Начало Russian Архив форума

Курилка

spinspin Публикаций: 579
отредактировано 02.09.2015 Раздел: Архив форума
В данном топике обсуждаются любые игровые вопросы, а также все что с ней связано.
Post edited by spin on
«13341

Комментарии

• elena2711 (RU1)elena2711 (RU1) RU1 Публикаций: 3,339
    отредактировано 06.10.2013
    А Симона такую хорошую инструкцию выложила((((
  • Элькрис (RU1)Элькрис (RU1) Публикаций: 208
    А старые записи есть где-нибудь? Хотела посмотреть как ссылку в слово вставлять.

BlackHermit: хорошая притча, спасибо!
    Ирина 17 написал: »
    А старые записи есть где-нибудь? Хотела посмотреть как ссылку в слово вставлять.

BlackHermit: хорошая притча, спасибо!

Если только попросить Симону. Может она свой труд не удалила и может еще раз выложить?
  • Ophir (RU1)Ophir (RU1) RU1 Публикаций: 103
    BlackHermit написал: »
    Spin, мудрое решение. Нашёл как раз притчу на эту тему.

Пусть обиды останутся написанными в теме, которую унесёт модератор )

извините, что не в тему чуток, но ...

3243977_s.jpg

вот и носи за всеми!
  • Элькрис (RU1)Элькрис (RU1) Публикаций: 208
    Ophir2 написал: »
    вот и носи за всеми!

да, это верно))) жаль, что иногда кто-нибудь этого не понимает и на них сердится))))
  • CuMoHa_ (RU1)CuMoHa_ (RU1) RU1 Публикаций: 17,545
    ff75e152098e.jpg
  • moonwalkermoonwalker Публикаций: 57
    канобу, канобу.. притчи эти я..

CuMoHa_, благодаря твоим инструкциям нам теперь суждено увидеть "нетленки от еленки" еще и с картинками. спасибо тебе и от меня.. низкий поклон.
    Симона спасибо большое.
    moonwalker написал: »
    канобу, канобу.. притчи эти я..

CuMoHa_, благодаря твоим инструкциям нам теперь суждено увидеть "нетленки от еленки" еще и с картинками. спасибо тебе и от меня.. низкий поклон.
    А что я Вам сделала плохого? Или Вы ко мне не ровно дышите?
    Дубль дваc6bc0371781604c0a26797001219a914.gifгде-то я это уже видела...
    )))))))))))))))))))))))))
    тут не курилка а какая-то дамская комната (со сплетнями и смайлами) стала.. (ушел)

канобу, канобу.. смайлики я ...
    Сама деликатность........
  • tatiana53tatiana53 Публикаций: 537
    moonwalker написал: »
    тут не курилка а какая-то дамская комната (со сплетнями и смайлами) стала.. (ушел)

канобу, канобу.. смайлики я ...

Уважаемый moonwalker! А разве есть разница между нашей дамской комнатой и вашим ипподромом? C уважением..................
    Зато этот "уважаемый" новую игру придумал. Да еще и призы раздает. Правда пользуется чужим творчеством. Вот думаю, может засудить за плагиат?
  • spinspin Публикаций: 579
    Почистил ветки, т.к. противно стало читать. "Тимуровцам" которые активно занимались поисками плагиата "спасибо" за подпорченные конкурсы. Я так считаю- человек, который уверен в себе никогда не станет искать подвох в работе других. Переделали люди стих на новый лад, ну и молодцы теперь это стих про bigfarm, перерисовали картину молодцы вдвойне, особенно если получилось не хуже оригинала. У меня лично нет таланта к рисованию вообще, поэтому считаю дело нелегким. А тем кто разводил грязь с полемикой на тему плагиата, скажу одно - мой голос отныне всегда НЕ за вас. Можете считать предвзятым отношением, зато говорю как есть.
  • цветочек (INT1)цветочек (INT1) Публикаций: 471
    spin написал: »
    В данном топике обсуждаются любые игровые вопросы, а также все что с ней связано.
    Чем отличаются любые игровые вопросы от вопросов по игре? Мне вот интересно, когда возникнет вопрос, то выкладывать в обе темки сразу или сначала в одну, а потом в другую? А в какую темку сначала? в "курилку" или в "вопросы по игре"?
  • ГрегГрег Публикаций: 87
    Народ кто подскажет, своё творчество когда можно забрать к себе на сайт, после всего конкурса или после завершения второго этапа?
    pacha3 написал: »
    Чем отличаются любые игровые вопросы от вопросов по игре? Мне вот интересно, когда возникнет вопрос, то выкладывать в обе темки сразу или сначала в одну, а потом в другую? А в какую темку сначала? в "курилку" или в "вопросы по игре"?
    Если бы почитали анонс к этой теме, то ответ родился бы сам собой. Но раз уж не случилось, поясню: в данной ветке приходят продолжить разговор, возникший в любой из веток и выходящий за рамки топика. Своего рода чат, если хотите. Причем обсуждение может быть перекрестным и вестись людьми пришедшими из разных тем. Тема "вопросы по игре" имеет явно другой смысл. И ее чистить и чистить. На след. неделе мне обещали помощницу, думаю появится время на нее.
    Грег написал: »
    Народ кто подскажет, своё творчество когда можно забрать к себе на сайт, после всего конкурса или после завершения второго этапа?
    Своим творчеством распоряжайтесь по своему усмотрению.
  • ГрегГрег Публикаций: 87
    Своим творчеством распоряжайтесь по своему усмотрению.
    Хорошо. Спасибо.
    Своего рода чат, если хотите. Причем обсуждение может быть перекрестным и вестись людьми пришедшими из разных тем.

давно порывался спросить - почему к игре до сих пор не "прикрутили" полноценный чат? тогда и с форума часть нагрузки была бы снята. (я так тихо себе думаю)
    отредактировано 07.10.2013
    Надеюсь это не первый форум, который видите в своей жизни? Форум есть в том числе и у программы для разговоров бесплатных с голубенькой иконкой. Хотя казалось бы...
    вы не поняли. или я неправильно спросил :)
    попробую на примере - играет кто-то в лиге. прилично играет, по времени и по ресурсам, вложился, что называется. и вдруг в один не слишком прекрасный день понимает - чего-то не хватает - общения! ну и начинаются всякие форумные игры и прочие забавы. а так вышел бы в чат, реализовался, и вернулся спокойно к грядкам. лидерам лиг, кстати, не пришлось устраивать эту работу локтями в соотвествующей ветке (извините если кого обидел, ув лидеры лиг) - легко такие вопросы решались бы через чат, общий чат. да и многие форумные вопросы решались через тот же чат. и модерировать на порядок проще, нет? через какое-то время всё канет в лету :)
    Почистил ветки, т.к. противно стало читать. "Тимуровцам" которые активно занимались поисками плагиата "спасибо" за подпорченные конкурсы. Я так считаю- человек, который уверен в себе никогда не станет искать подвох в работе других. Переделали люди стих на новый лад, ну и молодцы теперь это стих про bigfarm, перерисовали картину молодцы вдвойне, особенно если получилось не хуже оригинала. У меня лично нет таланта к рисованию вообще, поэтому считаю дело нелегким. А тем кто разводил грязь с полемикой на тему плагиата, скажу одно - мой голос отныне всегда НЕ за вас. Можете считать предвзятым отношением, зато говорю как есть.

Уговорили. Ухожу с форума. Можете считать что победа за Вами.
    останьтесь, CuMoHa_. просто не пишите какое-то время - вон у вас какое количество сообщений красивое. 1800. мне не на кого будет равняться :) хочу побить ваш рекорд
  • Dr.AleksDr.Aleks Публикаций: 184
    CuMoHa_ написал: »
    Уговорили. Ухожу с форума. Можете считать что победа за Вами.

Нее, Извините Меня конечно, но нельзя же так резко обижатся на абсолютно честное мнение и высказывание.
    И потом если вы уйдёте с форума вас здесь будет очень и очень не хватать...
  • маруся677 (RU1)маруся677 (RU1) RU1 Публикаций: 521
    Dr.Aleks написал: »
    Нее, Извините Меня конечно, но нельзя же так резко обижатся на абсолютно честное мнение и высказывание.
    И потом если вы уйдёте с форума вас здесь будет очень и очень не хватать...
    Поверьте.Люди которые "ушли", не обиделись.Просто у них очень большой опыт работы на игровых форумах.Они просто пытались помочь.Не нужна помощь.Они найдут куда деть свои знания.
Дискуссия закрыта.