Начало Russian Обсуждение официальных объявлений

Обсуждение - Новогоднее обновление

1310

Комментарии

• -asami-asami Moderator, ModDarkBlue Публикаций: 824
    Primara (RU1) написал:
    Уважаемые модераторы, не молчите... Ведь воспитанные немцы должны же Вам что-то отвечать на возмущение игроков. Или нас настолько не уважают, что отмалчиваются...По принципу: собака лает, а караван идет. Ведь у нас не только лабы бесполезные стоят, но и мельницы, силоски из-за переполненных амбаров. Или от нас пытаются откупиться 85% скидкой на землю.Скидка, конечно, приятная , но и цена сильно завышена. Да и скидка эта не решает вопрос простоя. Вон в еженедельном инвенте на 6 задании корма нужны. Эти инвенты итак далеко не все  делают, а теперь и такие кто что-то делал - бросят. В общем просим не держать нас в неведении. Собираются они, что исправлять , али нет?
    Доброе утро,сейчас выходные,обратной связи с командой нет,касаемо,общей ситуации,модераторы всех серверов отправили отчеты по данному обнолению,на следующей неделе они будут рассматриваться,но могу Вас уверить,быстро изменений сразу не будет,надо подождать.
  • Буня. (RU1)Буня. (RU1) RU1 Публикаций: 213
    Григорич (RU1) написал:
    Буня. (RU1) написал:
    - не понимаю зачем участвовать во всех событиях предложенных разработчиком, выберите что то одно и жить станет легче
    А ничего что события идут параллельно - ЛИГОВСКИЕ! Если бы только личные, можно хоть все пропустить, а вот с лиговскими так нельзя, так как это командная игра!
    - катализаторы поправят не сомневаюсь, так было и будет
    Когда такое было? Когда порезали рыбный регион, все тоже ждали, что вот-вот сечас разрабы нас услышат и все исправят! Дождались?! Фигу! Просто попривыкли и пошли дальше! И вот таких примеров полно.
    - и как раз от таких обновлений многие не уходят, разраб видит засыпают на ходу, сразу чик пальчик в розетку
    Вот это мне больше всего понравилось! "От таких обновлений многие не уходят" -  правильно привыкли за пять-семь лет, ко многим извращениям разрабов! Но где новенькие? Где массовый приток игроков в игру? Открою Вам маленький секрет - главный дефицит в игре - ИГРОКИ!!! Хорошие, толковые, старательные, с постоянным онлайном игроки!
    "Засыпают на ходу" - Вы возможно и засыпаете, сидите в тишине и спокойствии, в гордом одиночестве и рассуждаете о том, в чем сами участия не принимаете. Хвалите все обновления, на которые Вам с большой колокольни нагадить, так как вы не живете жизнью лиги и не знаете про нее ничего. Даже свою лигу, маленькую, но гордую, не создали, так о чем Вы говорите? Знаете как это называется? Матерится не хочется, и не потому что забанят, это мне как раз "по барабану", обижать никого не хочу, но и в ответ прошу не выносить на общее обсуждение свои  бредовые идеи. Они, поверьте, обижают и бесят посильнее таких обновлений.

Улыбнитесь ;)

https://www.youtube.com/watch?v=VgwOVSjGNsw
  • вечный скиталец (RU1)вечный скиталец (RU1) RU1 Публикаций: 473
    ..."РЕБЯТА , ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО"   :smiley:
    Sкиталец
  • Григорич (RU1)Григорич (RU1) RU1 Публикаций: 2,025
    tumblr_m4wf6l736t1qj2aito1_500_large 500x270 899Kb
    "Добыв успех не расставайся с честью.
    Не оскорбляй чужого благочестия.
    И если сказку вздумаешь сложить,
    Сумей и в сказке истине служить!"
                          Гянджеви Низами
  • CuriousRus (RU1)CuriousRus (RU1) RU1 Публикаций: 194
    -asami написал:
    Доброе утро,сейчас выходные,обратной связи с командой нет,касаемо,общей ситуации,модераторы всех серверов отправили отчеты по данному обнолению,на следующей неделе они будут рассматриваться,но могу Вас уверить,быстро изменений сразу не будет,надо подождать.
    Доброго времени суток!
    Спасибо <3
    Буду ждать прояснения ситуации с лабораторией.

CuriousRus @ ru 1

Никогда не обижайте дураков. Благодаря им вы востребованы. (С)
    Пухарашка (RU1) написал:
    По новой лаборатории можно внести следующее предложение: увеличить количество катализаторов всех типов. И сделать это можно разными способами:
    1. Чтобы они выпадали с построек на ферме.
    2. Увеличить их количество в призах (даже после добавления в линейку ЧЛ это слёзы :/  :'( )
    3. Продавать в магазине за монеты МЧ, руны, ваучеры, ракушки, рыбные монеты, билеты парка.
    И ещё очень хотелось бы, чтобы их можно было перерабатывать друг в друга. Верните эту функцию. Ну пожалуйста.  :'(
    Можно ещё заводик для их производства поставить (!желательно за забором!) и производить из разны цветочков: полевых, розочек, фиалок, дурмана, подсолнуха и др....
    Добрый день,пост должен быть размещен в соответствующем разделе.При заполнении отчета,я его могу пропустить,так как он содержится не в соответствующем ему месте.
  • SellingLena (RU1)SellingLena (RU1) RU1 Публикаций: 685
    отредактировано 01.02.2021
    А как допустим быть с миллионами баксов потраченных на прежнюю лабораторию, ежели не исправят это паршивое обновление, то вернут баксы или нет, или это очередное кидалово? )

Игра всегда может меняться, во всех возможных направлениях. Если вы расширили раньше, у вас есть временное преимущество, потому что вы могли бы использовать некоторые рецепты с большей вероятностью. Конечно, никакие расходы на расширение, которые вы сделали до обновления, не будут возмещены.
    это ответ от немецкого модератора

• EkaterinaGamer6 (RU1)EkaterinaGamer6 (RU1) RU1 Публикаций: 523
    SellingLena (RU1) написал:
    А как допустим быть с миллионами баксов потраченных на прежнюю лабораторию, ежели не исправят это паршивое обновление, то вернут баксы или нет, или это очередное кидалово? )

Игра всегда может меняться, во всех возможных направлениях. Если вы расширили раньше, у вас есть временное преимущество, потому что вы могли бы использовать некоторые рецепты с большей вероятностью. Конечно, никакие расходы на расширение, которые вы сделали до обновления, не будут возмещены.
    это ответ от немецкого модератора

Теперь нет: ни денег, ни желания их тратить, ни возможности использовать некоторые рецепты - потому что с большей вероятностью их обесценят в следующее обновление. Надо только подождать )))
    EkaterinaGamer6 @ ru 1

Истина - одно из немногих русских слов, которое ни с чем не рифмуется В.В. Набоков
    Уважаемые  игроки,я по-человечески понимаю всех эмоции,на многие посты закрываю глаза,хотя они противоречат правилам форума,но если,вам кажется,что хамство,грубость помогут решить в сторону игроков и исправить обновление,могу всех уверить-это еще никогда не способствовало диалогу.Писать,конечно же,надо,но писать аргументировано,что,почему и зачем мы(игроки) этого хотим,варианта только 2,либо мы ждем,уже после отосланных отчетов модераторов,решение в положительную сторону,ждем терпеливо,пототому что это никогда быстро не решалось,либо никаких изменений не будет вообще. Как будут новости по данному вопросу и их можно будет нам опубликовать,это будет сделано,а пока-набираемся терпения,ведь для многих сторожил это уже не в новинку.
  • Пухарашка (RU1)Пухарашка (RU1) RU1 Публикаций: 404
    Alkino-dema (RU1) написал:
    Пухарашка (RU1) написал:
    По новой лаборатории можно внести следующее предложение: увеличить количество катализаторов всех типов. И сделать это можно разными способами:
    1. Чтобы они выпадали с построек на ферме.
    2. Увеличить их количество в призах (даже после добавления в линейку ЧЛ это слёзы :/  :'( )
    3. Продавать в магазине за монеты МЧ, руны, ваучеры, ракушки, рыбные монеты, билеты парка.

И ещё очень хотелось бы, чтобы их можно было перерабатывать друг в друга. Верните эту функцию. Ну пожалуйста.  :'(

Можно ещё заводик для их производства поставить (!желательно за забором!) и производить из разны цветочков: полевых, розочек, фиалок, дурмана, подсолнуха и др....
    опять предлагаете   мало вам  ударов  плетью   до сих пор ведь хлещут  а вы всё просите   они  изощрятся  и таки  сделают  да так что играть невозможно будет
    Я давно играю в эту игру. И точно помню ответ разрабов на вернуть старое: Не для того вводили новое, чтобы вернуть старое. 
    Потому ничего другого кроме как "улучшить" (здесь ещё смех примерно как у Сильвера в мультике Остров сокровищ :) ) нашу жизнь с помощью дополнений к новой "высокотехнологичной" лабе не предложить.

И из опыта введения прошлых новинок: не ломайте копья, лучше предложите варианты, которые смогут нам помочь. Толку от ваших криков всё равно нет никакого. Только нервы свои трепете. А вот этого и реале полно. Потому предлагаю вдохнуть-выдохнуть и предложить свой вариант оптимизации процесса с "банками"

Пухарашка @ ru 1

-asami написал:
    Уважаемые  игроки,я по-человечески понимаю всех эмоции,на многие посты закрываю глаза,хотя они противоречат правилам форума,но если,вам кажется,что хамство,грубость помогут решить в сторону игроков и исправить обновление,могу всех уверить-это еще никогда не способствовало диалогу.Писать,конечно же,надо,но писать аргументировано,что,почему и зачем мы(игроки) этого хотим,варианта только 2,либо мы ждем,уже после отосланных отчетов модераторов,решение в положительную сторону,ждем терпеливо,пототому что это никогда быстро не решалось,либо никаких изменений не будет вообще. Как будут новости по данному вопросу и их можно будет нам опубликовать,это будет сделано,а пока-набираемся терпения,ведь для многих сторожил это уже не в новинку.
    Я извиняюсь за некоторые свои высказывания.
    Sкиталец
    отредактировано 02.02.2021
    И ещё несколько вопросов:
    1. Водоросли так и продолжают лететь с Залива русалок как побочный продукт. Это так задумано или забыли убрать? Или их можно будет во что-то переработать? Или сразу продать, как предложено в диалоговом окне.
    И уж они точно не приз для фиолетовой коробочки.

2. Это уже не по этому обновлению, но в тему странных предметов, то ли про них забыли, то ли что-то планируют...

Post edited by Пухарашка (RU1) on

Пухарашка @ ru 1

отредактировано 03.02.2021
    Бросить игру... Хммм... Это обычные призывы после каждого нового обновления после, которого нам что-нибудь да понёрфят. Ну уж если мы пережили эпоху багов-лагов, а кто давно играет, в курсе о чём это...
    Ту эту "неприятность" мы переживём! И даже, даже используем в свою пользу.

А банки, да их как лошадей, через некоторое время подкрутят в нашу пользу. Подождём.  :)

Пухарашка @ ru 1

• Мусяндра13 (RU1)Мусяндра13 (RU1) RU1 Публикаций: 216
    Пухарашка (RU1) написал:
    Ту эту "неприятность" мы переживём! И даже, даже используем в свою пользу.

А банки, да их как лошадей, через некоторое время подкрутят в нашу пользу. Подождём.  :)
    Я прокачала лабораторию всего лишь до 4 уровня, поэтому она меня не очень волнует. Но я прекрасно понимаю возмущение тех, кто вбухал в неё кучу денег. Возможно, банки и подкрутят. Но денег не вернут.

А как быть с джемоварней? Как её "крутить" будут? Дадут под неё бесплатный кусок земли с кучей работников? Ага, щазззз. А пока каждый день простаивает корабль, потому что на него требуется отдать по 2-3 банки джема. Нет полной загрузки - всё меньше подков. И как нам эту "неприятность" использовать в свою пользу? 
    Тут только один выход - требовать от разработчиков убрать их с корабля. 
    Ко мне спускается с небес,
    С усильем втягивая пузо,
    Так, килограмм под стописят,
    Муза.
    Это игра - экономическая стратегия, которую каждый продумывает сам. Подумайте, посчитайте.

Пухарашка @ ru 1

)))))
    Sкиталец
  • GoldFarmer (RU1)GoldFarmer (RU1) RU1 Публикаций: 42
    А что Китайский Новый год в этот раз отменяется? 
           А она умеет делать больно. Она умеет делать больно красиво и изящно, пытаясь задеть самую душу, царапнуть сердце, показать, как было хреново и плохо ей самой.
Sign In to comment.