Начало Russian Архив форума

Обсуждения: Из теста в реальность. 20.09.16

11221

Комментарии

• helga (RU1)helga (RU1) Публикаций: 9
    На временной ферме ничего не возможно переставить. Сначала переставится, а потом возвращается обратно. Строить тоже не выходит. Видимо из-за этого. У меня одной такая фигня или есть еще счастливчики?
  • urgen555 (RU1)urgen555 (RU1) Публикаций: 17
    Вся модернизация выглядит не плохо, есть некоторые косяки; в частности - беганье по ферме во ВРЕМЯ  оформления корабля, согласитесь что основной заказ корабль получает с основной фермы, в то время корабль находится на цветочной. и лишняя движуха отнимает и так не малое время, при входе в ферму. Т.Е. при входе в игру 1-е) поиск мисcии, затем отправка корабля, для этого переход на цветочную ферму, уточнение, обратно на основную и т.д.. Бред полный.!!! Разрабы! подумайте над этим и так игра занимает слишком много времени, теперь еще и эти "улучшения". С уважением игрок urgen!!!
  • Andy128 (RU1)Andy128 (RU1) RU1 Публикаций: 2,526
    отредактировано 22.09.2016
    helga (RU1) написал:
    Соседи полностью закрывают рынок и не возможно попасть в него.

На рынок попасть можно ) - он как и раньше открывается через Управление фермой. Один клик - и экран сдвигать не нужно, и соседи не мешают.

helga (RU1) написал:
    Сделать доступным на правой боковой панели ивенты. Когда в ивенте необходимо собрать много яиц, то приходится неоднократно переходить из одной фермы в другую, так как утиные птичники на одной ферме, а добавить яйца в ивент нужно на другой.

Если вы про недельные ивенты ( передать хх яиц ), то задания доступны с любой фермы. Находясь на деликатесной можно переключиться на задания основной фермы и сдать продукт без перехода между локациями.

Post edited by Andy128 (RU1) on
    Свиньи нужны для выполнения заказа на рынке.
    отредактировано 22.09.2016

Andy128  Что такое ОФ ?
    И еще от Меня! Рынок стал неудобным. на цветочной ферме продаются товары с"истекшим временем бонуса" т.е. на основной ферме если появился покупатель, то он платит 20процентов + к стоимости товара, теперь при входе на цветочку предлагаемый товар уже в наличии и стоимость бонуса расчитать невозможно.
      В принципе, если доработаете основную ферму с кораблем на главной ферме, то обновление прошло на ~4
    perisse (RU1) написал:
    Хочу еще вот , что добавить.
    Игра стала более строительной,каковой и должна была быть.
    Суммируя стоны игроков можно сказать :smile:
    - "фермы были сбалансированы"...да да мы видим. декора ноль всё заточено на ЧЛ. не ферма- спорт школа.
    - "дорогие участки"- так развивайте ферму....делайте ее рентабельной..и будет вам счастье...
    -"пропал декор"- ну да..трагедия....пора стреляться...скоко его разобрал не счесть...скоко его еще впереди...
    -"прыгать не удобно по экранам"- зачем прыгать..играй нормально..наслаждайся жизнью....

думаю , что при таком глобальном обновлении огрехи неизбежны...и не надо трагедий...их исправят.
    а  старой версии мы достигли предела и смысла игры уже не было, кроме ЧЛ....но ведь не токо в нем счастье...а ?
    Все верно. Нам нравится!!!
  • CuMoHa_ (RU1)CuMoHa_ (RU1) RU1 Публикаций: 17,545
    Ув. Кирилис. спросите. пжлста. разработчиков. почему на Деликатесной ферме на Рынке 1 палатка?
    Это чтобы нам было неудобней. пробираясь между покупателями. или есть какой-то другой смысл? (Прошу тех. кто советует заходить через Управление фермы - не отвечать мне. Вопрос адресован не Вам.)
    Тем более. что на Тестовом сервере на этом рынке изначально было больше 1ой палатки. Так почему на основу нарисовали 1ну? Ну очень интересно. а удовлетворить любопытство можете только Вы. ув. Кирилис.
  • Panikov.yury (RU1)Panikov.yury (RU1) RU1 Публикаций: 1,040
    У кого как, у меня на деликатеске после обновления-3 палатки)))
  • MarffaBeauty (RU1)MarffaBeauty (RU1) Публикаций: 572
    отредактировано 23.09.2016
    CuMoHa_ (RU1) написал:
    Ув. Кирилис. спросите. пжлста. разработчиков. почему на Деликатесной ферме на Рынке 1 палатка?
    Это чтобы нам было неудобней. пробираясь между покупателями. или есть какой-то другой смысл? (Прошу тех. кто советует заходить через Управление фермы - не отвечать мне. Вопрос адресован не Вам.)
    Тем более. что на Тестовом сервере на этом рынке изначально было больше 1ой палатки. Так почему на основу нарисовали 1ну? Ну очень интересно. а удовлетворить любопытство можете только Вы. ув. Кирилис.
    хех )) я сегодня все контракты выполнила с цветочки - просто так получилось, в последний нужны были оливки, а я люблю всё сразу отправлять. отправила лямов на 5 сразу и вуаля! палаток стало две и больших сразу!
    так что, видать, контракты-то сделали доходными, а внешний вид рынка таки нужно прокачать заново ))
  • асса123 (RU1)асса123 (RU1) RU1 Публикаций: 1,201
    Добрый день. Вчера палатки появились на рынки, только открывается рынок через Управление фермой, остальные рынки как повисли, нет соседей и не открываются
    .  

• Нато4ка (RU1)Нато4ка (RU1) RU1 Публикаций: 417
    ВАУЧЕР.
    На почту пришло письмо с номером ваучера. Ждала..... Ввожу номер в окошко. И тут выдает:
    НОМЕР ВАУЧЕРА УЖЕ БЫЛ ИСПОЛЬЗОВАН.  
    Даже слов нет.....
  • Alex2411 (RU1)Alex2411 (RU1) RU1 Публикаций: 167
    обратили внимание, что с архи модятся только 2 последних уровня сооружений? например, улучшить дом с 4 на 5 ур. можно уже и без него) с ним 6 и 7.
    и так во всём сдвинулось.. для 7-го поля тоже он не нужен))
  • -Лина (RU1)-Лина (RU1) RU1 Публикаций: 117
    В Официальных объявлениях,Kirilis написал: У всех зданий будет дополнительный уровень, который будет доступен только во время прихода долгожданного Архитектора. Как и раньше, Онуфрий поможет повысить последние два уровня зданий и это означает, что уровень, который был ранее первым, теперь будет обычным и для его повышения Архитектор не нужен.  Например, Пекарня без помощи Архитектора может быть улучшена до 6-го уровня, а после обновления можно будет улучшить до 7-го, и еще два уровня можно получить с помощью Архитектора.
  • Alex2411 (RU1)Alex2411 (RU1) RU1 Публикаций: 167
    спасибо) что-то я с этой цветочкой это в оффе пропустила.. пойду читать внимательнее.. вдруг чего еще важного не заметила
  • EkaterinaGamer6 (RU1)EkaterinaGamer6 (RU1) RU1 Публикаций: 531
    helga (RU1) написал:
    Соседи полностью закрывают рынок и не возможно попасть в него. Также гараж должен быть на всех фермах , иначе , чтобы воспользоваться перегноем для теплицы, надо вернуться на главную ферму, потом снова на цветочную.  Сделать доступным на правой боковой панели ивенты. Когда в ивенте необходимо собрать много яиц, то приходится неоднократно переходить из одной фермы в другую, так как утиные птичники на одной ферме, а добавить яйца в ивент нужно на другой. И необходимо сделать на рынке возможность перевода продуктов и возможность вносить точное количество. Если необходимо 54000 свиней , то невозможно перевести 400 свиней,  например.
    Откройте закладку с заданиями по основной ферме (находиться слева) находясь на деликатесной и отгружайте утиные яйца сколько душе угодно. И на рынок можно попасть нажав на управление фермой.

С остальным согласна закладка на трактора актуальна, да и шкала взносов на рынке может быть востребована. 
  • La Tierra (RU1)La Tierra (RU1) RU1 Публикаций: 459
    Подскажите, пожалуйста, что делать с кодом ваучера, который пришёл на мобильник? Написано "введите код ваучера". Куда его ввести?))

• МаркизаАнгел (RU1)МаркизаАнгел (RU1) Публикаций: 1,634
    La Tierra (RU1) написал:
    Подскажите, пожалуйста, что делать с кодом ваучера, который пришёл на мобильник? Написано "введите код ваучера". Куда его ввести?))

http://media.goodgame.com/mails/general/Voucher_Explanation/voucher_manual.jpg

La Tierra (RU1) написал:

http://media.goodgame.com/mails/general/Voucher_Explanation/voucher_manual.jpg

Это я уже сделала. После этого на мобилу пришло сообщение "введите код ваучера". Куда вот этот новый код ввести?
  • МаркизаАнгел (RU1)МаркизаАнгел (RU1) Публикаций: 1,634

Это я уже сделала. После этого на мобилу пришло сообщение "введите код ваучера". Куда вот этот новый код ввести?
    Третий шаг - окно для ввода кода.
    В третьем шаге в окно  вводится код, пришедший по почте на мыло. Я его ввела. И сразу пришло сообщение с новым кодом на мобилу. Вот этот код куда вводить? В окне для покупки золота его не принимают. 

Оставить комментарий

Жирный шрифтКурсивПеречеркиваниеOrdered listНеупорядоченный список
Эмодзи
Изображение
Выровнять по левому краюВыровнять по центруВыровнять по правому краюПереключить на просмотр HTMLПереключить оконный режимСветовое переключение
Поместить изображение/файл