В Гудгейме нет Вашего номера мобильного, только эл.почта. Скорее всего, Вы пытаетесь купить золото и Вам пришел код подтверждения именно платежа. Для активации ваучера покупать ничего не надо.
В Гудгейме нет Вашего номера мобильного, только эл.почта. Скорее всего, Вы пытаетесь купить золото и Вам пришел код подтверждения именно платежа. Для активации ваучера покупать ничего не надо.
примерно тоже самое, что с моими +650%. Не обращать внимание. Или залезть в хранилище и поставить новый декор. Пусть не такой любовно подобранный, как пропавший, но тем не менее счастливый.
Как бы ни ругались, но на ферме стало намного просторнее и приятнее)) тут уж никак не поспоришь)) но грунт в лошадином ранчо надо просветлить))) чисто визуально тяжело там находиться
Зелени бы побольше. Кактусов цветущих что ли, раз прерию нарисовали.
Танцы с бубнами никакого положительного эффекта не дают.На международном такая же фигня - одним дали,другим нет.Причем уровень развития фермы никакого значения не имеет. Впрочем,чему удивляться,всё как всегда: хотели как лучше....
Пропавший декор с цветочки вернулся не весь. НО компенсация за сбой в игре порадовала!!! Вот спасибо! Как долго мечтала о театре!!! И, бац, мечта сбылась! А обсерватории да башенки сказочные еще прокачаю и сделаю. Вот что людям надо ? - ВНИМАНИЕ !
ЗЫ. И все равно.. все четыре варианта я бы с удовольствием хапнула..
Пропавший декор с цветочки вернулся не весь. НО компенсация за сбой в игре порадовала!!! Вот спасибо! Как долго мечтала о театре!!! И, бац, мечта сбылась! А обсерватории да башенки сказочные еще прокачаю и сделаю. Вот что людям надо ? - ВНИМАНИЕ !
четыре))) тут хоть бы один дали)))) Я тоже с удовольствием хапнула бы))))
Комментарии
а мне не пришло)))
примерно тоже самое, что с моими +650%. Не обращать внимание. Или залезть в хранилище и поставить новый декор. Пусть не такой любовно подобранный, как пропавший, но тем не менее счастливый.
Будет когда-нибудь объяснение по этому поводу???
Разрабам СПАСИБО за возврат декора и компенсацию !!
Проблема с декором устраняется чисткой флеша.
Чистка и перезагрузка помогли не только мне.