется для выращивания оливок и цитрусовых.Поэтому до нововведений мы , всё равно переходили на цветочную ферму после загрузки корабля.Но почему-то про этот переход уже все забыли. Сейчас нам предлагают сразу перейти на цветочную ферму.
Ну получили же вы семена,вот эти подарки всегда и называются внутриигровым кредитом.
1. Аватар собаки и три копейки золотом, как бонус за время потраченное на тесте - НЕ ДАЛИ. 2. Ваучер на полтора семечка, за время потраченное на тесте - НЕ ДАЛИ. 3. Декор как извинения за "неудобство" - НЕ ДАЛИ.
Вопрос: куда ЕЩЕ написать? (Ой, вот только про кэш, кэш флеша и куки не надо! Уже даже не смешно...)
И при всем при этом пришло оповещение, что на тесте животина без мамки уже плачет и помирает с голоду.
Игра Бигфарм интересна тем, что рандом игры каждый строит
под себя.
Любителям лошадок теперь отдельное ранчо и планы ,фанатам ЧЛ строить фермы под миссии, а тем кто озадачен просто развитием своих ферм ,увидит данную
обнову под другим углом. Каждому по интересу
Обладателям медленного инета
теперь несладко-разброс карты и теплицы и корабля...На сколько симпатичные
нынешние обновы покажет время.
Ув. Кирилис. спросите. пжлста. разработчиков. почему на Деликатесной ферме на Рынке 1 палатка? Это чтобы нам было неудобней. пробираясь между покупателями. или есть какой-то другой смысл? (Прошу тех. кто советует заходить через Управление фермы - не отвечать мне. Вопрос адресован не Вам.) Тем более. что на Тестовом сервере на этом рынке изначально было больше 1ой палатки. Так почему на основу нарисовали 1ну? Ну очень интересно. а удовлетворить любопытство можете только Вы. ув. Кирилис.
Это,что так принципиально сколько палаток на Рынке? Вы же отвлекаете Kiriliss от важных вопросов.
У каждого игрока с разработчиком заключены договорные отношения. Прописаны они в Пользовательском соглашении.
Впечатление , что вы его не читали . Или читали так давно , что забыли его содержание . Освежите память : https://www.goodgamestudios.com/terms_ru/#terms Начните с п.п 1.3 . Потом попробуйте прочесть до конца . Ну хотя б до п.п 6.2 . Там много чего " интересного " написано . Много ... Но почти ничего о ваших правах . К сожалению , многие игроки их даже не читали . Факт ! А вот и зря ! Насчет штрафов , просто улыбнуло У вас в Германии иск не примут )))) Кстати . А вы в курсе , что блокировка рекламы не должна быть включена ?! Это нарушение И анонимайзер
4.5.
Применение мер по блокированию рекламы запрещено. Не имеет значения, осуществляется ли блокирование рекламы преднамеренно, либо в общем, например в рамках использования так называемых блокировщиков всплывающих окон, текстовых браузеров или аналогичного программного обеспечения .
3.3.6.
Использование интернет-сайтов компании Goodgame Studios при помощи служб анонимизации, скрывающих настоящий IP-адрес пользователя, запрещено.
А за любое нарушение , вплоть до удаление учетной записи ! Причем на " Их " усмотрение . В общем - пустословие это . Хоть и я как юзер данной игры , прекрасно понимаю ваше неудовольствие . Поскольку далеко не все новшества мне по вкусу ,
Ох уж мне эти игоки, читающие что-то где-то абы как...
Специально для тех, кто не умеет или не любит читать документы.
Читаем сразу п.10. "Регулирующее законодательство". Для юридически малограмотных объясняю: как гражданин РФ, в первую очередь, на меня распространяются законы моей страны. Если что-то в них не описано, то действует Конвенция ООН о договорах международной купли-продажи товаров. Если чего-то там нет, то законодательство Республики Германии и только после этого вступают в силу те пункты Пользовательского соглашения, которые не противоречат всей этой законодательной цепочке. В частности, прежде,чем отсылать кого бы то ни было к пунктам ПС, полезно прочитать хотя бы Закон о защите прав потребителей или что у Вас в стране регулирует права покупателей. Про иск в Германии. Мне достаточно подать иск там, где я являюсь резидентом, то есть на территории моей страны. Если он будет признан обоснованным, то деятельность Goodgame Studios на территории моей страны будет ограничена (или приостановлена), смотря по решению суда. А там уже компания может сама доказывать, что она не верблюд.
а я хочу сказать большое спасибо разработчикам и модераторам этой игры за своевременные обновления и за своевременное исправление багов надеюсь меня никто подозревать не станет в получении прибыли от админов
Благодарственное письмо еще пошлите. С другой стороны, ну, может вам нравится когда вас так... когда к вам так относятся (смягчим)...
Может не в тему, но такая ботва. на рынке продаешь какой либо товар, но денег за него не получаешь, смысл такого рынка, типа улучшили!!!
Этот баг перекочевал с тестового сервера. После такой "продажи" перезахожу в игру. Деньги на счет поступают. Не знаю поступят ли они. если не после каждой "продажи" перезаходить.
Пропавший декор с цветочки вернулся не весь. НО компенсация за сбой в игре порадовала!!! Вот спасибо! Как долго мечтала о театре!!! И, бац, мечта сбылась! А обсерватории да башенки сказочные еще прокачаю и сделаю. Вот что людям надо ? - ВНИМАНИЕ !
ЗЫ. И все равно.. все четыре варианта я бы с удовольствием хапнула..
Как, скажите, как можно было НЕ выбрать Генриетту???? З.Ы. Моя тоже сбылась
Конечно и Генриетту тоже выбрала)))) Ведь два декора на выбор и четырех))
У каждого игрока с разработчиком заключены договорные отношения. Прописаны они в Пользовательском соглашении.
Впечатление , что вы его не читали . Или читали так давно , что забыли его содержание . Освежите память : https://www.goodgamestudios.com/terms_ru/#terms Начните с п.п 1.3 . Потом попробуйте прочесть до конца . Ну хотя б до п.п 6.2 . Там много чего " интересного " написано . Много ... Но почти ничего о ваших правах . К сожалению , многие игроки их даже не читали . Факт ! А вот и зря ! Насчет штрафов , просто улыбнуло У вас в Германии иск не примут )))) Кстати . А вы в курсе , что блокировка рекламы не должна быть включена ?! Это нарушение И анонимайзер
4.5.
Применение мер по блокированию рекламы запрещено. Не имеет значения, осуществляется ли блокирование рекламы преднамеренно, либо в общем, например в рамках использования так называемых блокировщиков всплывающих окон, текстовых браузеров или аналогичного программного обеспечения .
3.3.6.
Использование интернет-сайтов компании Goodgame Studios при помощи служб анонимизации, скрывающих настоящий IP-адрес пользователя, запрещено.
А за любое нарушение , вплоть до удаление учетной записи ! Причем на " Их " усмотрение . В общем - пустословие это . Хоть и я как юзер данной игры , прекрасно понимаю ваше неудовольствие . Поскольку далеко не все новшества мне по вкусу ,
Ох уж мне эти игоки, читающие что-то где-то абы как...
Читаем сразу п.10. "Регулирующее законодательство". Для юридически малограмотных объясняю: как гражданин РФ, в первую очередь, на меня распространяются законы моей страны. Если что-то в них не описано, то действует Конвенция ООН о договорах международной купли-продажи товаров. Если чего-то там нет, то законодательство Республики Германии и только после этого вступают в силу те пункты Пользовательского соглашения, которые не противоречат всей этой законодательной цепочке. В частности, прежде,чем отсылать кого бы то ни было к пунктам ПС, полезно прочитать хотя бы Закон о защите прав потребителей или что у Вас в стране регулирует права покупателей. Про иск в Германии. Мне достаточно подать иск там, где я являюсь резидентом, то есть на территории моей страны. Если он будет признан обоснованным, то деятельность Goodgame Studios на территории моей страны будет ограничена (или приостановлена), смотря по решению суда. А там уже компания может сама доказывать, что она не верблюд.
Улыбайтесь дальше.
Все верно написали На ВАС ! Распространяются законы ВАШей страны Вы , что владелец этой компании ?))) Юриспруденцию оставьте в покое ))) И вообще , прекращайте болтологию ! Вот когда СДЕЛАЕТЕ - тогда и будете задвигать ! А то знаете - ли " ...не мешки ворочать " ))) Да я .. да я их ...) Ничего вы не сделаете ... так вот попишете тут и все ... А вот " Они " , что хотят то и сделают ! Ну вернее уже делают ))) Лопаете же ? Вот и остальное , так - же ))) Слопаете ... пысы : Одно дело иметь право ))) и совсем другое , иметь возможность это право реализовать )) Надеюсь , это понятно ? ))
Решила наконец бардак на цветочке разобрать,мебель подвигать,убрала часть декора во временное хранилище,и о чудо не свершилось,обратно установить не могу,пишут,что "Редактор находится в неправильном положении".Прямо сматериться хочется,много и громко,потому что нормальный лексикон весь вышел.Какой редактор у моего декора неправильный,что на кучу пустого пространства нэ лэзэт?!!!
Все верно написали На ВАС ! Распространяются законы ВАШей страны Вы , что владелец этой компании ?))) Юриспруденцию оставьте в покое ))) И вообще , прекращайте болтологию ! Вот когда СДЕЛАЕТЕ - тогда и будете задвигать ! А то знаете - ли " ...не мешки ворочать " ))) Да я .. да я их ...) Ничего вы не сделаете ... так вот попишете тут и все ... А вот " Они " , что хотят то и сделают ! Ну вернее уже делают ))) Лопаете же ? Вот и остальное , так - же ))) Слопаете ... пысы : Одно дело иметь право ))) и совсем другое , иметь возможность это право реализовать )) Надеюсь , это понятно ? ))
Так много букФФ и мало конструктива ) Видать пончо мешает быть культурным. И если что, я мимо проходила, в глазУ от многоточий зарябило), но баги задолбали ( значит дура ?)
Как хорошо что вы в пончо, смеюсь и плачу, но диалогам не обучен Мачо. Теперь в свой сленг добавлю: алогизм, с налётом хамоватости - мачизм ))))
А зачем Вы переходили на цветочку после загрузки корабля???? У вас корабль одновременно с созреванием оливок и цитрусовых всегда приходит? У меня вот далеко не всегда это совпадает). Совершенно не факт, что оливки созревают одновременно с приходом корабля!)) И даже скажем далеко не факт. Кто о каком переходе забыл то?
Мачо в Пончо (RU1) написал: Ничего вы не сделаете ... так вот попишете тут и все ... А вот " Они " , что хотят то и сделают ! Ну вернее уже делают ))) Лопаете же ? Вот и остальное , так - же ))) Слопаете ...
пысы : Одно дело иметь право ))) и совсем другое , иметь возможность это право реализовать )) Надеюсь , это понятно ? ))
Это вот Вы так изощренно пытаетесь простимулировать игрока предъявить иск разработчикам? Или как? Вот из постов BlackHermit понятно, что ему многое в изменениях не нравится, понятно что не нравится и почему. Ясно, что вряд ли кто нибудь будет реально судиться из-за игрушки.. И что? Теперь нужно быть всем довольным, улыбаться и махать??? Все изменения принимать на "Ура!" только потому, что судиться не будем? Не понятна Ваша постановка вопроса и вообще Ваше отношение к изменениям. Вам все нравиться и поэтому Вы спорите? Вообще то как показывает практика многих игр именно недовольство и пожелания игроков заставляет разработчиков менять что то в игре, давать извинительные бонусы и т.д. и т.п. А вот не нравится и давайте промолчим все в тряпочку, так как сделать якобы ничего нельзя это какая то порочная практика, ИМХО. Зачем затыкать других? Понятно, когда Вам нравятся изменения, Вы ими довольны и четко объясняя, что Вам это удобно, Вы не понимаете недовольство других, а так...
Очень надеюсь, что дальнейшие изменения в игре оправдают необходимость вот этого "размазывания и утяжеления" игрушки. Все что сделано сейчас действительно не удобно и не понятно зачем это сделано??? Очень надеюсь, что обещанные в дальнейшем новинки все объяснят... А пока мне крайне не приятно совершать кучу лишних действий там, где раньше все было удобно и функционально. И очень раздражает постоянное подвисание игры, при том, что неделю назад у меня было одновременно открыто два игровых окна (тестового севера и основного) и ничего не висло... И я не понимаю почему нужно об этом молчать и не возмущаться???
Нет, молчать ни в коем случае не стоит) Совсем наоборот! Просто говорить о том, что мы можем как-то привлечь разрабов к ответственности - явный перебор) А вот высказывать свое мнение здесь и на других сайтах об этой игрушке очень даже надо)
Нет, молчать ни в коем случае не стоит) Совсем наоборот! Просто говорить о том, что мы можем как-то привлечь разрабов к ответственности - явный перебор) А вот высказывать свое мнение здесь и на других сайтах об этой игрушке очень даже надо)
"Лопаете же ? Вот и остальное , так - же ))) Слопаете ..." - перебор вот это. Пренебрежительное отношение ко всем, кто пишет в ветке. Переход на личности. Рассуждения с высоты 60 игрового уровня) А старожилы помнят не один случай, когда именно негативные ( но конструктивные отзывы) меняли в игре многое. А по поводу привлечь к ответственности - можно. Другое дело, что тот кто может, не станет тратить на это время и деньги и именно на это расчет во многих играх. Но прецедент был и не один. По поводу ПС, по тому же праву ( если не ошибаюсь именно в Гамбурге рег. нашей любимой игрушки) существует небольшой нюанс: " Пользовательское соглашение по законодательству другого государства не может нарушать законодательство той страны, для пользователей которой и на языке которой создан игровой мир.*
Согласна, два перебора) Просто у человека тоже накипело, высказался неправильно... А насчет ответственности - соглашусь, что это пустая говорильня. Можно... но никто этим заниматься не будет. Поэтому и нет смысла про это говорить.
Может не в тему, но такая ботва. на рынке продаешь какой либо товар, но денег за него не получаешь, смысл такого рынка, типа улучшили!!!
Этот баг перекочевал с тестового сервера. После такой "продажи" перезахожу в игру. Деньги на счет поступают. Не знаю поступят ли они. если не после каждой "продажи" перезаходить.
Брюзжание "зачем всё изменили" становится даже не смешным , а печальным....
Вспомните тот момент , когда вы вошли в игру. Она вам понравилась НОВИЗНОЙ. Чтобы проект жил он должен двигаться вперед. Все коммерческие проекты ( а эта игра проект) живут только непрерывно развиваясь. Проект рассчитан на привлечение новых игроков. На новизну ДЛЯ НИХ. Браузерная игра браузерной игре рознь. Не все игры травианоподобные. И то , что игра развивается -это прекрасно. имхо.
Даже я помню как бодались за башню трудолюбия, которая сейчас такая какая она есть. В первом варианте с призами совсем не угадали, в нынешнем у нее много поклонников, люди играют. Помню еще за декор в ивентах боролись, когда они вдруг решили его сменить без объявления войны.. теперь есть возможность выбора - старый или новый, разве плохо? и т.д. и т.п.
так что ОРАЛИ, ОРЕМ и ОРАТЬ будем.. иначе тут никак((
Вспомните тот момент , когда вы вошли в игру. Она вам понравилась НОВИЗНОЙ.
Поддержу без обновлений - скучно! если б лошадиная ферма еще б не такая мрачноватая получилась... Да еще эти жадные соседи, которые время от времени отказываются платить за товар Но я настроена оптимистично... что-то будет еще... какая-то неактивная (пока) стройка на ранчо, какие-то непонятные заготовки под здания на странице лиги. ммм...интрига
одна мысль мне не дает покоя уже с полгода.. не пора ли расценки на продукцию пересмотреть? они все-таки для той, *старой* игры, когда люди спокойненько собирали миллиарды, так как доллары особо не на что было тратить.. в последнее время нас заставляют много где платить (про ЧЛ вообще молчу), а свинки как стоили по 5 долл. в базе, так и стоят
Н-да..со стороны посмотреть..пропал декор - хочу обратно декор и компенсацию..не пропал декор - всё равно хочу компенсацию, потому что её получил кто-то другой...
З.Ы. и по поводу всех истерик "Верните": Петицию они подписывают петицию, по-любому поводу. Выражают и требуют, возмущаются и негодуют, шлют эсэмэски в телевизор, голосуют и строчат комментарии. Есть ли хоть какие-нибудь результаты у этой бурной деятельности? Нет. Жизнь идёт своим чередом и все их мнения и результаты голосований, невозмутимо сметая прошлое под нескончаемые вопли «Верните! Верните!» (с) Шнур
Не знаю баг или ЧЕ, пришел к кораблю часа на 1,5-2позже как он прибыл и почему-то на табло высветились уже заполненные ячейки (4из6) с товарами, машинально дополнил один товар, табло заполнилось и .......никаких изменений в случае звездочек. Прослеживается ситуация с "цветочкой" и товарами поДпадающие под действия местной "черной дыры"!!!
Комментарии
При активации ваучера было написано, что вы получаете внутриигровой кредит,
но изменений нигде не произошло
надеюсь меня никто подозревать не станет в получении прибыли от админов
В остальном у вас какая то странная логика.
1. Аватар собаки и три копейки золотом, как бонус за время потраченное на тесте - НЕ ДАЛИ.
2. Ваучер на полтора семечка, за время потраченное на тесте - НЕ ДАЛИ.
3. Декор как извинения за "неудобство" - НЕ ДАЛИ.
Вопрос: куда ЕЩЕ написать? (Ой, вот только про кэш, кэш флеша и куки не надо! Уже даже не смешно...)
И при всем при этом пришло оповещение, что на тесте животина без мамки уже плачет и помирает с голоду.
Кирилис сказал, что если не получили декор, то надо писать. Вопрос куда ? В ТП ?
Игра Бигфарм интересна тем, что рандом игры каждый строит под себя.
Любителям лошадок теперь отдельное ранчо и планы ,фанатам ЧЛ строить фермы под миссии, а тем кто озадачен просто развитием своих ферм ,увидит данную обнову под другим углом. Каждому по интересу
Обладателям медленного инета теперь несладко-разброс карты и теплицы и корабля...На сколько симпатичные нынешние обновы покажет время.
Моя оценка 7 из 10.
Читаем сразу п.10. "Регулирующее законодательство".
Для юридически малограмотных объясняю: как гражданин РФ, в первую очередь, на меня распространяются законы моей страны. Если что-то в них не описано, то действует Конвенция ООН о договорах международной купли-продажи товаров. Если чего-то там нет, то законодательство Республики Германии и только после этого вступают в силу те пункты Пользовательского соглашения, которые не противоречат всей этой законодательной цепочке. В частности, прежде,чем отсылать кого бы то ни было к пунктам ПС, полезно прочитать хотя бы Закон о защите прав потребителей или что у Вас в стране регулирует права покупателей.
Про иск в Германии. Мне достаточно подать иск там, где я являюсь резидентом, то есть на территории моей страны. Если он будет признан обоснованным, то деятельность Goodgame Studios на территории моей страны будет ограничена (или приостановлена), смотря по решению суда. А там уже компания может сама доказывать, что она не верблюд.
Улыбайтесь дальше.
пысы : Одно дело иметь право ))) и совсем другое , иметь возможность это право реализовать )) Надеюсь , это понятно ? ))
Видать пончо мешает быть культурным.
И если что, я мимо проходила,
в глазУ от многоточий зарябило),
но баги задолбали ( значит дура ?)
Как хорошо что вы в пончо,
смеюсь и плачу,
но диалогам не обучен Мачо.
Теперь в свой сленг добавлю:
алогизм,
с налётом хамоватости - мачизм ))))
Это вот Вы так изощренно пытаетесь простимулировать игрока предъявить иск разработчикам? Или как? Вот из постов BlackHermit понятно, что ему многое в изменениях не нравится, понятно что не нравится и почему. Ясно, что вряд ли кто нибудь будет реально судиться из-за игрушки.. И что? Теперь нужно быть всем довольным, улыбаться и махать??? Все изменения принимать на "Ура!" только потому, что судиться не будем? Не понятна Ваша постановка вопроса и вообще Ваше отношение к изменениям. Вам все нравиться и поэтому Вы спорите? Вообще то как показывает практика многих игр именно недовольство и пожелания игроков заставляет разработчиков менять что то в игре, давать извинительные бонусы и т.д. и т.п. А вот не нравится и давайте промолчим все в тряпочку, так как сделать якобы ничего нельзя это какая то порочная практика, ИМХО. Зачем затыкать других? Понятно, когда Вам нравятся изменения, Вы ими довольны и четко объясняя, что Вам это удобно, Вы не понимаете недовольство других, а так...
Очень надеюсь, что дальнейшие изменения в игре оправдают необходимость вот этого "размазывания и утяжеления" игрушки. Все что сделано сейчас действительно не удобно и не понятно зачем это сделано??? Очень надеюсь, что обещанные в дальнейшем новинки все объяснят... А пока мне крайне не приятно совершать кучу лишних действий там, где раньше все было удобно и функционально. И очень раздражает постоянное подвисание игры, при том, что неделю назад у меня было одновременно открыто два игровых окна (тестового севера и основного) и ничего не висло... И я не понимаю почему нужно об этом молчать и не возмущаться???
А старожилы помнят не один случай, когда именно негативные ( но конструктивные отзывы) меняли в игре многое.
А по поводу привлечь к ответственности - можно. Другое дело, что тот кто может, не станет тратить на это время и деньги и именно на это расчет во многих играх. Но прецедент был и не один.
По поводу ПС, по тому же праву ( если не ошибаюсь именно в Гамбурге рег. нашей любимой игрушки) существует небольшой нюанс:
" Пользовательское соглашение по законодательству другого государства не может нарушать законодательство той страны, для пользователей которой и на языке которой создан игровой мир.*
* в нашем случае сервер ru.
Тут нет смысла пегружать игру . Продал товар-прибыль, следующая продажа уже без прибыли (в районе 3-5секунд)
Вопрос к Модераторам: это ЧТО???
попробуй 12 секунд
Вспомните тот момент , когда вы вошли в игру. Она вам понравилась НОВИЗНОЙ.
Чтобы проект жил он должен двигаться вперед. Все коммерческие проекты ( а эта игра проект) живут только непрерывно развиваясь. Проект рассчитан на привлечение новых игроков. На новизну ДЛЯ НИХ.
Браузерная игра браузерной игре рознь. Не все игры травианоподобные. И то , что игра развивается -это прекрасно.
имхо.
так что ОРАЛИ, ОРЕМ и ОРАТЬ будем.. иначе тут никак((
Но я настроена оптимистично... что-то будет еще... какая-то неактивная (пока) стройка на ранчо, какие-то непонятные заготовки под здания на странице лиги.
ммм...интрига
в последнее время нас заставляют много где платить (про ЧЛ вообще молчу), а свинки как стоили по 5 долл. в базе, так и стоят
З.Ы. и по поводу всех истерик "Верните": Петицию они подписывают петицию, по-любому поводу. Выражают и требуют, возмущаются и негодуют, шлют эсэмэски в телевизор, голосуют и строчат комментарии. Есть ли хоть какие-нибудь результаты у этой бурной деятельности? Нет. Жизнь идёт своим чередом и все их мнения и результаты голосований, невозмутимо сметая прошлое под нескончаемые вопли «Верните! Верните!» (с) Шнур