Появятся новые статистические данные, уровень Участника, для ваших лошадей, которые назначены на встречный вызов.
Будучи испытанным противниками, каждый вызов даёт вам очки участника, и ваша лошадь со временем может достичь более высокого уровня участника.
Более высокие уровни Конкурента будут усиливать эффекты оборудования Конкурента.
"Добыв успех не расставайся с честью. Не оскорбляй чужого благочестия. И если сказку вздумаешь сложить, Сумей и в сказке истине служить!" Гянджеви Низами
это я читала, и я это не поняла. Своими словами можно объяснить, перевод какой-то кривой, я не понимаю. Что такое вызов, откуда брать этих противников? Я прохожу скачки в трейлере, там за это не дают опыт лошади.
Как сказано в официальном пояснении и как сказал zemnov (RU1), спортивный уровень лошади растет при вызове противника на турнир. Только таким образом! Если у Вас он не увеличивается, то обратитесь в ТП, с приложением скринов лошадки до состязания и после!
"Добыв успех не расставайся с честью. Не оскорбляй чужого благочестия. И если сказку вздумаешь сложить, Сумей и в сказке истине служить!" Гянджеви Низами
Комментарии
Уровни участника и очки опыта участника
Появятся новые статистические данные, уровень Участника, для ваших лошадей, которые назначены на встречный вызов.
Не оскорбляй чужого благочестия.
И если сказку вздумаешь сложить,
Сумей и в сказке истине служить!"
Гянджеви Низами
Не оскорбляй чужого благочестия.
И если сказку вздумаешь сложить,
Сумей и в сказке истине служить!"
Гянджеви Низами