Вы можете случить двоих Лошадей, чтобы появился жеребенок. Родители после этого покинут вашу ферму, чтобы дать дорогу новому поколению. Не беспокойтесь, они не умрут, а просто переедут в невидимое Стойло престарелых лошадок)
Хотелось бы узнать увидим ли мы их снова своих лошадок?
Простите еще раз повторюсь так увидим ли мы их снова или все таки даже и не вспоминать про них???
После спаривания пропала основная (первая) моя лошадка. Так и должно быть чтоли? А зачем я ее столько "качал" (целый месяц насмарку, не говоря уже про подковы и прочее...)???? Смысл спаривания, если просто исчезло вся работа до этого и ничего не появилось. Просто верните хотя бы мою "старушку" - нафиг такие спаривания....
Всеобщая печаль, с которой разработчики не посчитались. Но ничего с этим не поделаешь, такие уж правила игры они для нас придумали(((
есть и ирландские строения,но ведь ирландии нет........................так что догадок много а ответа нет......только разработчики могут сказать ччто нас ждет
Тоесть по 11 очков тренировки ВСЕХ параметров (и месяц работы) поменял на каких-то +2 очка только одной выносливости, ни на что особо не влияющее.... Классно!
---
Лучше день потерять, зато потом за пять минут долететь.
Тоесть по 11 очков тренировки ВСЕХ параметров (и месяц работы) поменял на каких-то +2 очка только одной выносливости, ни на что особо не влияющее.... Классно!
вы не учли одного, что на получившуюся лошадку после скрещивания уходит меньше подков на тренировку, чем на обычную лошадку
А интересно если лошадь уже с имеющимся эффектом спарить с другим Самородком, перейжет эффект или исчезнет?
Спаривал лошадку 25 с бонусом +1 Сила, и чистого самородка 14. Появился при спаривании выбор: или +1 Сила или +8 Скорость. Больше одного пока выбрать не дают, видимо нужно спаривать обоих выше 20 уровня для этого. Полагаю, если спаривать лошадок с бонусами, то будет выбор 2 из 3 (2 существующих и новый случайный). Буду тестировать.
Konkursid ja need kogud Kogud võistlused ja käeraudades
Уважаемый(-ая) Arv, официальным языком данного форума является русский. Поэтому, если Вы хотите, чтобы Ваши сообщения не просто прочитали, но еще и поняли, - пишите, пожалуйста, их по русски (пусть даже коряво переведенными с помощью интернет-переводчика)
Уважаемый(-ая) Arv, официальным языком данного форума является русский. Поэтому, если Вы хотите, чтобы Ваши сообщения не просто прочитали, но еще и поняли, - пишите, пожалуйста, их по русски (пусть даже коряво переведенными с помощью интернет-переводчика)
Да ладно вам, может написано только для тех кто понимает, или человек русский не знает или знает плохо. А коряво с помощью переводчика перевести мы и сами можем, если так уж любопытно что написано.
Да ладно вам, может написано только для тех кто понимает, или человек русский не знает или знает плохо. А коряво с помощью переводчика перевести мы и сами можем, если так уж любопытно что написано.
Вообще то это международное правило для форумов - общаться на языке, для которого форум создан. Если человек сам не позаботился перевести свои слова согласно требованиям правил, то это, как минимум, говорит об неуважении.
Да какие то вы злые стали после скрещивания лошадей . Человечик из Эстонии может и плохо читает по Русски . А вы форум для Русско говорящих . Ну нет эстонского форума . А я к лошадям и не подхожу . Нет к ним интереса .
begonija ru 1 ЛЕДИ ФЕРМЕР Чтобы сохранить ангельский характер .
Нужно иметь дьявольское терпение .
Да какие то вы злые стали после скрещивания лошадей . Человечик из Эстонии может и плохо читает по Русски . А вы форум для Русско говорящих . Ну нет эстонского форума . А я к лошадям и не подхожу . Нет к ним интереса .
я так думаю
отвлекаемся от работы
и забываем что /что -то не по-русски /
зто монстрики/ты им что-нибудь красивое скажи/
Это не имеет значения, на каком языке вы пишете здесь, если Trantek Google Translate для моей сестры в законе неправильно или неправильно редакции.
извините, сударь. мы конешно дикари и медведи по сравнению с вами.
но.
я понимаю - у вашей сестры проблемы с русским языком. или с переводом. или с переводчиком.
это не важно, потому как у вас самого проблем с русским практически нет. на нас вам наплевать с высокой эстонской колокольни. но уж для сестры вы могли постараться? помочь ей. перевести. или просто узнать все для нее от своего имени.
мы конешно, дикари и медведи, но проблемы с уважением все же у вас, а не у нас. печально это.
идете за помощью и тут же готовы плевать в лицо. печально.
прошу извинить еще раз, если нарушила какие-то правила форума.
CuriousRus @ ru 1
Никогда не обижайте дураков. Благодаря им вы востребованы. (С)
я дотренивол обоих лошадей до 10 уров.племенной цености а на разведения подков не хватает и ферма островная уже исчезла,и где теперь их брать по 5 подков с корабля собирать...............
Комментарии
tnn362045 @ ru 1
Простите еще раз повторюсь так увидим ли мы их снова или все таки даже и не вспоминать про них???
Всеобщая печаль, с которой разработчики не посчитались. Но ничего с этим не поделаешь, такие уж правила игры они для нас придумали(((
лига ГРААЛЬ
так ведь жеребенок вроде как от старой лошадки. Правда новая лошадка, я ее Лаурой назвала. Производное от Луиза и Самородок, так и не выигрывает.
А интересно если лошадь уже с имеющимся эффектом спарить с другим Самородком, перейжет эффект или исчезнет?
Лучше день потерять, зато потом за пять минут долететь.
Спаривал лошадку 25 с бонусом +1 Сила, и чистого самородка 14. Появился при спаривании выбор: или +1 Сила или +8 Скорость. Больше одного пока выбрать не дают, видимо нужно спаривать обоих выше 20 уровня для этого. Полагаю, если спаривать лошадок с бонусами, то будет выбор 2 из 3 (2 существующих и новый случайный). Буду тестировать.
Asukoht Viljandi vald, Ning küla vasara. Kuid Mind huvitavad mängud, Nagu näha, siis golf ja kuningriik.
Asukoht Viljandi vald, Ning küla vasara. Kuid Mind huvitavad mängud, Nagu näha, siis golf ja kuningriik.
Eleniya @ ru 1. Лига - Sunny
Тьфу на моего Рандома три раза
лига ГРААЛЬ
Вообще то это международное правило для форумов - общаться на языке, для которого форум создан. Если человек сам не позаботился перевести свои слова согласно требованиям правил, то это, как минимум, говорит об неуважении.
лига ГРААЛЬ
ЛЕДИ ФЕРМЕР
Чтобы сохранить ангельский характер .
Нужно иметь дьявольское терпение .
я так думаю
отвлекаемся от работы
и забываем что /что -то не по-русски /
зто монстрики/ты им что-нибудь красивое скажи/
извините, сударь. мы конешно дикари и медведи по сравнению с вами.
но.
я понимаю - у вашей сестры проблемы с русским языком. или с переводом. или с переводчиком.
это не важно, потому как у вас самого проблем с русским практически нет. на нас вам наплевать с высокой эстонской колокольни. но уж для сестры вы могли постараться? помочь ей. перевести. или просто узнать все для нее от своего имени.
мы конешно, дикари и медведи, но проблемы с уважением все же у вас, а не у нас. печально это.
идете за помощью и тут же готовы плевать в лицо. печально.
прошу извинить еще раз, если нарушила какие-то правила форума.
Никогда не обижайте дураков. Благодаря им вы востребованы. (С)
Я за тот же день задания сделала больше 500, на следующии 350, сегодня 52 пока. [IMG][/img]
Призы все интереснеи.
Лига Грааль
ЦЕВ это +1 от Гринвича.
Игровой сервер живет в Германии, от нее мы +2 часа. Вы об этом?
O`Lenin_1999 @ ru 1
"Ежики кололись, плакали, но продолжали жрать кактус" (с) - актуально про здешние ивенты
Волки на Бигфарм! Форум клана
Да об этом) Только вот МЫ, это понятие растяжимое) Я +4 от Москвы, просто чтобы соориентироваться написал) Спасибо!
Лига Грааль