We have some firework boosters starting in 5 min. There will also be 3 more sets of fireworks until 23:30 CET. Look out for the next tweet for more fireworks!
у меня твиттер стабильно не открывается - выскакивает error и предложение повторить попытку...может, кто-нибудь посоветует, что в таком случае можно сделать, чтобы все же попасть туда?..
Точнее, до прошлого года заранее вывешивали конкретное расписание салютов на весь день. в прошлом году информация была такого рода "салют начнётся в течении двух часов, часа..." и что ещё будет 2-3 салюта. Это мало помогает(
Точнее, до прошлого года заранее вывешивали конкретное расписание салютов на весь день. в прошлом году информация была такого рода "салют начнётся в течении двух часов, часа..." и что ещё будет 2-3 салюта. Это мало помогает(
Сегодня, начиная с 16.30 по мск заглядывала в игру каждые 10 минут....салюта не было! теперь пишут в Твиттере, что остался на сегодня один салют... как так? или он такой был неуловимый, буквально за 5 минут проскочил? вот уж точно, Китайский новый год!
в 20.30 по мск был. У меня 18 минут длился. Обещают ещё один до 23.30 СЕТ, т.е до 01.30 мск, кая я понимаю
Ребят, а давайте как в прошлом году писать здесь время во сколько был крайний салют. Вроде примерно раз в 4 часа бывает. Зная время предыдущего проще ожидать следующий. А то весь день мечешься, заглядываешь.
Комментарии
лига ГРААЛЬ
Перед тем как излить душу, убедитесь что «сосуд», не протекает.
Джордж Бернард Шоу
сегодня был примерно в 13.20, 16.05 и в 20.30 мск. Это те, которые я сама застала. Продолжительность 15-20