"Обновление всех производственных зданий и деревьев происходит в обычном строительном слоте."
Цитата из текста) Остальное можно и не читать.Будет дополнительный слот, для стройки ранчо, тогда можно как то начать тамошними мастерскими и деревьями для выращивания синих жуков интересоваться. пока, увы. Да и более того, почему то лошадь в шапочках и седлах вечно проигрывает. Видимо лишний груз)) без балласта удачнее бегает
"Обновление всех производственных зданий и деревьев происходит в обычном строительном слоте."
Цитата из текста) Остальное можно и не читать.Будет дополнительный слот, для стройки ранчо, тогда можно как то начать тамошними мастерскими и деревьями для выращивания синих жуков интересоваться. пока, увы.
Абсолютно согласна, без дополнительной ячейки строительства на лошадином ранчо сложно обойтись. А в обычном строительном слоте полно стройки за пределами лошадиного ранчо.
EkaterinaGamer6 @ ru 1
Истина - одно из немногих русских слов, которое ни с чем не рифмуетсяВ.В. Набоков
Шло бы оно лесом, это ваше обновление) Как, впрочем, и предыдущее... Мало того, что стройку занимать для строительства стапятьсот деревьев на ранчо, в ущерб стройке на основных фермах, так еще и шахту, вместо добычи золота, занимать этой дребенью?)
я тоже считаю что намудрило с обновлением все в одном окне строительство вести нельзя да и вообще у меня не чего не получается экипировать лошадь на соревнование вобщем не нравится мне все эти обновление с ранчо тренировали лошадок все было хорошо а теперь настоящий дурдом
Чего и добиваются разрабы ускорение строительства за голд и чем больше тем лучьше А экипировка я сомневаюсь в ее помощи 50% соревнований проходит с победой с экипировкой и без нее 4 или 5 выигрывают из 10 Что заложено в программе то и будет а экипировка для вытаскивания голда что бы экипировать нужно строить можно допустить конечно что поможет но не более 10% основное это уровень
Скажите, как повысить уровень у кругового поля и прочих(есть задания уже более недели висят и не могу выполнить) , если золотые подковы можно получить только принимая участие в скачках, а трейлер стал доступен почему то только с 60 уровня. хотя ранее был доступ и по заданиям были там скачки 15 подков золотых получила. И что теперь ждать 60 уровня фермы? Уровень только 28 сейчас
Вполне всё ясно и понятно описано на лошадином ранчо.Кому то не нравится нечего высказываться всё равно ни чего не изменят
Судя по лайкам, не особо то и понятно большинству описание на лошадином ранчо. Лошадь действительно без экипировки неплохо скачет. Сколько раз наряжала её, каждый раз зря. Да и кликать на каждый вызов радости не приносит.
larisa.popova66 @ ru 1 "Желание быть необычным - это очень обычное желание. Расслабиться и быть обычным - по-настоящему необычно." Ошо
Вопросов много. Например о спортивном уровне. Скакала моя лошадь и наскакала , не помню точно, около 80 единиц. Осталось немного до 90. Я с дуру или как еще отправила её на луг. И что? Уровень то спортивный равен 1. Вот опять набрала 14 единиц. Что дальше?. Если ранее готовила три лошади на каждый вид состязаний, то теперь три в одном. И вообще, это обновление, как удар... Ведь ни один год играем, сколько скрещиваний провели, сколько кораблей за подковами отправили. Новой информации много. Возможно реальным коневодам и легче, только таковых с помощью игрокам не наблюдается. И раньше в час по чайной ложке поднимали коней, теперь совсем скачем еле-еле.
larisa.popova66 @ ru 1 "Желание быть необычным - это очень обычное желание. Расслабиться и быть обычным - по-настоящему необычно." Ошо
Доброго всем дня. Хочу спросить, может уже кто разобрался )) Что будет ,если скрестить лошадь с очками спортивного уровня,с лошадкой, у которой его нет,- передается ли потомству, уменьшается или исчезает. У нас много лошадей ,которым мы просто поднимаем уровень, скрещиваем, они не участвуют в скачках и значит, не могут набрать этот спортивный уровень. И надо ли теперь пасти их на лугу, луг так долго собирается и строится, нужен ли он теперь?
Надо ввести какое то новшество,ввели в лошадиное ранчо чтобы места не пустовали за зря.Как говорится чем богаты тем рады радуйтесь народ у кого как скачут пофигу главное на ранчо КРАСОТА глаз радует
Доброго всем дня. Хочу спросить, может уже кто разобрался )) Что будет ,если скрестить лошадь с очками спортивного уровня,с лошадкой, у которой его нет,- передается ли потомству, уменьшается или исчезает. У нас много лошадей ,которым мы просто поднимаем уровень, скрещиваем, они не участвуют в скачках и значит, не могут набрать этот спортивный уровень. И надо ли теперь пасти их на лугу, луг так долго собирается и строится, нужен ли он теперь?
Вчера писала об этом. Лошадка у меня имеет пятый уровень племенных качеств, племенная ценность- 136, она вчера пришла с луга, повысив только племенную ценность на единицу: со 135 на 136. Мамашкины спортивные навыки ей не передались. увы... Однако, даже не смотря на то, что имея бак топлива на 150 единиц и ни разу не выиграв состязание ни в экипировке, ни без неё, спортивный уровень поднялся до 34. Провела соревнования вчера и сегодня. Вывод. Скачем, поднимаем спортивный уровень до 90 ( как указано) и посмотрим, что это даст. На лугу хорошо поднимать базовые характеристики, именно они дают племенную ценность. Про эффекты разведения тоже не забываем. Я в основном выставляла бегунок на скачки, выездку, либо конкур, готовила три лошади на каждый вид состязаний, тренировки ловкости, выносливости и силы оставляла на нуле. Как оказалось, при нынешних новых условиях, в этом моя ошибка. Собираем в кулак волю, терпение, что еще собрать,,,, и набираемся опыта. Если кому нужны эти скачки)))
Не поддается ни какой логике их обновление и на что рассчитывали вводя такую стройку на ранчо Легче лошадей забросить и не ломать голову и не трепать нервы да и голд целей будет А что заработано на лугу не работает только уровень с луга работает
Хорошего дня игрокам. Методом тыка))) выяснилось, что спортивный уровень после прохождения отметки в 90 единиц стал равен 2(двум) и после набора 180 единиц будет повышен. Тогда вопрос, не знаю кому... Отправлю лошадь на луг и опять родится другая от неё с нулевым спортивным уровнем. Ну вот... как в жизни...Стригунок, но крепенький. Если на луг не отправлять, то чтобы поднять её племенную ценность - просто не реально: подков немеряно надо и времени! Можно и не дожить до такой радости))) Как решить, чтобы отправленная лошадь возвращалась назад хотя бы пару-тройку раз, пока, так сказать, репродуктивный возраст не ЗАКОНЧИЛСЯ?
Post edited by larisa.popova66 (RU1) on
Извините, что "как"? Здесь обсуждаются вопросы связанные с обновлением на ранчо. Если они у Вас есть задавайте! А если есть проблема, по этой же тематике, то напишите о ней, желательно со скринами и другие игроки Вам помогут!
"Добыв успех не расставайся с честью. Не оскорбляй чужого благочестия. И если сказку вздумаешь сложить, Сумей и в сказке истине служить!" Гянджеви Низами
Могу сказать что современное лошадиное ранчо это просто отстой. Нарочно не придумаешь.
Похоже придумали нарочно... Радости никакой. Бак на 150 единиц. Это 12 раз скакануть. На 10 выездов наряжала лошадь и соревновалась с игроками, у которых лошадь прокачена поменьше: единиц так на от 5 до 20. Все выезды проиграны. Наряды закончились. Поскакали соревноваться с сильным соперником голышом. Опа!!! Победили!!!. И последний раз....... Фиг вам...... Раньше все таки примерно через 3-4 раза победы лошадь проигрывала 2-3 раза, бывало и ни разу не победишь, но это не раздражало. А сейчас ..."ходишь-ходишь в школу...Бац! Вторая смена!" Но деревья все равно выращиваю...Надежда умирает последней...
После перехода в платину, дней десять назад, ноль выигранных состязаний, хоть наряженная лошадь, хоть голая. А так, "супер" конечно улучшение ранчо))
Я думала, что только у меня так. Перешла в платину в лучшем случае за день два выигранных заезда. Хоть как наряжай... Грустно совсем. Лошади стали бесить
Ну а как? Бежит лошадь - 20 сапог, 18 попон и пяток шапок...Верблюд сдохнет, а тут скакун. Ой, бядааа... Сами себя обсчитали. Чтобы более слабым было не абыдна выдумали "спортивный уровень". Чем выше, тем выше защитные свойства.Шапка "-2,5с" с вероятием 1/3, наголовник "-1,25с" со 100% срабатыванием. А на 7-м уровне уже равен шапке. И что в результате? Все стоят как в игре "замри на месте". Застыли в полете. Монументально!
Подняла спортивный уровень лошади до 6. И как её бедную не наряжала: в выезде то для зигзага, то для шага, то для клумбы, а то наряжала в одёжку все трех видов, так сказать; три в одном флаконе... Стоит, как вкопаная, на первой ступеньке уже две недели почти. Правда в платине Однако в новостях турнира побед много, раньше такого не было. Может есть какая зависимость?.
Подняла спортивный уровень лошади до 6. И как её бедную не наряжала: в выезде то для зигзага, то для шага, то для клумбы, а то наряжала в одёжку все трех видов, так сказать; три в одном флаконе... Стоит, как вкопаная, на первой ступеньке уже две недели почти. Правда в платине Однако в новостях турнира побед много, раньше такого не было. Может есть какая зависимость?.
Моя 10 спортивный ур и он растет хорошо,но выше 1-й ступени платины тоже не хочет подниматься,но я думаю это из за маленького уровня самой лошади.
Моя 10 спортивный ур и он растет хорошо,но выше 1-й ступени платины тоже не хочет подниматься,но я думаю это из за маленького уровня самой лошади.
Возможно. Моя 136 уровня и еще пятиугольник у неё, то бишь невероятно ценная))) Но проигрывает и 70 уровню и 100. Сегодня еще нарядила её в редкие одежки, скрафтила, построив плавильню и руды добыв медной и оловянной. Нулевой результат.
Уровень 138. Результат аналогичный. Как я понимаю так и бывает когда никто ни за что не отвечает, а что делает не понимает.Интересно, какая задача была у разработчиков. Похоже не разрешимая.
Комментарии
Цитата из текста)
Остальное можно и не читать.Будет дополнительный слот, для стройки ранчо, тогда можно как то начать тамошними мастерскими и деревьями для выращивания синих жуков интересоваться.
пока, увы.
Да и более того, почему то лошадь в шапочках и седлах вечно проигрывает.
Видимо лишний груз)) без балласта удачнее бегает
А в обычном строительном слоте полно стройки за пределами лошадиного ранчо.
Истина - одно из немногих русских слов, которое ни с чем не рифмуется В.В. Набоков
А экипировка я сомневаюсь в ее помощи
50% соревнований проходит с победой с экипировкой и без нее 4 или 5 выигрывают из 10
Что заложено в программе то и будет а экипировка для вытаскивания голда что бы экипировать нужно строить можно допустить конечно что поможет но не более 10% основное это уровень
Лошадь действительно без экипировки неплохо скачет.
Сколько раз наряжала её, каждый раз зря. Да и кликать на каждый вызов радости не приносит.
"Желание быть необычным - это очень обычное желание.
Расслабиться и быть обычным - по-настоящему необычно."
Ошо
Например о спортивном уровне. Скакала моя лошадь и наскакала , не помню точно, около 80 единиц.
Осталось немного до 90. Я с дуру или как еще отправила её на луг. И что? Уровень то спортивный равен 1. Вот опять набрала 14 единиц. Что дальше?.
Если ранее готовила три лошади на каждый вид состязаний, то теперь три в одном.
И вообще, это обновление, как удар... Ведь ни один год играем, сколько скрещиваний провели, сколько кораблей за подковами отправили.
Новой информации много. Возможно реальным коневодам и легче, только таковых с помощью игрокам не наблюдается.
И раньше в час по чайной ложке поднимали коней, теперь совсем скачем еле-еле.
Ошо
Лошадка у меня имеет пятый уровень племенных качеств, племенная ценность- 136, она вчера пришла с луга, повысив только племенную ценность на единицу: со 135 на 136. Мамашкины спортивные навыки ей не передались. увы...
Однако, даже не смотря на то, что имея бак топлива на 150 единиц и ни разу не выиграв состязание ни в экипировке, ни без неё, спортивный уровень поднялся до 34. Провела соревнования вчера и сегодня.
Вывод. Скачем, поднимаем спортивный уровень до 90 ( как указано) и посмотрим, что это даст.
На лугу хорошо поднимать базовые характеристики, именно они дают племенную ценность.
Про эффекты разведения тоже не забываем. Я в основном выставляла бегунок на скачки, выездку, либо конкур, готовила три лошади на каждый вид состязаний, тренировки ловкости, выносливости и силы оставляла на нуле. Как оказалось, при нынешних новых условиях, в этом моя ошибка.
Собираем в кулак волю, терпение, что еще собрать,,,, и набираемся опыта. Если кому нужны эти скачки)))
Ошо
Легче лошадей забросить и не ломать голову и не трепать нервы да и голд целей будет
А что заработано на лугу не работает только уровень с луга работает
Методом тыка))) выяснилось, что спортивный уровень после прохождения отметки в 90 единиц стал равен 2(двум) и после набора 180 единиц будет повышен.
Тогда вопрос, не знаю кому...
Отправлю лошадь на луг и опять родится другая от неё с нулевым спортивным уровнем. Ну вот... как в жизни...Стригунок, но крепенький.
Если на луг не отправлять, то чтобы поднять её племенную ценность - просто не реально: подков немеряно надо и времени! Можно и не дожить до такой радости)))
Как решить, чтобы отправленная лошадь возвращалась назад хотя бы пару-тройку раз, пока, так сказать, репродуктивный возраст не ЗАКОНЧИЛСЯ?
Ошо
Здесь обсуждаются вопросы связанные с обновлением на ранчо. Если они у Вас есть задавайте! А если есть проблема, по этой же тематике, то напишите о ней, желательно со скринами и другие игроки Вам помогут!
Не оскорбляй чужого благочестия.
И если сказку вздумаешь сложить,
Сумей и в сказке истине служить!"
Гянджеви Низами
Радости никакой. Бак на 150 единиц. Это 12 раз скакануть. На 10 выездов наряжала лошадь и соревновалась с игроками, у которых лошадь прокачена поменьше: единиц так на от 5 до 20. Все выезды проиграны.
Наряды закончились. Поскакали соревноваться с сильным соперником голышом. Опа!!! Победили!!!. И последний раз....... Фиг вам......
Раньше все таки примерно через 3-4 раза победы лошадь проигрывала 2-3 раза, бывало и ни разу не победишь, но это не раздражало.
А сейчас ..."ходишь-ходишь в школу...Бац! Вторая смена!"
Но деревья все равно выращиваю...Надежда умирает последней...
Ошо
Где-то кони пляшут в такт,
Нехотя и плавно.
Вдоль дороги всё не так,
А в конце — подавно.
И ни церковь, и ни кабак —
Ничего не свято!
Нет, ребята, всё не так!
Всё не так, ребята...
Грустно совсем. Лошади стали бесить
Пухарашка @ ru 1
Сами себя обсчитали. Чтобы более слабым было не абыдна выдумали "спортивный уровень". Чем выше, тем выше защитные свойства.Шапка "-2,5с" с вероятием 1/3, наголовник "-1,25с" со 100% срабатыванием. А на 7-м уровне уже равен шапке. И что в результате? Все стоят как в игре "замри на месте". Застыли в полете. Монументально!
Стоит, как вкопаная, на первой ступеньке уже две недели почти. Правда в платине
Однако в новостях турнира побед много, раньше такого не было.
Может есть какая зависимость?.
Ошо
Ошо