Извините но это кофе от тоговой марки "Кава зі Львова" что на ул.Мельничука 12 , но и от этой не окажусь укажите только плиз какой это кофе у них 4 вида кофе.:) что бы знать как употребить я предпочитаю их экспрессо или армянский кофе
Извините но это кофе от тоговой марки "Кава зі Львова" что на ул.Мельничука 12 , но и от этой не окажусь укажите только плиз какой это кофе у них 4 вида кофе.:) что бы знать как употребить я предпочитаю их экспрессо или армянский кофе
Ну и привереда, вы! Я во Львове не была! Лучше сами покажите, что за кофе пьют в вашей копальне!
Комментарии
Был с 2-30 до 7-30 по Москве.
Спасибо. Ждем еще
Похоже, что-то пошло не так. Ни обновления, ни архитектора.
И не говорите... и Архик ездит не пойми как, такое ощущение, что не вернётся сегодня, и обновление слишком заставляет себя ждать...
с этой маленькой вагонетки сварить плиз:)
Ни у кого пока не загружается игра?
Ну и привереда, вы! Я во Львове не была! Лучше сами покажите, что за кофе пьют в вашей копальне!
Та же фигня...
Мне, пожалуйста, утрешний кофе!
Никто пока. Немцы тоже ждут!
Смысл — сущность феномена в более широком контексте реальности. (с) Википедия
В общем, чтобы все напряглись и поржать