Подскажите с какого уровня доступно событие "Устроитель свадеб" ?? Вроде слышала, что с 50 уровня, но у меня 57, а не появился((
Надо сделать все квесты , которые просят на цветочной ферме: улучшить магазин сделать макароны и т.д. и т.п.
Да как же их все сделаешь, если с каждым новым уровнем новые добавляются)) А это событие похоже на те, что на основной ферме Назад к природе, Не от мира сего и т.д. или что то новое??))
Подскажите с какого уровня доступно событие "Устроитель свадеб" ?? Вроде слышала, что с 50 уровня, но у меня 57, а не появился((
Надо сделать все квесты , которые просят на цветочной ферме: улучшить магазин сделать макароны и т.д. и т.п.
Да как же их все сделаешь, если с каждым новым уровнем новые добавляются)) А это событие похоже на те, что на основной ферме Назад к природе, Не от мира сего и т.д. или что то новое??))
Да этот ивент такой же, но пока не сделаешь всё , что просят по квестам на цветочке , этот ивент не приезжает . Попробуй сделать макароны и романтический букет , что просят по квестам, потому что они будут нужны в этом ивенте.
Спасибо всем за помощь!) Скорей всего нужен, действительно, 62 уровень, что б цитрусовые сады открылись для покупки. Делала и букеты и макароны, не помогло. Нашла на форуме список заданий для этого события, там первое сразу с плодами цитруса. Так что буду расти
Для получения дополнительных очков в МЧ, третий уровень проходится легко, пару дней в запасе остаётся. Более высокие уровни требуют трат золота или круглосуточного нахождения в игре... )) Но плюшки выпадающие и декор того не стоят.
Ответы
Но плюшки выпадающие и декор того не стоят.