Скажите пожалуйста по поводу особых семян на цветочный ферме: собралась сажать лаванду мне пишет у тебя нет особых семян иди и выращивай в питомнике это как?
Скажите пожалуйста по поводу особых семян на цветочный ферме: собралась сажать лаванду мне пишет у тебя нет особых семян иди и выращивай в питомнике это как?
Питомник для пекарни. Какие еще спец семена лаванды?
У меня письма с фермы отправляются в спам. Там я их и смотрю
Я там тоже всегда проверяю. Так что скорее всего это я сама отписалась еще давным-давно, подумав что завялят почту всякои рекламои. А оказазалось вон что. Сама себя подарков лишила((
А разве на сегодня обещали какое-нибудь обновление? А то меня сейчас выкинуло из игры (и это во время миссии!!!) - приехал дед на тракторе под лозунгомом "Работа в самом разгаре!"
А разве на сегодня обещали какое-нибудь обновление? А то меня сейчас выкинуло из игры (и это во время миссии!!!) и приехал дед на тракторе под дивизом "Работа в самом разгаре!"
ВОТ ВОТ!! предупреждать же нас надо.. у меня миссия по цветам была, специально особые посадила
все уже сделали!
Выскочил новый эксклюзивный прайм. Он зависит от уровня? У кого какой?
У меня 76-й уровень и такой прайм
у меня 103 уровень і прайм был другой- сколько точно не помню но всего было раза в 3 меньше, точно помню что наполнить надо было на 6000 и золота давали 3000, скорее всего зависит от того сколько раз вы покупали до этого золото, потому что я не покупала раньше золото, в связи с этим вопрос вы до этого покупали золото в прайм-дейме? может от этого зависит...
Если Вы уже завершали ивент «Спасите Поросюню», и у Вас уже есть флаг, то Вам будет дан другой приз за ваши старания.
в связи с этим вопрос, это касается ТОЛЬКО Поросюни, или колеса фортуны тоже? у меня, например, уже есть от него бронзовый флажок, зачем мне еще 1 такой?
у меня 103 уровень і прайм был другой- сколько точно не помню но всего было раза в 3 меньше, точно помню что наполнить надо было на 6000 и золота давали 3000, скорее всего зависит от того сколько раз вы покупали до этого золото, потому что я не покупала раньше золото, в связи с этим вопрос вы до этого покупали золото в прайм-дейме? может от этого зависит...
может и так. я покупала раньше и вчера был прайм как на картинке
Почему же тогда мне ни одного письма больше чем за год?
1. Вы проверяете не тот почтовый ящик.
2. Вы действительно отписались сами. Выход: писать в техподдержку, чтоб опять включили ваш адрес в рассылку. Написать в предложениях для игры, чтоб в настройках игры можно было самому восстанавливать или запрещать рассылку.
3. Спам-фильтр не пропускает эти письма.
4. У вас самый невезучий адресс почтового ящика.
Комментарии
.
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Фрэнк Хаббард.
Обратите внимание, что опять выбирают случайным образом
Лига Far East
Питомник для пекарни. Какие еще спец семена лаванды?
гилрадим2 это или баг, или скоро питомник для цветочнои будет.
Я там тоже всегда проверяю. Так что скорее всего это я сама отписалась еще давным-давно, подумав что завялят почту всякои рекламои. А оказазалось вон что. Сама себя подарков лишила((
1) 19.000$
2) 1450 золота
3) 7900 золота
4) 14.800 золота
5) 24.850 золота
Milanka2 Настройки со скрина относятся только к форуму. На игру не влияют.
.
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Фрэнк Хаббард.
А питомник установили?
на главной она и без питомника капала
лига ГРААЛЬ
Лига Far East
Вот сейчас специально заострила внимание при сборе урожая с деликатески... вода капает! Это мельница и стойла!
Eleniya @ ru 1. Лига - Sunny
ВОТ ВОТ!! предупреждать же нас надо.. у меня миссия по цветам была, специально особые посадила
все уже сделали!
Аргентинское Танго - это кружево ЕГО намерений и ЕЕ ощущений
Eleniya @ ru 1. Лига - Sunny
в связи с этим вопрос, это касается ТОЛЬКО Поросюни, или колеса фортуны тоже? у меня, например, уже есть от него бронзовый флажок, зачем мне еще 1 такой?
может и так. я покупала раньше и вчера был прайм как на картинке
Почему же тогда мне ни одного письма больше чем за год?
2. Вы действительно отписались сами. Выход: писать в техподдержку, чтоб опять включили ваш адрес в рассылку. Написать в предложениях для игры, чтоб в настройках игры можно было самому восстанавливать или запрещать рассылку.
3. Спам-фильтр не пропускает эти письма.
4. У вас самый невезучий адресс почтового ящика.
Мне все письма от Гудгейм попадают в папку "Спам". Заглядывали туда?