Начало Russian Архив форума

Обновление 11.12. - Разведение Лошадей и другое...

11023

Комментарии

• tnn362045tnn362045 Публикаций: 205
    отредактировано 14.12.2014
    Стали ли лошадки новые, которые получились после спаривания чаще выигрывать у вас?
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…

tnn362045 @ ru 1
  • гилрадим (RU1)гилрадим (RU1) RU1 Публикаций: 60
    отредактировано 15.12.2014
    гилрадим2 написал: »
    Вы можете случить двоих Лошадей, чтобы появился жеребенок. Родители после этого покинут вашу ферму, чтобы дать дорогу новому поколению. Не беспокойтесь, они не умрут, а просто переедут в невидимое Стойло престарелых лошадок)

Хотелось бы узнать увидим ли мы их снова своих лошадок?:confused:

Простите еще раз повторюсь так увидим ли мы их снова или все таки даже и не вспоминать про них???
    гилрадим @ ru 1
  • CuMoHa_ (RU1)CuMoHa_ (RU1) RU1 Публикаций: 17,545
    BlackCat72 написал: »
    После спаривания пропала основная (первая) моя лошадка. Так и должно быть чтоли? А зачем я ее столько "качал" (целый месяц насмарку, не говоря уже про подковы и прочее...)???? Смысл спаривания, если просто исчезло вся работа до этого и ничего не появилось. Просто верните хотя бы мою "старушку" - нафиг такие спаривания....

Всеобщая печаль, с которой разработчики не посчитались. Но ничего с этим не поделаешь, такие уж правила игры они для нас придумали(((
    dividers3642gy 582x130 16Kb
    лига ГРААЛЬ  

• Lemina (RU1)Lemina (RU1) Публикаций: 642
    гилрадим2 написал: »
    Простите еще раз повторюсь так увидим ли мы их снова или все таки даже и не вспоминать про них???

так ведь жеребенок вроде как от старой лошадки. Правда новая лошадка, я ее Лаурой назвала. Производное от Луиза и Самородок, так и не выигрывает.
    Lemina @ ru 1 Я вдруг поняла, как это здорово жить.
  • eu44 (RU1)eu44 (RU1) Публикаций: 382
    а я вообще никого не скрещиваю
    генералиссимус
  • яни777яни777 Публикаций: 29
    есть и ирландские строения,но ведь ирландии нет........................так что догадок много а ответа нет......только разработчики могут сказать ччто нас ждет
    :p:p:p:p:p
    яни777 @ ru 1
  • kapric11i (RU1)kapric11i (RU1) RU1 Публикаций: 3
    nasty20_08 написал: »
    вот тут пост №241 самый верхний от makandser, с ответом на точно такой же вопрос

А интересно если лошадь уже с имеющимся эффектом спарить с другим Самородком, перейжет эффект или исчезнет?
    kapric11i @ ru 1
  • BlackCat72 (RU1)BlackCat72 (RU1) RU1 Публикаций: 103
    Тоесть по 11 очков тренировки ВСЕХ параметров (и месяц работы) поменял на каких-то +2 очка только одной выносливости, ни на что особо не влияющее.... Классно!
    ---
    Лучше день потерять, зато потом за пять минут долететь.
  • Weter2014 (RU1)Weter2014 (RU1) Публикаций: 247
    BlackCat72 написал: »
    Тоесть по 11 очков тренировки ВСЕХ параметров (и месяц работы) поменял на каких-то +2 очка только одной выносливости, ни на что особо не влияющее.... Классно!
    вы не учли одного, что на получившуюся лошадку после скрещивания уходит меньше подков на тренировку, чем на обычную лошадку
    Weter2014 @ ru 1 - Представитель лиги " ВЕГА"
  • makandser2makandser2 Публикаций: 435
    kapric11i2 написал: »
    А интересно если лошадь уже с имеющимся эффектом спарить с другим Самородком, перейжет эффект или исчезнет?

Спаривал лошадку 25 с бонусом +1 Сила, и чистого самородка 14. Появился при спаривании выбор: или +1 Сила или +8 Скорость. Больше одного пока выбрать не дают, видимо нужно спаривать обоих выше 20 уровня для этого. Полагаю, если спаривать лошадок с бонусами, то будет выбор 2 из 3 (2 существующих и новый случайный). Буду тестировать.
  • Маняша59Маняша59 Публикаций: 45
    раньше вроде уходило на тренировку 3 часа, а сейчас у меня по 4 часа уходит, это баг или ...
    Маняша59 @ ru 1
  • Arv (RU1)Arv (RU1) Публикаций: 119
    ранее также было 4 часа
    Tere. Eestlane Olen, Ning elan eestis.
    Asukoht Viljandi vald, Ning küla vasara. Kuid Mind huvitavad mängud, Nagu näha, siis golf ja kuningriik.

после этих скрещиваний в соревнованиях вообще ни стала получать ни одной золотой подковы, долго же однако буду набирать эти 450 штук
    Маняша59 @ ru 1
    а мне казалось, что 3 часа были тренировки, однако очки почаще протирать надо
    Маняша59 @ ru 1
    Konkursid ja need kogud Kogud võistlused ja käeraudades
    Asukoht Viljandi vald, Ning küla vasara. Kuid Mind huvitavad mängud, Nagu näha, siis golf ja kuningriik.

• Eleniya (RU1)Eleniya (RU1) RU1 Публикаций: 461
    Arv написал: »
    Konkursid ja need kogud Kogud võistlused ja käeraudades
    Уважаемый(-ая) Arv, официальным языком данного форума является русский. Поэтому, если Вы хотите, чтобы Ваши сообщения не просто прочитали, но еще и поняли, - пишите, пожалуйста, их по русски (пусть даже коряво переведенными с помощью интернет-переводчика)

Eleniya @ ru 1. Лига - Sunny    
    Сегодня получила квест на сбор турнирных подков. И за сегодня моя лошадь - скрещенная - заработала на соревнованиях

59d4f43b9bcd.jpg

Тьфу на моего Рандома три раза
    лига ГРААЛЬ  

• annamichalna (RU1)annamichalna (RU1) Публикаций: 610
    Eleniya написал: »
    Уважаемый(-ая) Arv, официальным языком данного форума является русский. Поэтому, если Вы хотите, чтобы Ваши сообщения не просто прочитали, но еще и поняли, - пишите, пожалуйста, их по русски (пусть даже коряво переведенными с помощью интернет-переводчика)

Да ладно вам, может написано только для тех кто понимает, или человек русский не знает или знает плохо. А коряво с помощью переводчика перевести мы и сами можем, если так уж любопытно что написано. :)
    AnnaMichalna
    annamichalna2 написал: »
    Да ладно вам, может написано только для тех кто понимает, или человек русский не знает или знает плохо. А коряво с помощью переводчика перевести мы и сами можем, если так уж любопытно что написано. :)

Вообще то это международное правило для форумов - общаться на языке, для которого форум создан. Если человек сам не позаботился перевести свои слова согласно требованиям правил, то это, как минимум, говорит об неуважении.
    лига ГРААЛЬ  

воспитывает и коллекции

• begonija (RU1)begonija (RU1) Публикаций: 74
    Да какие то вы злые стали после скрещивания лошадей . Человечик из Эстонии может и плохо читает по Русски . А вы форум для Русско говорящих . Ну нет эстонского форума . А я к лошадям и не подхожу . Нет к ним интереса .
    begonija 63408835.gif ru 1
    ЛЕДИ ФЕРМЕР
    Чтобы сохранить ангельский характер .
    Нужно иметь дьявольское терпение .
    Это не имеет значения, на каком языке вы пишете здесь, если Trantek Google Translate для моей сестры в законе неправильно или неправильно редакции.

• pitkevi4lidapitkevi4lida Публикаций: 50
    begonija написал: »
    Да какие то вы злые стали после скрещивания лошадей . Человечик из Эстонии может и плохо читает по Русски . А вы форум для Русско говорящих . Ну нет эстонского форума . А я к лошадям и не подхожу . Нет к ним интереса .

я так думаю
    отвлекаемся от работы

и забываем что /что -то не по-русски /
    зто монстрики/ты им что-нибудь красивое скажи/
    pitkevi4lida @ ru 1
  • CuriousRus (RU1)CuriousRus (RU1) RU1 Публикаций: 194
    отредактировано 16.12.2014
    Arv написал: »
    Это не имеет значения, на каком языке вы пишете здесь, если Trantek Google Translate для моей сестры в законе неправильно или неправильно редакции.

извините, сударь. мы конешно дикари и медведи по сравнению с вами.
    но.
    я понимаю - у вашей сестры проблемы с русским языком. или с переводом. или с переводчиком.
    это не важно, потому как у вас самого проблем с русским практически нет. на нас вам наплевать с высокой эстонской колокольни. но уж для сестры вы могли постараться? помочь ей. перевести. или просто узнать все для нее от своего имени.

мы конешно, дикари и медведи, но проблемы с уважением все же у вас, а не у нас. печально это.
    идете за помощью и тут же готовы плевать в лицо. печально.

прошу извинить еще раз, если нарушила какие-то правила форума.
    CuriousRus @ ru 1

Никогда не обижайте дураков. Благодаря им вы востребованы. (С)
  • Milanka (RU1)Milanka (RU1) Публикаций: 314
    CuMoHa_ написал: »
    Сегодня получила квест на сбор турнирных подков. И за сегодня моя лошадь - скрещенная - заработала на соревнованиях

59d4f43b9bcd.jpg

Тьфу на моего Рандома три раза

Я за тот же день задания сделала больше 500, на следующии 350, сегодня 52 пока. [IMG][/img]priz.1418719685.jpg
    Призы все интереснеи.
    korovka.1414499612.jpg
  • яни777яни777 Публикаций: 29
    я дотренивол обоих лошадей до 10 уров.племенной цености а на разведения подков не хватает и ферма островная уже исчезла,и где теперь их брать по 5 подков с корабля собирать...............
    яни777 @ ru 1
  • Dюня (RU1)Dюня (RU1) Публикаций: 638
    Время ЦЕВ от Москвы на сколько отличается? Т.е. 12:00 МСК это сколько ЦЕВ (Центрально Европейское что ли?)
    Dюня @ ru 1
    Лига Грааль
  • Lenin_1999 (RU1)Lenin_1999 (RU1) Публикаций: 135
    Dюня написал: »
    Время ЦЕВ от Москвы на сколько отличается? Т.е. 12:00 МСК это сколько ЦЕВ (Центрально Европейское что ли?)

ЦЕВ это +1 от Гринвича.
    Игровой сервер живет в Германии, от нее мы +2 часа. Вы об этом?

O`Lenin_1999 @ ru 1

"Ежики кололись, плакали, но продолжали жрать кактус" (с) - актуально про здешние ивенты

Волки на Бигфарм! Форум клана

• Dюня (RU1)Dюня (RU1) Публикаций: 638
    Lenin_1999 написал: »
    ЦЕВ это +1 от Гринвича.
    Игровой сервер живет в Германии, от нее мы +2 часа. Вы об этом?

Да об этом) Только вот МЫ, это понятие растяжимое) Я +4 от Москвы, просто чтобы соориентироваться написал) Спасибо!
    Dюня @ ru 1
    Лига Грааль
  • тата51 (RU1)тата51 (RU1) RU1 Публикаций: 536
    Спасибо разработчикам за компенсацию острова,вот это приятный сюрприз - подарок к Новому году!
    тата51 @ ru 1

Оставить комментарий

Жирный шрифтКурсивПеречеркиваниеOrdered listНеупорядоченный список
Эмодзи
Изображение
Выровнять по левому краюВыровнять по центруВыровнять по правому краюПереключить на просмотр HTMLПереключить оконный режимСветовое переключение
Поместить изображение/файл