Начало Russian Гайды и советы Вопросы к игре Big Farm

Событие "Устроитель свадеб"

Minx (RU1)Minx (RU1) RU1 Публикаций: 7
Подскажите с какого уровня доступно событие "Устроитель свадеб" ?? Вроде слышала, что с 50 уровня, но у меня 57, а не появился((

Ответы

• Mариша (RU1)Mариша (RU1) RU1 Публикаций: 1,146
    отредактировано 23.10.2019
    Minx (RU1) написал:
    Подскажите с какого уровня доступно событие "Устроитель свадеб" ?? Вроде слышала, что с 50 уровня, но у меня 57, а не появился((
    Надо сделать все квесты , которые  просят на цветочной ферме: улучшить магазин сделать макароны и т.д. и т.п. 
  • Minx (RU1)Minx (RU1) RU1 Публикаций: 7
    Mариша (RU1) написал:
    Minx (RU1) написал:
    Надо сделать все квесты , которые  просят на цветочной ферме: улучшить магазин сделать макароны и т.д. и т.п. 
    Да как же их все сделаешь, если с каждым новым уровнем новые добавляются)) А это событие похоже на те, что на основной ферме Назад к природе, Не от мира сего и т.д. или что то новое??))
  • Mариша (RU1)Mариша (RU1) RU1 Публикаций: 1,146
    Minx (RU1) написал:
    Mариша (RU1) написал:
    Minx (RU1) написал:
    Да как же их все сделаешь, если с каждым новым уровнем новые добавляются)) А это событие похоже на те, что на основной ферме Назад к природе, Не от мира сего и т.д. или что то новое??))
    Да этот ивент такой же, но пока не сделаешь всё , что просят по квестам на цветочке , этот ивент не приезжает . Попробуй сделать макароны и романтический букет , что просят  по квестам, потому что они будут нужны в этом ивенте. 
  • IrusjIrusj RU1 Публикаций: 15
    Насколько я знаю  "Устроитель свадеб" доступен с 62 уровня, когда можно будет построить цитрусовый сад
  • Minx (RU1)Minx (RU1) RU1 Публикаций: 7
    Спасибо всем за помощь!) Скорей всего нужен, действительно, 62 уровень, что б цитрусовые сады открылись для покупки. Делала и букеты и макароны, не помогло. Нашла на форуме список заданий для этого события, там первое сразу с плодами цитруса. Так что буду расти :)
  • elena2711 (RU1)elena2711 (RU1) RU1 Публикаций: 3,339
    А этот ивент вообще пройти реально?
  • QQQ3 (RU1)QQQ3 (RU1) RU1 Публикаций: 55
    Для получения дополнительных очков в МЧ, третий уровень проходится легко, пару дней в запасе остаётся. Более высокие уровни требуют трат золота или круглосуточного нахождения в игре... ))
    Но плюшки выпадающие и декор того не стоят.

Оставить комментарий

Жирный шрифтКурсивПеречеркиваниеOrdered listНеупорядоченный список
Эмодзи
Изображение
Выровнять по левому краюВыровнять по центруВыровнять по правому краюПереключить на просмотр HTMLПереключить оконный режимСветовое переключение
Поместить изображение/файл