Это элементарное воровство. Украдены возможности на которые тратились немалые деньги. Теперь я вообще задумываюсь о перспективности игры с таким постоянным воровством под видом обновлений. Благо, в нете масса других игр. ВАША ЖАДНОСТЬ НЕ ИМЕЕТ ГРАНИЦ. неуважаемые разработчики
А КАК ВАМ КОРАБЛЬ , ТРЕБУЮЩИЙ ДЖЕМЫ , КОТОРЫЕ ТОЛЬКО КОГДА ТО БУДУТ((((
А у кого-то их никогда не будет Полный бред с джемами. Я не собираюсь строить джемоварню - нет ни места, ни лишних работников. А на корабль требуют джемы, которых у меня НИКОГДА не будет. Из-за этого корабль простаивает. Пожалуйста, передайте разработчикам просьбу убрать с кораблика это варенье. Кто захочет строить джемоварню, может просто продавать продукцию в амбаре.
То есть, в лаборатории теперь нельзя улучшать удобрения?.. Отличное "улучшение"! Абсолютно бесполезное, зато "улучшение"... Господа разработчики, поймите наконец: в Вашу игру играет не школота, которую можно развести на бусы, а люди взрослые, которые донатят Вам, и хорошо донатят, посредством покупки "золота" и других плюшек. Но после таких обновлений желание донатить совершенно пропадает.
Ну, как все могут догадаться, мне это очередное обновление НЕ понравилось!!!
Чтобы его прилепить на деликатесной мне придётся снести поле!!!! Стоит это всё не 1 доллар а смысл??? Только для корабля, который сразу потребовал джем, чтобы он от него лопнул!!! А иначе не будет подков!!!
В общем, как всегда, постарались навредить изо всех последних сил!!!
Особые семена редких фруктов (маракуйя, шиповник и др. нужны были только для загрузки корабля. С введением джемов они становятся бесполезными. Т. к. джемоварку ( как велик русский язык))) я лично строить не буду - нет лишнего места. Соотвветственно если отказаться от корабля в теплице тоже нет необходимости. Но дьявол в деталях. На всех ваших уровнях применяется катализатор, которого взять то негде. Это можно назвать: "плыл, плыл, а возле берега - обделался"
То есть, в лаборатории теперь нельзя улучшать удобрения?.. Отличное "улучшение"! Абсолютно бесполезное, зато "улучшение"...
В лаборатории можно улучшить удобрения , корма ( вторая вкладка) но теперь нужно прокачать до16ур (корма) 17 ур (удобрения) , добровольно-принудительно как всегда(( Вот у них в одном месте зачесалось , что мы на 10 уровне улучшали удобрения 👿👹
её даже смысла качать дальше нету везде натыкаешся на католизаторы а ведь и идея с католизаторами когда то была предложена игроками и вот в чё это вылилось
Я апнул лабораторию до производства Прем-корм для уток , СПС вам разрабы за обнову, скинули мне лабораторию на 6 уровней. Если делаете обнову то выравнивайте производство то что у меня было с новой лабораторий.
Поражает другое, что никто из модеров не удосужился ответить на наши вопросы в данной теме... Этим они показали свое отношение к игрокам и их мнению по поводу нововведений.
Уважаемые модераторы! Передайте пожалуйста "ОГРОМНОЕ СПАСИБО" разработчикам от всех игроков нашей лиги за "ПРЕКРАСНОЕ" Новогоднее обновление. Такой шквал "ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ" эмоций может вызвать только стихийное бедствие типа цунами и извержения вулкана. Желаем им дальнейших успехов в работе,безудержного полета фантазии, чтобы окончательно убить у нас желание заходить в игру.
Посчитал... все катализаторы накопленные за ГОДЫ,использую за пару ДНЕЙ, а дальше могу забыть про премиальные корма... да здравствует +485% стоимости производства Что б вы так жили, господа разработчики!
- для чего надо было испортить лабораторию?? Оо Реорганизовали - молодцы. Но портить-то для чего??
- на кой черт теперь нужны питомники и прицепом к ним ящики с одуванчиками-ячменями?? ОО Для чего теперь эта постройка, если те же самые семена крафтятся в лаборатории, только с бОльшим геморроем? Оо
И я уже молчу про то, что до ур150 фермы будут расти так "хорошо", что проще бросить, чем дотащиться до этого благословенного уровня. И не факт, что после апа 150 ферма двинется в своем развитии быстрее.
И так же молчу про то, что миссии опять будут проходиться как в старые добрые времена, обычными семенами, ибо особые будут на вес золота. (Привет всем недонатам и скромным донатам.)
И еще про лабораторию.
Это в некотором смысле подлость. У меня, например, лаборатория была апнута на те корма, какие мне были нужны. Теперь, благодаря вашей обнове, у меня их нет и будут оооочень нескоро. "Спасибо". От всей души.
Один плюс.
Зато теперь, на фоне убитой лаборатории и поставленной на ручник фермы, лошадиное ранчо выглядит милой праздничной шуткой от злого клоуна, несмотря на разОсранные, простите, по всей локе деревья и непонятнодлячегонужные шапки-тапки.
Вот из-за навязчивой рекламы "купите что-то в магазине" во весь монитор раздумывала, бросить игру или остаться.
Теперь, видимо, и думать не над чем. Только бросать. Ибо сидеть на заторможенной ферме с отброшенной на 12ур назад лабораторией как-то даже... неприлично, что ли.
CuriousRus @ ru 1
Никогда не обижайте дураков. Благодаря им вы востребованы. (С)
Господа разработчики, тут игроки уже высказались про ваше очередное обновление. Вам мало высказываний? Вы еще не поняли, что испортили игру? В в инете много других игр, скоро люди уйдут! ВЕРНИТЕ ВСЕ ОБРАТНО, ВЕРНИТЕ ЛАБОРАТОРИЮ НОРМАЛЬНУЮ!
Комментарии
Мнение об очередном не нужном обновлении
Благо, в нете масса других игр.
ВАША ЖАДНОСТЬ НЕ ИМЕЕТ ГРАНИЦ. неуважаемые разработчики
Полный бред с джемами. Я не собираюсь строить джемоварню - нет ни места, ни лишних работников. А на корабль требуют джемы, которых у меня НИКОГДА не будет. Из-за этого корабль простаивает.
Пожалуйста, передайте разработчикам просьбу убрать с кораблика это варенье. Кто захочет строить джемоварню, может просто продавать продукцию в амбаре.
Господа разработчики, поймите наконец: в Вашу игру играет не школота, которую можно развести на бусы, а люди взрослые, которые донатят Вам, и хорошо донатят, посредством покупки "золота" и других плюшек. Но после таких обновлений желание донатить совершенно пропадает.
какая печаль всё настроение испоганили
на этом фоне джемовый завод конфетка просто
а ведь и идея с католизаторами когда то была предложена игроками
и вот в чё это вылилось
а ведь только недавно портили ранчо
ладно хоть сейчас более менее поткрутили в прользу игроков
Я апнул лабораторию до производства Прем-корм для уток , СПС вам разрабы за обнову, скинули мне лабораторию на 6 уровней. Если делаете обнову то выравнивайте производство то что у меня было с новой лабораторий.
Никогда не обижайте дураков. Благодаря им вы востребованы. (С)