У меня декор не пропадал. может поэтому мне никакой компенсации не положено. но хочется быть в курсе.
У меня пропадал декор, у других солиговцев - не пропадал. Кто-то ходит на острова, кто-то - нет. Разброс по уровням разный. Поэтому я и спрашивала про критерии. Да и Кирилис ответил, что декор положен ВСЕМ. Из декора - театр, летающая курица, фонарь, четвертый - не помню...дополните, пожалуйста
У меня пропадал декор, у других солиговцев - не пропадал. Кто-то ходит на острова, кто-то - нет. Разброс по уровням разный. Поэтому я и спрашивала про критерии. Да и Кирилис ответил, что декор положен ВСЕМ. Из декора - театр, летающая курица, фонарь, четвертый - не помню...дополните, пожалуйста
Не дразните)))) Мне можно даже не летающую курицу. Пусть просто стоит возле театра))
По поводу театра ) сразу оговорюсь, пишу для тех, кто не задумывался над ценностью декора. Стартовое счастье театра 4 ед на клеточку, так что с перспективой на будущее, тем кто еще не выбирал: Курица 7.25 ед. счастья на клеточку. Фонарь 8 ед. сч. на клеточку. А дальше как в песне - думайте сами, решайте сами.
Кто-нибудь толком может ответить. что за компенсация и как ее дают? Не нашла и сообщения Кирилиса о ней.
при заходе в игру появляется окно на инглише с предложением выбрать 2 декора из 5-6 (точно не помню), выбираешь, что нужно и они падают во временное хранилище.. вроде все ах да, сначала читала форум, поэтому чистка кэша была ДО захода в игру
Ничего не чистила,зашла после техработ и появилось предложение.Пропавший декор вернулся на цветочку. На Международке ничего не предложили,но там и декор не пропадал,все просто выставилось после обновы. Комп один,два окна,не знаю чем чистка помогла бы.
Кто-нибудь толком может ответить. что за компенсация и как ее дают? Не нашла и сообщения Кирилиса о ней.
при заходе в игру появляется окно на инглише с предложением выбрать 2 декора из 5-6 (точно не помню), выбираешь, что нужно и они падают во временное хранилище.. вроде все ах да, сначала читала форум, поэтому чистка кэша была ДО захода в игру
Спасибо большое за ответ. Ну что ж. раз им заняться больше нечем... написала в ТП. потому что Курицу хочу)))
Пропавший декор с цветочки вернулся не весь. НО компенсация за сбой в игре порадовала!!! Вот спасибо! Как долго мечтала о театре!!! И, бац, мечта сбылась! А обсерватории да башенки сказочные еще прокачаю и сделаю. Вот что людям надо ? - ВНИМАНИЕ !
ЗЫ. И все равно.. все четыре варианта я бы с удовольствием хапнула..
Как, скажите, как можно было НЕ выбрать Генриетту???? З.Ы. Моя тоже сбылась
Как, скажите, как можно было НЕ выбрать Генриетту???? З.Ы. Моя тоже сбылась
поздравляю! у Вас получилось 2 штуки взять?) к ней бы еще свинью Светлану и козла Касьяна, вот бы прикольная компашка получилась) но что-то я размечталась на ночь глядя
Как бы ни ругались, но на ферме стало намного просторнее и приятнее)) тут уж никак не поспоришь)) но грунт в лошадином ранчо надо просветлить))) чисто визуально тяжело там находиться
Может, вам приплачивают за положительные отзывы? Все так здорово, вы во всем сразу разобрались, а остальные игроки даже рядом с вами не стояли, такие мы тут необразованные(( Хотя... сколько вы в игре? Судя по вашей ферме, вы и не могли ничего потерять. Так что не надо поучать игроков с более мощными фермами и бОльшим игровым стажем... это так, на будущее.
Ужасно стало на ферме, зачем этот план без него лучше было,к лошади вообще дорогу забыла,но больше всего не радует форма цветочной фермы,сделайте ее как раньше квадратной.
Мы все суть атомы во Вселенной собранные случайным образом. Возможно,
когда-то часть меня (суть атомы) и соберётся случайным образом с частью
атомов компьютера, возможно, когда-то люди научатся соединять сознание с
электронными системами, но сейчас, находясь в здравом уме и твёрдой
памяти я чётко разделяю, где я, а где моё мнение (если кто-то встретит
виртуальное изображение, очень похожее на меня, знайте, это подделка, я
своего согласия не давал). Так вот, продолжая обмен мнениями посредством форума и никак не ассоциируя Я-как личность с виртуальностью, имею честь сообщить. К сожалению, ряд игроков либо не понимает, либо сознательно передёргивает мнения тех, кому категорически не понравилось нововведение. Поэтому приходится объяснять, почему мы получили, несмотря на переделку всей системы коммуникации пользователь-игра, игру более низкого качества, чем была. Если обратили внимание, раньше у нас все активные дополнительные объекты, находящиеся вне фермы, были доступны с любой из трёх основных ферм. Теперь у нас это всё разбросано мало того, что по разным локациям (корабль - на одной, сельхозтехника - на другой), так ещё появилась отдельная локация для Ранчо. Зачем? У нас броузерная игра. Это игра одного экрана причём, желательно, не скроллируемого. У нас не так много объектов, кроме фермы, чтобы искусственно разбрасывать их по многим экранам и растягивать эти экраны до немыслимых размеров. Да ещё придумывать новые в виде карты лиги, куда выносить функции, которые прекрасно (читай - функционально удобно) жили в меню. При этом в самих этих функциях ничего нового не появилось: ни исправления ошибки в размере шрифтов, ни увеличения почтового ящика (да, мне мало 75 входящих и 25 исходящих), ни новых функций управления почтой. Вообще ничего. Вообще, ранее игра в плане исполнения рутинных функций была продуманнее. Многие действия могли быть исполнены по-разному. Сейчас - многие можно сделать так и только так: хочешь отправить корабль - гоу на цветочную, запустить трактор - айда на основную, тренировка лошадей - на отдельную локацию. И это - шаг назад. Это - приоритет. Это - основное. Завязка отправки корабля на выполнение функций расстановки декора (не игроком придуманной) - тоже очень существенно. А момент самого факта необходимости расстановки, на котором сделали акцент некоторые комментаторы, идёт третьим планом. неприятно, да, но не главное. Ещё одно. Игра е отлажена и очень требовательна к ресурсам. Новые экраны - это новые, необоснованно завышенные, требования к аппаратным ресурсам. Мнение, что покупайте новый компьютер - не аргумент. Это не тот случай. Это развлечение, досуг. Не продукт первой необходимости, не жизненно важное, не обязательное и даже не монопольное, чтобы так безалаберно относиться к ресурсам тех потребителей, что выбрали себе такое время препровождение. Ещё один момент. О бесплатности игры. Якобы, это даёт право творить разработчику, что вздумается. Вовсе нет! У каждого игрока с разработчиком заключены договорные отношения. Прописаны они в Пользовательском соглашении. Каждый играющий с этим договором согласился (подписал), но и разработчик не в праве выходить за рамки этого соглашения. А то, что разработчик оценил свой продукт "бесплатно" - так это его цена, он вправе выставлять любую цену, хоть миллион (кто её за эти деньги купит?), хоть доплачивать игрокам за пребывание в игре, хоть бесплатно. "Бесплатно" - это цена товара (игры). Разработчик так оценил свой продукт, игроки согласились. Всё, возникли товарно-денежные отношения на основе письменного договора (Пользовательского соглашения) - извольте исполнять. Ну и как итог. О тезисе "не нравится не играйте". Смотрим на это с другой стороны. Рядом с домом открылся магазин, где продают некачественные товары. Можно повести себя согласно этому принципу - ходить в другой магазин. Это сродни "моя хата с краю - ничего не знаю". Это, своего рода, индульгенция бракоделам и халтурщикам. И не пора ли изменить свою позицию на более зрелую: у меня рядом с домом не будет магазина некачественных товаров. Он не будет продавать бракованную продукцию ни мне, ни кому бы-то ни было. Переезжать я никуда не собираюсь и либо магазин исправит все недостатки (без какой бы то ни было поблажки, есть брак - извольте устранить), либо этот магазин будет закрыт, все сотрудники уволены, а на его месте появится магазин другого предпринимателя, который, желая зарабатывать, учтёт все требования. Пример перед глазами - штрафы гуглу, которые будут повторяться каждые две недели. А "Студия хороших игр" - далеко не гугл.
У каждого игрока с разработчиком заключены договорные отношения. Прописаны они в Пользовательском соглашении.
Впечатление , что вы его не читали . Или читали так давно , что забыли его содержание . Освежите память : https://www.goodgamestudios.com/terms_ru/#terms Начните с п.п 1.3 . Потом попробуйте прочесть до конца . Ну хотя б до п.п 6.2 . Там много чего " интересного " написано . Много ... Но почти ничего о ваших правах . К сожалению , многие игроки их даже не читали . Факт ! А вот и зря ! Насчет штрафов , просто улыбнуло У вас в Германии иск не примут )))) Кстати . А вы в курсе , что блокировка рекламы не должна быть включена ?! Это нарушение И анонимайзер
4.5.
Применение мер по блокированию рекламы запрещено. Не имеет значения, осуществляется ли блокирование рекламы преднамеренно, либо в общем, например в рамках использования так называемых блокировщиков всплывающих окон, текстовых браузеров или аналогичного программного обеспечения .
3.3.6.
Использование интернет-сайтов компании Goodgame Studios при помощи служб анонимизации, скрывающих настоящий IP-адрес пользователя, запрещено.
А за любое нарушение , вплоть до удаление учетной записи ! Причем на " Их " усмотрение . В общем - пустословие это . Хоть и я как юзер данной игры , прекрасно понимаю ваше неудовольствие . Поскольку далеко не все новшества мне по вкусу ,
Как бы ни ругались, но на ферме стало намного просторнее и приятнее)) тут уж никак не поспоришь)) но грунт в лошадином ранчо надо просветлить))) чисто визуально тяжело там находиться
Может, вам приплачивают за положительные отзывы? Все так здорово, вы во всем сразу разобрались, а остальные игроки даже рядом с вами не стояли, такие мы тут необразованные(( Хотя... сколько вы в игре? Судя по вашей ферме, вы и не могли ничего потерять. Так что не надо поучать игроков с более мощными фермами и бОльшим игровым стажем... это так, на будущее.
Да, 10 раз приплачивают)) за каждый пост)) Игра интересная, багов полно, как и в других играх, обновы всегда во всех играх что-то отнимают, что-то прибавляют. К чему эти страдания, посыпания головы пеплом? Только в других играх на форумах за прямые оскорбления как игроков, так и администрации банят и надолго. А тут мало того, что врозслые умные люди пишут матом, не разобрашвись в трех кнопках, так еще и не скажи им ничего на это, суровые ребяты))) Пафоса поменьше бы, более мощные игроки с мощными фермами, и все было бы хорошо. Игровые пиксели на экране ничего не стоят. А отношения не вернуть.
Комментарии
всем, кто исправлял, спасибо!! уже не верила, но втайне надеялась
ps наши вроде все получили, пока жалоб не слышно
Стартовое счастье театра 4 ед на клеточку,
так что с перспективой на будущее, тем кто еще не выбирал:
Курица 7.25 ед. счастья на клеточку.
Фонарь 8 ед. сч. на клеточку.
А дальше как в песне - думайте сами, решайте сами.
может дело в обращении в ТП? я писала туда
Не нашла и сообщения Кирилиса о ней.
Вот сижу, читаю тред и думаю, какого черта я полезла менять перестановку на ферме. Теперь тоже самое ГДЕ МОЙ ДЕКОР?
при заходе в игру появляется окно на инглише с предложением выбрать 2 декора из 5-6 (точно не помню), выбираешь, что нужно и они падают во временное хранилище.. вроде все
ах да, сначала читала форум, поэтому чистка кэша была ДО захода в игру
сочувствую, напишите в ТП.. времени много не займет, но может именно это и поможет.. мы 3 дня тут его ждали(( и еще не все дождались
На Международке ничего не предложили,но там и декор не пропадал,все просто выставилось после обновы.
Комп один,два окна,не знаю чем чистка помогла бы.
Спасибо большое за ответ. Ну что ж. раз им заняться больше нечем... написала в ТП. потому что Курицу хочу)))
З.Ы. Моя тоже сбылась
и на форуме тоже, в личку же никому не писала..
имеется ввиду - из меню игры в *Поддержку*(вверху справа значок под *Выходом*)
поздравляю! у Вас получилось 2 штуки взять?)
к ней бы еще свинью Светлану и козла Касьяна, вот бы прикольная компашка получилась) но что-то я размечталась на ночь глядя
Хотя... сколько вы в игре? Судя по вашей ферме, вы и не могли ничего потерять. Так что не надо поучать игроков с более мощными фермами и бОльшим игровым стажем... это так, на будущее.
пропал непросто декор, а а весь "прокаченый" декор с высоким уровнем счастья и не только с коробки , но и с фермы
Так вот, продолжая обмен мнениями посредством форума и никак не ассоциируя Я-как личность с виртуальностью, имею честь сообщить.
К сожалению, ряд игроков либо не понимает, либо сознательно передёргивает мнения тех, кому категорически не понравилось нововведение. Поэтому приходится объяснять, почему мы получили, несмотря на переделку всей системы коммуникации пользователь-игра, игру более низкого качества, чем была.
Если обратили внимание, раньше у нас все активные дополнительные объекты, находящиеся вне фермы, были доступны с любой из трёх основных ферм. Теперь у нас это всё разбросано мало того, что по разным локациям (корабль - на одной, сельхозтехника - на другой), так ещё появилась отдельная локация для Ранчо. Зачем? У нас броузерная игра. Это игра одного экрана причём, желательно, не скроллируемого. У нас не так много объектов, кроме фермы, чтобы искусственно разбрасывать их по многим экранам и растягивать эти экраны до немыслимых размеров. Да ещё придумывать новые в виде карты лиги, куда выносить функции, которые прекрасно (читай - функционально удобно) жили в меню. При этом в самих этих функциях ничего нового не появилось: ни исправления ошибки в размере шрифтов, ни увеличения почтового ящика (да, мне мало 75 входящих и 25 исходящих), ни новых функций управления почтой. Вообще ничего.
Вообще, ранее игра в плане исполнения рутинных функций была продуманнее. Многие действия могли быть исполнены по-разному. Сейчас - многие можно сделать так и только так: хочешь отправить корабль - гоу на цветочную, запустить трактор - айда на основную, тренировка лошадей - на отдельную локацию. И это - шаг назад. Это - приоритет. Это - основное. Завязка отправки корабля на выполнение функций расстановки декора (не игроком придуманной) - тоже очень существенно. А момент самого факта необходимости расстановки, на котором сделали акцент некоторые комментаторы, идёт третьим планом. неприятно, да, но не главное.
Ещё одно.
Игра е отлажена и очень требовательна к ресурсам. Новые экраны - это новые, необоснованно завышенные, требования к аппаратным ресурсам. Мнение, что покупайте новый компьютер - не аргумент. Это не тот случай. Это развлечение, досуг. Не продукт первой необходимости, не жизненно важное, не обязательное и даже не монопольное, чтобы так безалаберно относиться к ресурсам тех потребителей, что выбрали себе такое время препровождение.
Ещё один момент. О бесплатности игры. Якобы, это даёт право творить разработчику, что вздумается. Вовсе нет! У каждого игрока с разработчиком заключены договорные отношения. Прописаны они в Пользовательском соглашении. Каждый играющий с этим договором согласился (подписал), но и разработчик не в праве выходить за рамки этого соглашения. А то, что разработчик оценил свой продукт "бесплатно" - так это его цена, он вправе выставлять любую цену, хоть миллион (кто её за эти деньги купит?), хоть доплачивать игрокам за пребывание в игре, хоть бесплатно. "Бесплатно" - это цена товара (игры). Разработчик так оценил свой продукт, игроки согласились. Всё, возникли товарно-денежные отношения на основе письменного договора (Пользовательского соглашения) - извольте исполнять.
Ну и как итог. О тезисе "не нравится не играйте". Смотрим на это с другой стороны. Рядом с домом открылся магазин, где продают некачественные товары. Можно повести себя согласно этому принципу - ходить в другой магазин. Это сродни "моя хата с краю - ничего не знаю". Это, своего рода, индульгенция бракоделам и халтурщикам. И не пора ли изменить свою позицию на более зрелую: у меня рядом с домом не будет магазина некачественных товаров. Он не будет продавать бракованную продукцию ни мне, ни кому бы-то ни было. Переезжать я никуда не собираюсь и либо магазин исправит все недостатки (без какой бы то ни было поблажки, есть брак - извольте устранить), либо этот магазин будет закрыт, все сотрудники уволены, а на его месте появится магазин другого предпринимателя, который, желая зарабатывать, учтёт все требования.
Пример перед глазами - штрафы гуглу, которые будут повторяться каждые две недели. А "Студия хороших игр" - далеко не гугл.
Вернись и получи награду − оно того стоит!
Игра интересная, багов полно, как и в других играх, обновы всегда во всех играх что-то отнимают, что-то прибавляют. К чему эти страдания, посыпания головы пеплом? Только в других играх на форумах за прямые оскорбления как игроков, так и администрации банят и надолго. А тут мало того, что врозслые умные люди пишут матом, не разобрашвись в трех кнопках, так еще и не скажи им ничего на это, суровые ребяты))) Пафоса поменьше бы, более мощные игроки с мощными фермами, и все было бы хорошо. Игровые пиксели на экране ничего не стоят. А отношения не вернуть.
(смешно, ей-богу)