Начало Russian Архив форума

Обсуждения: Из теста в реальность. 20.09.16

11521

Комментарии

• angel-xx0 (INT1)angel-xx0 (INT1) INT1 Публикаций: 1,257
    sveiki (RU1) написал:
    Кто-нибудь может объяснить что такое  ВНУТРИИГРОВОЙ КРЕДИТ
    При активации ваучера было написано, что вы получаете внутриигровой кредит,
    но изменений нигде не произошло

По поводу переноса корабля могу сделать предположение о причинах - Время до прибытия корабля 6 часов. Столько же времени требуется для выращивания оливок и цитрусовых.Поэтому до нововведений  мы , всё равно переходили на цветочную ферму после загрузки корабля.Но почему-то про этот переход уже все забыли. Сейчас нам предлагают сразу перейти на цветочную ферму.
    Ну получили же вы семена,вот эти подарки всегда и называются внутриигровым кредитом.

В остальном у вас какая то странная логика.
  • sveiki (RU1)sveiki (RU1) RU1 Публикаций: 138
    Мне про животину тоже написали. И декор не дали (((
    Кирилис сказал, что если не получили декор, то надо писать. Вопрос куда ? В ТП ?
  • urgen555 (RU1)urgen555 (RU1) Публикаций: 17
    Может не в тему, но такая ботва. на рынке продаешь какой либо товар, но денег за него не получаешь, смысл такого рынка, типа улучшили!!!
  • CuMoHa_ (RU1)CuMoHa_ (RU1) RU1 Публикаций: 17,545
    urgen555 (RU1) написал:
    Может не в тему, но такая ботва. на рынке продаешь какой либо товар, но денег за него не получаешь, смысл такого рынка, типа улучшили!!!

Этот баг перекочевал с тестового сервера. После такой "продажи" перезахожу в игру. Деньги на счет поступают. Не знаю поступят ли они. если не после каждой "продажи" перезаходить.
  • larisa.popova66 (RU1)larisa.popova66 (RU1) RU1 Публикаций: 821
    varlina (RU1) написал:
    larisa.popova66 (RU1) написал:
    Пропавший декор с цветочки вернулся не весь. НО компенсация за сбой в игре порадовала!!! Вот спасибо! Как долго мечтала о театре!!! И, бац, мечта сбылась! А обсерватории да башенки сказочные еще прокачаю и сделаю. Вот что людям надо ? - ВНИМАНИЕ !

ЗЫ.  И все равно.. все четыре варианта я бы с удовольствием хапнула..
    Как, скажите, как можно было НЕ выбрать Генриетту???? <3
    З.Ы. Моя тоже сбылась  :*

Конечно и Генриетту тоже выбрала)))) Ведь два  декора на выбор и четырех))  

• gabra33 (RU1)gabra33 (RU1) RU1 Публикаций: 383
    Решила наконец бардак на цветочке разобрать,мебель подвигать,убрала часть декора во временное хранилище,и о чудо не свершилось,обратно установить не могу,пишут,что "Редактор находится в неправильном положении".Прямо сматериться хочется,много и громко,потому что нормальный лексикон весь вышел.Какой редактор у моего декора неправильный,что на кучу пустого пространства нэ лэзэт?!!!
  • v77-77 (RU1)v77-77 (RU1) RU1 Публикаций: 845
    отредактировано 24.09.2016
    Согласна, два перебора) Просто у человека тоже накипело, высказался неправильно...   А насчет ответственности - соглашусь, что это пустая говорильня. Можно... но никто этим заниматься не будет. Поэтому и нет смысла про это говорить.
    CuMoHa_ (RU1) написал:
    urgen555 (RU1) написал:

Этот баг перекочевал с тестового сервера. После такой "продажи" перезахожу в игру. Деньги на счет поступают. Не знаю поступят ли они. если не после каждой "продажи" перезаходить.
    Спасибо за понимание CuMoHa!
    Тут нет смысла пегружать игру . Продал товар-прибыль, следующая продажа уже без прибыли (в районе 3-5секунд)
    Вопрос к Модераторам: это ЧТО???
  • urgen555 (RU1) написал:
    CuMoHa_ (RU1) написал:
    urgen555 (RU1) написал:

Спасибо за понимание CuMoHa!
    Тут нет смысла пегружать игру . Продал товар-прибыль, следующая продажа уже без прибыли (в районе 3-5секунд)
    Вопрос к Модераторам: это ЧТО???
    перегрелась мышка
    попробуй 12 секунд
  • Hulliver (RU1)Hulliver (RU1) RU1 Публикаций: 1,360
    perisse (RU1) написал:
    Вспомните тот момент , когда вы вошли в игру. Она вам понравилась НОВИЗНОЙ.
    Поддержу :) без обновлений - скучно! если б лошадиная ферма еще б не такая мрачноватая получилась... Да еще эти жадные соседи, которые время от времени отказываются платить за товар :(
    Но я настроена оптимистично... что-то будет еще... какая-то неактивная (пока) стройка на ранчо, какие-то непонятные заготовки под здания на странице лиги.
    ммм...интрига :)
    Не знаю баг или ЧЕ,  пришел к кораблю часа на 1,5-2позже как он прибыл и почему-то на табло высветились уже заполненные ячейки (4из6) с товарами, машинально дополнил один товар, табло заполнилось и .......никаких изменений в случае звездочек. Прослеживается ситуация с "цветочкой" и товарами поДпадающие под действия местной "черной дыры"!!!

Оставить комментарий

Жирный шрифтКурсивПеречеркиваниеOrdered listНеупорядоченный список
Эмодзи
Изображение
Выровнять по левому краюВыровнять по центруВыровнять по правому краюПереключить на просмотр HTMLПереключить оконный режимСветовое переключение
Поместить изображение/файл