Начало Russian Архив форума

Обсуждения: Из теста в реальность. 20.09.16

11421

Комментарии

• [Deleted User][Deleted User] Публикаций: 0
    отредактировано 23.09.2016
    Тоже нету компенсации))) но у меня вроде ничо не пропадало)
  • Sbp-irinaGamer (RU1)Sbp-irinaGamer (RU1) Публикаций: 231
    CuMoHa_ (RU1) написал:
    У меня декор не пропадал. может поэтому мне никакой компенсации не положено. но хочется быть в курсе.

У меня пропадал декор, у других солиговцев - не пропадал. Кто-то ходит на острова, кто-то - нет. Разброс по уровням разный. Поэтому я и спрашивала про критерии. Да и Кирилис ответил, что декор положен ВСЕМ. Из декора - театр, летающая курица, фонарь, четвертый - не помню...дополните, пожалуйста
  • angel-xx0 (INT1)angel-xx0 (INT1) INT1 Публикаций: 1,257
    Игровая площадка певчей птицы
  • Лара07 (RU1)Лара07 (RU1) RU1 Публикаций: 424
    Sbp-irinaGamer (RU1) написал:
    У меня пропадал декор, у других солиговцев - не пропадал. Кто-то ходит на острова, кто-то - нет. Разброс по уровням разный. Поэтому я и спрашивала про критерии. Да и Кирилис ответил, что декор положен ВСЕМ. Из декора - театр, летающая курица, фонарь, четвертый - не помню...дополните, пожалуйста
    Не дразните)))) Мне можно даже не летающую курицу. Пусть просто стоит возле театра))
  • Alex2411 (RU1)Alex2411 (RU1) RU1 Публикаций: 167
    еще была деревянная лошадка 4на4 +60.. решила хапнуть Генриетту и театр (солиговка взяла 2 театра, я к сожалению не поняла, что так можно((((()

всем, кто исправлял, спасибо!! уже не верила, но втайне надеялась

ps наши вроде все получили, пока жалоб не слышно
  • МаркизаАнгел (RU1)МаркизаАнгел (RU1) Публикаций: 1,634
    По поводу театра ) сразу оговорюсь, пишу для тех, кто не задумывался над ценностью декора.
    Стартовое счастье театра  4 ед на клеточку,
    так что  с перспективой на будущее, тем кто еще не выбирал:
    Курица  7.25 ед. счастья на клеточку.
    Фонарь 8 ед. сч. на клеточку.
    А дальше как в песне - думайте сами, решайте сами.
  • асса123 (RU1)асса123 (RU1) RU1 Публикаций: 1,201
    Компенсация, как и ваучеры давались не Всем ?
  • javorius (RU1)javorius (RU1) RU1 Публикаций: 13
    куки и прочую радость - чистил, браузер менял, флеш переставлял, пробовал даже на втором ноуте для чистоты эксперимента, а декора все нет ... (((

может дело в обращении в ТП? я писала туда

• CuMoHa_ (RU1)CuMoHa_ (RU1) RU1 Публикаций: 17,545
    Кто-нибудь толком может ответить. что за компенсация и как ее дают?
    Не нашла и сообщения Кирилиса о ней.
  • Vernans (RU1)Vernans (RU1) Публикаций: 6
    Привет, всем

Вот сижу, читаю тред и думаю, какого черта я полезла менять перестановку на ферме. Теперь тоже самое ГДЕ МОЙ ДЕКОР?
    CuMoHa_ (RU1) написал:
    Кто-нибудь толком может ответить. что за компенсация и как ее дают?
    Не нашла и сообщения Кирилиса о ней.

при заходе в игру появляется окно на инглише с предложением выбрать 2 декора из 5-6 (точно не помню), выбираешь, что нужно и они падают во временное хранилище.. вроде все
    ах да, сначала читала форум, поэтому чистка кэша была ДО захода в игру
    Vernans (RU1) написал:
    Привет, всем

Вот сижу, читаю тред и думаю, какого черта я полезла менять перестановку на ферме. Теперь тоже самое ГДЕ МОЙ ДЕКОР?

сочувствую, напишите в ТП.. времени много не займет, но может именно это и поможет.. мы 3 дня тут его ждали(( и еще не все дождались
  • angel-xx0 (INT1)angel-xx0 (INT1) INT1 Публикаций: 1,257
    Ничего не чистила,зашла после техработ и появилось предложение.Пропавший декор вернулся на цветочку.
    На Международке ничего не предложили,но там и декор не пропадал,все просто выставилось после обновы.
    Комп один,два окна,не знаю чем чистка помогла бы.
    CuMoHa_ (RU1) написал:

Спасибо большое за ответ. Ну что ж. раз им заняться больше нечем... написала в ТП. потому что Курицу хочу)))
    желаю удачи)) расскажете потом по секрету в полшепота о результатах?
    Alex2411 (RU1) написал:
    Vernans (RU1) написал:
    Привет, всем

сочувствую, напишите в ТП.. времени много не займет, но может именно это и поможет.. мы 3 дня тут его ждали(( и еще не все дождались
    Прекрасные перспективы, однако. Вы писали в тему на форуме или куда-то в личку админам?
  • varlina (RU1)varlina (RU1) Публикаций: 105
    larisa.popova66 (RU1) написал:
    Пропавший декор с цветочки вернулся не весь. НО компенсация за сбой в игре порадовала!!! Вот спасибо! Как долго мечтала о театре!!! И, бац, мечта сбылась! А обсерватории да башенки сказочные еще прокачаю и сделаю. Вот что людям надо ? - ВНИМАНИЕ !

ЗЫ.  И все равно.. все четыре варианта я бы с удовольствием хапнула..
    Как, скажите, как можно было НЕ выбрать Генриетту???? <3
    З.Ы. Моя тоже сбылась  :*
    Vernans (RU1) написал:
    Прекрасные перспективы, однако. Вы писали в тему на форуме или куда-то в личку админам?

и на форуме тоже, в личку же никому не писала..
    имеется ввиду - из меню игры в *Поддержку*(вверху справа значок под *Выходом*)
    Alex2411 (RU1) написал:
    Vernans (RU1) написал:

и на форуме тоже, в личку же никому не писала..
    имеется ввиду - из меню игры в *Поддержку*(вверху справа значок под *Выходом*)
    Спасибо большое, туда. пожалуй, тоже напишу.
    ;)varlina (RU1) написал:
    Как, скажите, как можно было НЕ выбрать Генриетту???? <3
    З.Ы. Моя тоже сбылась  :*

поздравляю! у Вас получилось 2 штуки взять?)
    к ней бы еще свинью Светлану и козла Касьяна, вот бы прикольная компашка получилась) но что-то я размечталась на ночь глядя
  • sabiiiii (RU1)sabiiiii (RU1) Публикаций: 694
    отредактировано 24.09.2016

Post edited by sabiiiii (RU1) on
  • nastya0123 (INT1)nastya0123 (INT1) INT1 Публикаций: 23
    Ужасно стало на ферме, зачем этот план без него лучше было,к лошади вообще дорогу забыла,но больше всего не радует форма цветочной фермы,сделайте ее как раньше квадратной.
  • клопик 12 (RU1)клопик 12 (RU1) RU1 Публикаций: 973
    а что у нас кости белые кости черные, черные пошел на фиг)))
  • тата51 (RU1)тата51 (RU1) RU1 Публикаций: 536
    комментарий -"......"пропал декор"- ну да..трагедия....пора стреляться...скоко его разобрал не счесть...скоко его еще впереди..."

пропал непросто декор, а а весь "прокаченый" декор с высоким уровнем счастья  и не только с коробки , но и с фермы

Оставить комментарий

Жирный шрифтКурсивПеречеркиваниеOrdered listНеупорядоченный список
Эмодзи
Изображение
Выровнять по левому краюВыровнять по центруВыровнять по правому краюПереключить на просмотр HTMLПереключить оконный режимСветовое переключение
Поместить изображение/файл