Начало Russian Обсуждение официальных объявлений

Обсуждение - Январская магия!

124

Комментарии

• Вова-корова (RU1)Вова-корова (RU1) RU1 Публикаций: 152
    Паучок1 (RU1) написал:
    да как в ГГС Империи.
    МарьЯUser (RU1) написал:
    что то пропало желание играть ...  Намудрили, однако... Крыску жалко... Шоколадки не продаются, только жертвуются.... Ну и ладно. Даже и не знаю, возникнет ли желание вернуться.. 
    там видимость онлайна за счет внешних миров. ну аналог грез.
    все сервера в куче, игроков много, денежка капает...на РУ карта пустая. новых игроков нет.....
    просто не сервак РУ их кормит... хоть целиком мы пропади. Им все равно((
    при мне ГГС один проект закрыл. сделали такую обнову-что ни в какие ворота. название не помню, там слово честь было. стратегия военная и интересная.
    но...  проще закрыть закрыть игру, чем отменить обнову. вот так.....

будем пыль менять на снежинки, снежинки на искорки. не нравится-не играйте :p
    Похоже мы для НИХ подопытные кролики.....тестовый сервер!))) Смешно и грустно!?))((((
    Вова-корова @ ru 1 Лига Старая мельница.
  • Злая Нежность (RU1)Злая Нежность (RU1) RU1 Публикаций: 1
    rrenja (RU1) написал:
    Вообще перестала работать та фиговина где награды дают(((
    а там точно есть награда на выбор...

У меня такая же фигня(((
  • Риммиус (RU1)Риммиус (RU1) RU1 Публикаций: 380
    -asami написал:
    Роббинз (RU1) написал:
    Когда на Конфетной фабрике появиться склад?
    Перегрузите игру,все на месте.
    амбар островной на месте ...теперь призы не открываются ...магия продолжается 
    Риммиус @ ru 1
  • Bethany (FormerMod)Bethany (FormerMod) Публикаций: 1,269
    Mirror (RU1) написал:
    Bethany написал:
    Кому мешают выпадающие предметы - прокрутите колесико мышки и они тут же исчезнут.
    так задолбаешься колесико крутить после каждой грядки - урожай-то снимается моментально, а предметы висят ))) а теперь еще и уведомление о неполученных наградах не открывается. Я ж правильно понимаю - если там не откроешь сообщения и не тыкнешь в кнопочку "хочу", то и награды не получишь? Как будто есть вариант "не хочу".
    Все награды уже получены (кроме вариативных). Уведомление, это просто уведомление, чтобы мы могли видеть, что получили.
    Колесико, это просто способ. Лично мне выпадающие предметы не мешают. Их всегда было очень много, я уже давно привыкла, что они перекрывают все, что можно перекрыть.

• Серый - 15 (RU1)Серый - 15 (RU1) RU1 Публикаций: 88
    Не долго музыка играла уведомления не открываются 

• АтлантаПлюс (RU1)АтлантаПлюс (RU1) RU1 Публикаций: 1,006
    Коротко и по-сути:
    Указатели на полях и отмена индикатора готовности - отлично, спасибо.
    Амбар и восклицательные знаки на иконках - ужасный ужас, верните прежний вид
    Хранилище наград пока не оценила, пока все что туда попадает особо и раньше не мешало

• МарьЯUser (RU1)МарьЯUser (RU1) RU1 Публикаций: 114
    отредактировано 04.02.2020
    Крыса глючит. После чистки и перезагрузки показывает счастье АЖ 12(( И как с этим жить? Собрано все что можно. Очень быстро при обновлении страницы выскакивает предложение выбрать снеговика и тут же исчезает. Неуловимый такой... Уже несколько раз пыталась поймать - бесполезно! 
    А восклицательные знаки - это вообще кто рисовал? Уж разукрасили, постарались. Амбар вообще вне конкуренции. Это чтобы не запикивать. Ну очень неудобно. Мы, конечно, побухтим, побухтим, да и будем играть в то, что есть. Но я без энтузазизма это точно...
    Post edited by Bethany (FormerMod) on
    МарьЯUser @ ru 1
  • Mirror (RU1)Mirror (RU1) RU1 Публикаций: 286
    отредактировано 04.02.2020
    Йохо-007 (RU1) написал:
    зачем же колесико крутить. лучше по БФ запустить окно скажем с тессой

тесса - мне сегодня приснился страшный сон. я проснулась и все лицо у меня было мокрым и соленым от слез. мне приснилось что ты хочешь убрать выпадашки с этого обьекта не рассмотрев как следует их. ты правда ухочешь убрать выпадашки?
    игрок - ок
    тесса - а на другой обьект ты щас тоже нажмешь?
    игрок - ок
    тесса - щас я еще немного поплачу и уберу их
    игрок жмет крестик
    тесса - какой ты невоспитанный. ты зачем крестик нажал? ой кстате твоя миссия закончилась а ты так ничо и не собрал. хочешь за ето я подарю тебе 10 шт волшебного быстрого корма для свиней?
    игрок - ок
    ...
    голос за кадром ( монитором ) ***************************************************************************

хаха))) по такому принципу работает Windows Vista, так что технологии давно придуманы и отработаны, нашим неприятелям из немеции осталось только взять и воспользоваться )))

PS. А вообще комментарии читаю и мне аж стыдно - игра стала работать заметно быстрее в плане снятия урожая, все крысы на месте. Мне одной что ли так свезло? ))
    PPS. Сглазила. У меня сообщения отправленные с полученными местами поменялись )))
  • BlackFES (RU1)BlackFES (RU1) RU1 Публикаций: 356
    Паучок1 (RU1) написал:
    таки насчет указателей. благо я веду некоторую борьбу, за призовые места, мне очень интересно,
    чтоб соперник видел, какую тактику использую. ну добавьте  таблички на сады и стойла....
    да, и индикатор трактора. причем, чтоб ВСЕ видели :D

возможно, тупая шутка. Указатели -просто слив инфы. я не хочу, чтоб мои поля видели. Так понятно?
     Вы тоже видите поля соперников..)) Значит придется тактику менять, скорее корректировать и возможно Вы найдете какие-нибудь плюсики для себя..)
  • пересвет73 (RU1)пересвет73 (RU1) RU1 Публикаций: 12
    отредактировано 05.02.2020
    егоза (RU1) написал:
    - и ещё ОЧЕНЬ возмущает ОБНОВЫ во время ЧЛ  и не только вообще во время любого мероприятия ну неужели его нельзя сделать до или после мероприятия ---РАСЦЕНИВАЮ это КАК ДИВЕРСИЮ на Российский сервер.
    с уважение   ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ , что буду услышана РАЗРАБОТЧИКАМИ.

-
    поддерживаю!  сделайте хотя бы это.
Sign In to comment.