Начало Russian Гайды и советы Вопросы к игре Big Farm

Сладкий или Тропический жилой дом??

Minx (RU1)Minx (RU1) RU1 Публикаций: 7
Добрый день!) Подскажите в чем разница между Тропическим и Сладким жилым домом? В Торговом центре они по разной цене значит они чем то отличаются, но инфу в центре посмотреть невозможно(( И еще чем они лучше обычного жилого дома, то, что они при строительстве дают не 10, 11 жилых мест это понятно, а чем еще или это все??)

Ответы

• -asami-asami Moderator, ModDarkBlue Публикаций: 950
    Minx (RU1) написал:
    Добрый день!) Подскажите в чем разница между Тропическим и Сладким жилым домом? В Торговом центре они по разной цене значит они чем то отличаются, но инфу в центре посмотреть невозможно(( И еще чем они лучше обычного жилого дома, то, что они при строительстве дают не 10, 11 жилых мест это понятно, а чем еще или это все??)
    Добрый день,разница заключается в следующем:обычный жилой дом по итогу вмещает 45 человек,а сладкий или тропический-47 человек.Разница в цене между сладким и тропическим,на мое мнение, заключается во времени строительства,например, с 7 на 8 уровень стройка сладкого дома занимает 14.03 минуты,а тропического- 20.05,возможно,поэтому и в разница в цене.
  • Minx (RU1)Minx (RU1) RU1 Публикаций: 7
    -asami написал:
    Minx (RU1) написал:
    Добрый день,разница заключается в следующем:обычный жилой дом по итогу вмещает 45 человек,а сладкий или тропический-47 человек.Разница в цене между сладким и тропическим,на мое мнение, заключается во времени строительства,например, с 7 на 8 уровень стройка сладкого дома занимает 14.03 минуты,а тропического- 20.05,возможно,поэтому и в разница в цене.
    Спасибо за ответ!) Что то слабовата разница, всего в два человека(( Я думала они покруче будут))

Оставить комментарий

Жирный шрифтКурсивПеречеркиваниеOrdered listНеупорядоченный список
Эмодзи
Изображение
Выровнять по левому краюВыровнять по центруВыровнять по правому краюПереключить на просмотр HTMLПереключить оконный режимСветовое переключение
Поместить изображение/файл