Начало Russian Официальные объявления

Июньское обновление - События для всех!

-asami-asami Moderator, ModDarkBlue Публикаций: 600

 Июньское обновление - События для всех!

2021 June Update

Привет, фермеры


В сегодняшнем обновлении мы хотим рассказать вам о восклицательных знаках, сделать события более доступными и просмотреть больше об Обсидиановой ферме! Вы готовы катиться? Пошли!



2021 June Update

Ты тоже это знаешь, правда? Вы видите фиолетовый восклицательный знак на стоянке, нажимаете на отмеченное событие, узнаете все необходимое и участвуете. Затем вы возвращаетесь на следующий день или обновляете страницу, и внезапно все фиолетовые восклицательные знаки возвращаются! Теперь вам нужно щелкнуть их еще раз, чтобы правильно увидеть все запущенные события. Уже нет. Начиная с этого обновления, восклицательные знаки работают по-другому.


Вы щелкаете по событию один раз, и восклицательный знак больше не будет появляться на протяжении всего события, если у вас нет новой информации, которую вы можете проверить! Вот что я называю информативным!I

2021 June Update

Это в основном изменение для новых игроков Big Farm. Мы меняем уровни разблокировки для определенных событий, чтобы сделать их более удобными и доступными для игроков. Например, тематические события были разблокированы на разных уровнях от 12 до 16. Теперь все они открываются на уровне 14, так что у вас есть доступ ко всем тематическим событиям одновременно.

2021 June Update

Приближается день, когда наши самые быстрые игроки открывают Обсидиановую ферму. Как насчет того, чтобы мы еще раз взглянули на Обсидиановую ферму и ознакомились с некоторыми зданиями, которые вы можете построить, и продуктами для производства. Например, рабочие вашей фермы переедут в красивые домики, а на ваших полях вы сможете сеять новые семена, такие как рожь, шалфей, яйца королевского лосося и многое другое!


После того, как вы настроите должным образом, вы сможете использовать больше зданий, например оранжерею, для производства мощного перегноя и семян для ваших основных ферм! На обсидиановой ферме есть чем заняться!

Готово к июньскому обновлению! Наслаждайтесь новым контентом и благодарим вас за игру в Big Farm!


С уважением, Тесса из Big Farm


 


FarmFact от Матильды Макмаффин: Мне нравятся более теплые температуры и выпечка тортов! С приближением лета мои торты с каждым разом становятся все более тропическими, и детям это нравится!


Магазин - Исправлена проблема при попытке купить купоны для менеджера производства, ссылка не вела на правильную вкладку во внутриигровом магазине.

- HWE - Исправлена ошибка отображения, при которой бустеры точек декора Beach Camp не отображались в меню точек.

- Исправлена проблема, из-за которой быстрое перегноение не работало правильно при использовании повторяющихся производств.

- Исправлена ошибка, из-за которой мельница была невидимой после включения и выключения анимации.

- Исправлена проблема, из-за которой на кнопке уведомления о награде отображалась цифра «1», даже если награды больше не осталось.

- Футбольное событие - исправлена ошибка, из-за которой усиление пляжного сада не работало.

- Фабрика варенья - ограничение хранения фруктового сахара теперь работает должным образом (то же самое касается капель воды, семян разведения и других ограничений хранения)

 

Sign In to comment.