Обнова сама по себе очень даже не
плохая только если бы не все багги, хотя тут не думают о игроках и о наших
мнениях, хоть запишитесь , всё как было есть и будет.
Да всё можно было сделать более плавно, и без
таких сюрпризов* но у нас как обнова так очередной аттракцион))
Обнова то может и не плохая, но смысл ее пока до меня не дошел))). Почему, да потому что сейчас все что сделали и запустили, это все не о чем и не для чего! Возможно планируются нововведения, для которых вся эта бодяга с картой и т.д. будет нужна, тогда и придет время судить. Будем подождать
поддержу данную мысль... возможно если бы нам объяснили ДЛЯ ЧЕГО провели данные изменения тогда и криков было б меньше... НО .. создали неудобство для игроков (особенно младшим уровням).
дали возможность расширения фермы -это неплохо..НО это только добавляет время проводимое за компьютером для запуска производства.. и ни на каплю не добавляет ничего к игровому действу... дали возможность строить здания(+уровень) без архитектора - а почему бы не дать архитектору свою строительную бригаду/площадку ? вот это бы воспринялось на УРА... запуск строительства здания и.и.и.и на 1-2 сутки другие строительные объекты заморожены... и еще архитектор почему-то ( хотя догадываюсь почему) приезжает во время островного ивента...
есть еще кучка претензий к игре и освещению обновлений.. но не в этот раз..
да ..кстати... в игре уже давно и помню как ждали открытия второй фермы .. потом третьей.. ждали четвертую...но её не внедрили.. видимо променяли на островные ... потом прошли через перестройку фермы деликатесов ( новички наверно в недоумении с чего у неё такое название) было время когда ежемесячно покупал золотишко.. но после нескольких обновлений это желание пропало напрочь... Хочу напомнить что благодаря крикам и воплям недовольных, иногда, удавалось что-то изменить в игровом процессе (это уже после обновлений ) не могу понять тех игроков которые на любой чих разработчиков начинают хлопать в ладоши и петь им дифирамбы.. так что если есть крики недовольных значит не все еще потеряно .. люди хотят играть и им хочется улучшений...а вот если на "обнову" тишина и покой - это плохо..это говорит что игрокам стало пофигу на игровой процесс и оно сливаются из игры...
на а пока : "мыши плевали,стонали - но продолжали жрать кактус"
Да, я научусь находить трусочки в кухне, ложки в спальне, пипифакс на потолке, я привыкну к черной полосе на стене, но как же это достает! Я арендатор, я плачу за жилье, я имею право соглашаться или нет с изменениями и принимать их или нет. И в реальной жизни такой идиотской ситуации возникнуть не может, а здесь - пожалуйста. И почему все должны это радостно и нормально воспринимать??? Я потребитель, вроде как если я покупаю носочки в цветочек, они и должны оставаться розовыми в цветочек, а если вдруг стали серыми в клеточку, так спросите сначала, а они мне нужны? Глобальные изменения в игре вроде как должны происходить все-таки с одобрения большей части пользователей. А тут.. Тестили, сказали о недостатках, неудобствах. Изменилось? Да фугувам, домик такой(. Всё понятно, всё приняли как есть, куда деваться, но радоваться чему? Подскажите - порадуюсь...
Уважаемая Marimax написала хороший пост, но до выделенной фразы. Разница этой игры со многими другими в том, что во многих иных игрулях Вы покупаете диск, аккаунт и т.д. для игры. И там больше учитывают мнение игроков, потому что иначе игру не купят. В нашем случае игра изначально бесплатная, и регистрация бесплатная. Трата денег это личный выбор каждого. А если игрокам предоставляют игру бесплатную, то и владелец может трансформировать её как хочет, в принципе ни у кого не спрашивая согласия или мнения: нравится или нет.
На временной ферме ничего не возможно переставить. Сначала переставится, а потом возвращается обратно. Строить тоже не выходит. Видимо из-за этого. У меня одной такая фигня или есть еще счастливчики?
Теперь в данной игре есть явно лишнее действие : ЧЛ С новыми нововведениями , никчемными тайниками и лабораториями денег не осталось. кстати , все нововведения логичны (кроме горизонтов) корабль причаливает к одной ферме, гараж у одной фермы....а так получалось , что по нескольку гаражей , конюшен и кораблей.... ранчо . ПО-ХОДУ . будут развивать...и это правильно.... СДЕЛАЛИ РАДИКАЛЬНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ. Все же ныли , что скукота и болото. ВОТ ВАМ ! За , что боролись.... пс. в целом оки !
Соседи полностью закрывают рынок и не возможно попасть в него. Также гараж должен быть на всех фермах , иначе , чтобы воспользоваться перегноем для теплицы, надо вернуться на главную ферму, потом снова на цветочную. Сделать доступным на правой боковой панели ивенты. Когда в ивенте необходимо собрать много яиц, то приходится неоднократно переходить из одной фермы в другую, так как утиные птичники на одной ферме, а добавить яйца в ивент нужно на другой. И необходимо сделать на рынке возможность перевода продуктов и возможность вносить точное количество. Если необходимо 54000 свиней , то невозможно перевести 400 свиней, например.
Вся модернизация выглядит не плохо, есть некоторые косяки; в частности - беганье по ферме во ВРЕМЯ оформления корабля, согласитесь что основной заказ корабль получает с основной фермы, в то время корабль находится на цветочной. и лишняя движуха отнимает и так не малое время, при входе в ферму. Т.Е. при входе в игру 1-е) поиск мисcии, затем отправка корабля, для этого переход на цветочную ферму, уточнение, обратно на основную и т.д.. Бред полный.!!! Разрабы! подумайте над этим и так игра занимает слишком много времени, теперь еще и эти "улучшения". С уважением игрок urgen!!!
Сделать доступным на правой боковой панели ивенты. Когда в ивенте необходимо собрать много яиц, то приходится неоднократно переходить из одной фермы в другую, так как утиные птичники на одной ферме, а добавить яйца в ивент нужно на другой.
Если вы про недельные ивенты ( передать хх яиц ), то задания доступны с любой фермы. Находясь на деликатесной можно переключиться на задания основной фермы и сдать продукт без перехода между локациями.
Хочу еще вот , что добавить. Игра стала более строительной,каковой и должна была быть. Суммируя стоны игроков можно сказать - "фермы были сбалансированы"...да да мы видим. декора ноль всё заточено на ЧЛ. не ферма- спорт школа. - "дорогие участки"- так развивайте ферму....делайте ее рентабельной..и будет вам счастье... -"пропал декор"- ну да..трагедия....пора стреляться...скоко его разобрал не счесть...скоко его еще впереди... -"прыгать не удобно по экранам"- зачем прыгать..играй нормально..наслаждайся жизнью....
думаю , что при таком глобальном обновлении огрехи неизбежны...и не надо трагедий...их исправят. а старой версии мы достигли предела и смысла игры уже не было, кроме ЧЛ....но ведь не токо в нем счастье...а ?
Соседи полностью закрывают рынок и не возможно попасть в него. Также гараж должен быть на всех фермах , иначе , чтобы воспользоваться перегноем для теплицы, надо вернуться на главную ферму, потом снова на цветочную. Сделать доступным на правой боковой панели ивенты. Когда в ивенте необходимо собрать много яиц, то приходится неоднократно переходить из одной фермы в другую, так как утиные птичники на одной ферме, а добавить яйца в ивент нужно на другой. И необходимо сделать на рынке возможность перевода продуктов и возможность вносить точное количество. Если необходимо 54000 свиней , то невозможно перевести 400 свиней, например.
На Рынок можно попасть через меню Управление Фермой внизу экрана, в один клик открываются все контракты Рынка.
Непонятно куда вы собираетесь перевозить свиней? Вроде бы Шашлычной у нас не Деликатесной не открывали)))
И еще от Меня! Рынок стал неудобным. на цветочной ферме продаются товары с"истекшим временем бонуса" т.е. на основной ферме если появился покупатель, то он платит 20процентов + к стоимости товара, теперь при входе на цветочку предлагаемый товар уже в наличии и стоимость бонуса расчитать невозможно. В принципе, если доработаете основную ферму с кораблем на главной ферме, то обновление прошло на ~4
Хочу еще вот , что добавить. Игра стала более строительной,каковой и должна была быть. Суммируя стоны игроков можно сказать - "фермы были сбалансированы"...да да мы видим. декора ноль всё заточено на ЧЛ. не ферма- спорт школа. - "дорогие участки"- так развивайте ферму....делайте ее рентабельной..и будет вам счастье... -"пропал декор"- ну да..трагедия....пора стреляться...скоко его разобрал не счесть...скоко его еще впереди... -"прыгать не удобно по экранам"- зачем прыгать..играй нормально..наслаждайся жизнью....
думаю , что при таком глобальном обновлении огрехи неизбежны...и не надо трагедий...их исправят. а старой версии мы достигли предела и смысла игры уже не было, кроме ЧЛ....но ведь не токо в нем счастье...а ?
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
Булгаков, «Мастер и Маргарита»
Мечтали об увеличении размеров фермы? Получили. Мечтали о круговом меню? Пожалуйста. Мечтали, чтоб архитектор приезжал почаще? Вон он стоит, как приклеенный. Бонусом добавили уровень улучшения. И что теперь стонать?!! За что боролись, в общем-то, то и получили. Ну не всё так гладко, как хотелось. А когда нас пугали трудности?! Что-то исправят, что-то вернут, к остальному привыкнем) Не плакайте))))
Ув. Кирилис. спросите. пжлста. разработчиков. почему на Деликатесной ферме на Рынке 1 палатка? Это чтобы нам было неудобней. пробираясь между покупателями. или есть какой-то другой смысл? (Прошу тех. кто советует заходить через Управление фермы - не отвечать мне. Вопрос адресован не Вам.) Тем более. что на Тестовом сервере на этом рынке изначально было больше 1ой палатки. Так почему на основу нарисовали 1ну? Ну очень интересно. а удовлетворить любопытство можете только Вы. ув. Кирилис.
расширили торговую площадь, куда машинки приезжают - замечательно. но объясните, мне глупой, почему все приехавшие толпятся на одной половинке этой самой площади? и башня у меня, к примеру, постоянно во втором ряду, заставленная врединами, мужиками на грузовиках или тетками с биржей! стесняется дедок таких важных шишек распихать и вперёд пролезть, видимо. ну вы раз уж ярмарку расширили, то расставьте всех в первом ряду, пока там место есть!
Ув. Кирилис. спросите. пжлста. разработчиков. почему на Деликатесной ферме на Рынке 1 палатка? Это чтобы нам было неудобней. пробираясь между покупателями. или есть какой-то другой смысл? (Прошу тех. кто советует заходить через Управление фермы - не отвечать мне. Вопрос адресован не Вам.) Тем более. что на Тестовом сервере на этом рынке изначально было больше 1ой палатки. Так почему на основу нарисовали 1ну? Ну очень интересно. а удовлетворить любопытство можете только Вы. ув. Кирилис.
хех )) я сегодня все контракты выполнила с цветочки - просто так получилось, в последний нужны были оливки, а я люблю всё сразу отправлять. отправила лямов на 5 сразу и вуаля! палаток стало две и больших сразу! так что, видать, контракты-то сделали доходными, а внешний вид рынка таки нужно прокачать заново ))
Добрый день. Вчера палатки появились на рынки, только открывается рынок через Управление фермой, остальные рынки как повисли, нет соседей и не открываются .
обратили внимание, что с архи модятся только 2 последних уровня сооружений? например, улучшить дом с 4 на 5 ур. можно уже и без него) с ним 6 и 7. и так во всём сдвинулось.. для 7-го поля тоже он не нужен))
и хотелось бы ответить всем, кто думает, что декор на цветочке пропал только у *косоруких* граждан.. как раз таки наоборот.. пропал у тех, кто в курсе, что после расстановки основных сооружений, становится активной кнопка *готово* ее можно нажать и весь нерасставленный декор автоматом уходит в локальный инветарь... но в этот раз он не дошел(( баг? я считаю, что да
В Официальных объявлениях,Kirilis написал: У всех зданий будет дополнительный уровень, который будет доступен только во время прихода долгожданного Архитектора. Как и раньше, Онуфрий поможет повысить последние два уровня зданий и это означает, что уровень, который был ранее первым, теперь будет обычным и для его повышения Архитектор не нужен. Например, Пекарня без помощи Архитектора может быть улучшена до 6-го уровня, а после обновления можно будет улучшить до 7-го, и еще два уровня можно получить с помощью Архитектора.
Откройте закладку с заданиями по основной ферме (находиться слева) находясь на деликатесной и отгружайте утиные яйца сколько душе угодно. И на рынок можно попасть нажав на управление фермой.
С остальным согласна закладка на трактора актуальна, да и шкала взносов на рынке может быть востребована.
В третьем шаге в окно вводится код, пришедший по почте на мыло. Я его ввела. И сразу пришло сообщение с новым кодом на мобилу. Вот этот код куда вводить? В окне для покупки золота его не принимают.
Комментарии
возможно если бы нам объяснили ДЛЯ ЧЕГО провели данные изменения тогда и криков было б меньше...
НО .. создали неудобство для игроков (особенно младшим уровням).
дали возможность расширения фермы -это неплохо..НО это только добавляет время проводимое за компьютером для запуска производства.. и ни на каплю не добавляет ничего к игровому действу...
дали возможность строить здания(+уровень) без архитектора - а почему бы не дать архитектору свою строительную бригаду/площадку ? вот это бы воспринялось на УРА... запуск строительства здания и.и.и.и на 1-2 сутки другие строительные объекты заморожены... и еще архитектор почему-то ( хотя догадываюсь почему) приезжает во время островного ивента...
есть еще кучка претензий к игре и освещению обновлений.. но не в этот раз..
да ..кстати... в игре уже давно и помню как ждали открытия второй фермы .. потом третьей.. ждали четвертую...но её не внедрили.. видимо променяли на островные ... потом прошли через перестройку фермы деликатесов ( новички наверно в недоумении с чего у неё такое название)
было время когда ежемесячно покупал золотишко.. но после нескольких обновлений это желание пропало напрочь...
Хочу напомнить что благодаря крикам и воплям недовольных, иногда, удавалось что-то изменить в игровом процессе (это уже после обновлений ) не могу понять тех игроков которые на любой чих разработчиков начинают хлопать в ладоши и петь им дифирамбы..
так что если есть крики недовольных значит не все еще потеряно .. люди хотят играть и им хочется улучшений...а вот если на "обнову" тишина и покой - это плохо..это говорит что игрокам стало пофигу на игровой процесс и оно сливаются из игры...
на а пока : "мыши плевали,стонали - но продолжали жрать кактус"
С новыми нововведениями , никчемными тайниками и лабораториями денег не осталось.
кстати , все нововведения логичны (кроме горизонтов)
корабль причаливает к одной ферме, гараж у одной фермы....а так получалось , что по нескольку гаражей , конюшен и кораблей....
ранчо . ПО-ХОДУ . будут развивать...и это правильно....
СДЕЛАЛИ РАДИКАЛЬНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ.
Все же ныли , что скукота и болото. ВОТ ВАМ !
За , что боролись....
пс. в целом оки !
На рынок попасть можно ) - он как и раньше открывается через Управление фермой. Один клик - и экран сдвигать не нужно, и соседи не мешают.
Если вы про недельные ивенты ( передать хх яиц ), то задания доступны с любой фермы. Находясь на деликатесной можно переключиться на задания основной фермы и сдать продукт без перехода между локациями.
Игра стала более строительной,каковой и должна была быть.
Суммируя стоны игроков можно сказать
- "фермы были сбалансированы"...да да мы видим. декора ноль всё заточено на ЧЛ. не ферма- спорт школа.
- "дорогие участки"- так развивайте ферму....делайте ее рентабельной..и будет вам счастье...
-"пропал декор"- ну да..трагедия....пора стреляться...скоко его разобрал не счесть...скоко его еще впереди...
-"прыгать не удобно по экранам"- зачем прыгать..играй нормально..наслаждайся жизнью....
думаю , что при таком глобальном обновлении огрехи неизбежны...и не надо трагедий...их исправят.
а старой версии мы достигли предела и смысла игры уже не было, кроме ЧЛ....но ведь не токо в нем счастье...а ?
контракты Рынка.
Непонятно куда вы собираетесь перевозить свиней? Вроде бы Шашлычной у нас не Деликатесной не открывали)))
Насчет гаража я полностью согласен .
А так же лучше вернуть корабль на главную Ферму.
В принципе, если доработаете основную ферму с кораблем на главной ферме, то обновление прошло на ~4
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
Булгаков, «Мастер и Маргарита»
Мечтали об увеличении размеров фермы? Получили.
Мечтали о круговом меню? Пожалуйста.
Мечтали, чтоб архитектор приезжал почаще? Вон он стоит, как приклеенный.
Бонусом добавили уровень улучшения.
И что теперь стонать?!! За что боролись, в общем-то, то и получили.
Ну не всё так гладко, как хотелось. А когда нас пугали трудности?! Что-то исправят, что-то вернут, к остальному привыкнем)
Не плакайте))))
Это чтобы нам было неудобней. пробираясь между покупателями. или есть какой-то другой смысл? (Прошу тех. кто советует заходить через Управление фермы - не отвечать мне. Вопрос адресован не Вам.)
Тем более. что на Тестовом сервере на этом рынке изначально было больше 1ой палатки. Так почему на основу нарисовали 1ну? Ну очень интересно. а удовлетворить любопытство можете только Вы. ув. Кирилис.
ну вы раз уж ярмарку расширили, то расставьте всех в первом ряду, пока там место есть!
так что, видать, контракты-то сделали доходными, а внешний вид рынка таки нужно прокачать заново ))
.
На почту пришло письмо с номером ваучера. Ждала..... Ввожу номер в окошко. И тут выдает:
НОМЕР ВАУЧЕРА УЖЕ БЫЛ ИСПОЛЬЗОВАН.
Даже слов нет.....
и так во всём сдвинулось.. для 7-го поля тоже он не нужен))